На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чиж
8к шесть не видел, но пять в моменте было, ну и реально их 4 так и есть, 5 при пересмене появляется
какого правда при расписании 16:10 он отвалил с Главного в 16:07 я не знаю
погулял по городку, после вокзала при всех кучах скукоженного снега и лёгкой неубранности - как в другой город попал
а вокзал п. 5, ворота города, п. 5
полный депрессняк и бардак
академ на его фоне таким светлым и чистым кажется

8к шесть не видел, но пять в моменте было, ну и реально их 4 так и есть, 5 при пересмене появляется
какого правда при расписании 16:10 он отвалил с Главного в 16:07 я не знаю
погулял по городку, после вокзала при всех кучах скукоженного снега и лёгкой неубранности - как в другой город попал
а вокзал п. 5, ворота города, п. 5

академ на его фоне таким светлым и чистым кажется

Утром еще как то расписание автобусы 8 маршрута выдерживают. а вот во второй половине дня
На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +6 . Дачники уже поехали на свои участки.

На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +6 . Дачники уже поехали на свои участки.

ничо, яндекс прислал водителя из Петергофа

Ech_Aleks
минфа
После 22-00 с академа только на такси. Это раньше 22 автобус последний был в 24-00 И электричка где в это же время шла в город.
ну я понимал, что теоретически до речного (а может и до маркса) что-то ещё наверное можно было словить, но чой-то лень уже было прыгать
Алексий
ненормальный
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287375
1002
Из новостей NF (часть 5)
294165
1007
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
31167
228
Ech_Aleks
минфа
Потеплело и поехали пенсионеры дачники на свои участки. Теперь утром и вечером 8 и 36 забиты
Ech_Aleks
минфа
Тем кто пьет коньяк.
Роскачество провело расследования продаваемого коньяка "По результатам испытаний, 52% исследованного коньяка российского производства, который относится к массовому сегменту, содержал признаки фальсификации спиртами невиноградного происхождения. Это является нарушением Федерального закона № 468-ФЗ. То есть такая продукция называться коньяком не может. А коньяк производится только из коньячного дистиллята, никакого другого спирта в коньяке быть не должно".
Коньяком с признаками фальсификации оказалась продукция торговых марок:
«Альтаир»,
«Император»,
«Старейшина» и «Шато Темрюк» (г. Москва),
«Киновский»,
«Шустов (2015 г.ур.)» и Father's Old Barrel (Московская область),
«Золотые купола»,
«Крепость Кизляр» (Республика Дагестан),
«МВКЗ» (Тульская область),
«Три звездочки» (ООО «СОРДИС», Нижегородская область) и «Три звездочки» (АО «ТАТСПИРТПРОМ», Республика Татарстан).
Роскачество провело расследования продаваемого коньяка "По результатам испытаний, 52% исследованного коньяка российского производства, который относится к массовому сегменту, содержал признаки фальсификации спиртами невиноградного происхождения. Это является нарушением Федерального закона № 468-ФЗ. То есть такая продукция называться коньяком не может. А коньяк производится только из коньячного дистиллята, никакого другого спирта в коньяке быть не должно".
Коньяком с признаками фальсификации оказалась продукция торговых марок:

Славбо, ничего из перечисленного не кушал сто лет.
Сегодня доели 5* Кизлярский
Сегодня доели 5* Кизлярский

Чижв театре не заявляли![]()
А вот Шевчук/Фома ваще зашёл. Крутяк

Оно самое.
Зал на финальной композиции фонарики включил - вышло не хуже оригинального концерта.
Отрекомендую, в общем
Зал на финальной композиции фонарики включил - вышло не хуже оригинального концерта.
Отрекомендую, в общем
Ech_Aleks
минфа
Пятница последняя апрельская. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +13
Алексий
ненормальный
у меня был дырокол специальный для прямоугольных дырочек специально сделанный. чтоб не ждать в очереди когда набьют перфокарты)))
какой я старый))))
какой я старый))))
Ech_Aleks
минфа
Вот и обед уже почти
Пока тепло стоит прогуляюсь наверное до стадиона НГУ. Посмотрю стаял ли снег там и на лесных дорожках.

Ech_Aleks
минфа
Дорожки в лесу в снегу или в лужах. Не побегаешь. И стадион на половину в сугробах. К перекладине и других спортивным снарядам не подойти. За зиму совсем расслабился, только 5 раз подтянулся.
180207
бес нравственности
День молодых и зелёных или День "поцелуй свою вторую половину"
Выбирайте, кто что сегодня отмечает

Выбирайте, кто что сегодня отмечает

у нас в парке уже почти сухо, а вот ближе к Бумерангу ещё сыровато
Уже отметил
Чмокнул в щечку спящею вторую половину когда утром уходил на работу

вечером берёшь шампанское и отмечаете с ней молодо-зелено

Ech_Aleks
минфа
Возле метро Речной Вокзал снова ямочный ремонт. Сняли частично асфальт и видна булыжная мостовая

надо поискать, возможно, я ещё более раритетную не выкинул
тоже верно, да и молодо-зелено оно больше соответствует 

иди уже отмечай молодо-зелено 

долго
у нас и то рабочий день до четырёх 

NORDIK
просто v.i.p.
Ну и ветрина на улице... С ног сшибает
ну я б не был столь категоричен
таки ветрено

Это чичас утихло, а час назад колбасило…
Выбирайте, кто что сегодня отмечаетпятницу![]()

NORDIK
просто v.i.p.
Ветер ветром, но вчера половину деревьев и кустов расчистила и побелила. Пëселю теперь радость скакать можно на улице и курочек уже выпускаю гулять. Одна ни на шаг не отходила, помощница едренавошь
Сообразительная просто, зачем самой ковыряться, если мама червяков накопает 

Червяков ещё нет, а вот травка под мульчой прям нежненькая. Но её мало,
А эта красотка у меня вместо кошки. Она любит сидеть на руках. Её гладить, она и засыпает. И даже тарпхтеть умеет
А эта красотка у меня вместо кошки. Она любит сидеть на руках. Её гладить, она и засыпает. И даже тарпхтеть умеет
Забавно. Кошка не в той тушке родилась))
У нас и червячки и ящерки уже проснулись. О муравьях и не говорю
У нас и червячки и ящерки уже проснулись. О муравьях и не говорю
terroristka
Флужу отечеству!
читала недавно где-то, что куры очень дружелюбные и привязчивые к людям.
Чегой-то? Хорошие яичные куры живут по несколько лет. А те у кого фамилия Бройлер 45-55 суток
OLDMAN
v.i.p.
Куры клюют достаточно сильно. Петухи вообще абреки. Я их боюсь.
Вообще боюсь козлов, баранов, коров и быков особенно, коней, гусей, индюков, пчел.
Еще собак.
Поэтому мне не нравится сельскохозяйственный труд.
Вообще боюсь козлов, баранов, коров и быков особенно, коней, гусей, индюков, пчел.
Еще собак.
Поэтому мне не нравится сельскохозяйственный труд.