На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сегодня прослушала очередное интересное, но совершенно бесполезное для меня знание.
Ягода клубника и земляника - это ложные плоды, для привлечения распространителей плодов. А сами плоды - это как раз черные точки на поверхности.
Ягода клубника и земляника - это ложные плоды, для привлечения распространителей плодов. А сами плоды - это как раз черные точки на поверхности.

А лучше бы в теплицах.
Сегодня прослушала еще сообщение, что в российской клубнике в 20 раз превышен уровень тетрациклина. Причем крупные игроки говорят, что это мелкие фермерские хозяйства, а те ,как я понимаю, кивают на крупных.

Сегодня прослушала еще сообщение, что в российской клубнике в 20 раз превышен уровень тетрациклина. Причем крупные игроки говорят, что это мелкие фермерские хозяйства, а те ,как я понимаю, кивают на крупных.

Ага!
Я тоже прослушала!
Я вообще заметила, что в супермаркетах фрукты импортные стали плохого качества. Какие-то невкусные, много плесени.
Плохо работает Роскомнадзор. Похоже, они пропускают то, что раньше не пускали к нам на рынок, чтобы в объёме товара не потерять.

Я тоже прослушала!
Я вообще заметила, что в супермаркетах фрукты импортные стали плохого качества. Какие-то невкусные, много плесени.

Плохо работает Роскомнадзор. Похоже, они пропускают то, что раньше не пускали к нам на рынок, чтобы в объёме товара не потерять.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
432874
2444
Рецепт счастья???
27235
247
Почему женщины никогда не могут сказать правду
6578
77
Роспотребнадзор.
Логистика поди усложнилась.

Логистика поди усложнилась.
Местные с тетрациклином тебе же сказали.
Ну и положа руку на сердце, ну какие у нас тут плантации не то что манго, а даже яблок.

Ну и положа руку на сердце, ну какие у нас тут плантации не то что манго, а даже яблок.

хочется сказать спасибо, что не замерили содержание химии в редиске 

Да все явно есть. Просто где-то там, в недрах ведомственных бумаг. 

несёт меня мистраль в дальнюю даль
Завтра я уйду в тираж,
Раздражает мой меня типаж
Раздражает мой меня типаж
но не про нас этот рассказ
но не про нас весь этот сказ

но не про нас весь этот сказ

И плеснуло солнце по всем краям,
Где таилась злоба чужой молвы.
От высоких гор, до расщелин-ям,
Снова золотится янтарь смолы.
Тайну, что хранил вековой гранит,
Помнят ковыли да калинов мост -
Все, чем был отмечен пустынный скит -
Верная молитва да строгий пост.
Вот и весь рассказ.
Ветры мнут ковыль.
Верным, как наказ,
Северная быль.
Где таилась злоба чужой молвы.
От высоких гор, до расщелин-ям,
Снова золотится янтарь смолы.
Тайну, что хранил вековой гранит,
Помнят ковыли да калинов мост -
Все, чем был отмечен пустынный скит -
Верная молитва да строгий пост.
Вот и весь рассказ.
Ветры мнут ковыль.
Верным, как наказ,
Северная быль.
- Вороне как-то Бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась...
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась...
я в пути и нет у меня никаких тревог и забот