На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
да вроде все ясно
Показать спойлер
просто мой юрист запрещает говорить мне стопроцентноутвердительно 

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
А стопроцентов отрицательно дозволяет? 

Яэтогонехотел
old hamster
Ах, зачем в этот призрачный час,
В этот тихий и сумрачный день,
Январем запорошила нас
Белоснежно хмельная сирень?
Пачтишта как у Антонова)
Там, где я живу красота такая есть
В этот тихий и сумрачный день,
Январем запорошила нас
Белоснежно хмельная сирень?
Пачтишта как у Антонова)
Там, где я живу красота такая есть
Сарра
Мудрая
Войлочная вишня зацвела? Красиво! 

Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
128129
1001
11.10.2008. суббота. НИИКУДА 19-00
43570
412
Желание выпить
8610
115
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Должна быть недосказанность.интрига

Чайный пьяница
Никогда не плавится
А стопроцентов отрицательно дозволяет?пожалуй я сошлюсь на 51 статью![]()

serega
руки-ножницы
тогда придётся проехать в отделение 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
в отделении другая статья найдется? 

serega
руки-ножницы
может найтись всё что угодно 

да прям, во всех отделениях только медсёстры и врачи 

Яэтогонехотел
old hamster
А это называется войлочная вишня? А мы все гадаем, что за растение
Фря
Улыбочку!
Сослаться можно только в Сибирь. На самый крайний случай - на Колыму. 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
А это называется войлочная вишня? А мы все гадаем, что за растениевсе что как-то красово/непонятно цветет кустами- называю сибирским миндалем

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Кстати, на первомайке в районе микрорайона Весенний есть ранетка-дичка. У нее удивительно красивый розово-сиреневый цвет. Брат увидел фото- сказал что у него персик так цветет
Теперь называю это дерево сибирским персиком.

Теперь называю это дерево сибирским персиком.
Сарра
Мудрая
А это называется войлочная вишня? А мы все гадаем, что за растениеНу, у моей мамы росла такая вишня. Она низкорослая и растёт кустарником, цветет так же как то, что на фотографии, а потом ветки оказываются так же как цветами, облепленными вишнями. Её очень приятно собирать, гораздо удобней, чем с древовидных вишен. Да и вкусная она. Только, может быть, вишенки менее мясистые, чем у обычной вишни.
Сарра
Мудрая
Не знаю, не видела такую вишню в Сибири. Она любит более тёплые края.А это называется войлочная вишня? А мы все гадаем, что за растениевсе что как-то красово/непонятно цветет кустами- называю сибирским миндалем![]()

Сарра
Мудрая
Моя подруга пыталась здесь персики вырастить - фокус не удался. 

Яэтогонехотел
old hamster
У меня так с деревьями. С женой договорились, если не знаем что за дерево (не дуб, не ясень, не тополь, не клен, не береза, не липа и т.д.) то либо вяз, либо бук)А это называется войлочная вишня? А мы все гадаем, что за растениевсе что как-то красово/непонятно цветет кустами- называю сибирским миндалем![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Ая видел такой цвет у ранета. Очень красиво и необычно
Яэтогонехотел
old hamster
Офигел, сел ждать. я так то видел кустарникову вишню, у соседей по даче была. Но вот так вот - тут на улице будет вишня! Абалдеть будет), если будет)А это называется войлочная вишня? А мы все гадаем, что за растениеНу, у моей мамы росла такая вишня. Она низкорослая и растёт кустарником, цветет так же как то, что на фотографии, а потом ветки оказываются так же как цветами, облепленными вишнями. Её очень приятно собирать, гораздо удобней, чем с древовидных вишен. Да и вкусная она. Только, может быть, вишенки менее мясистые, чем у обычной вишни.
Яэтогонехотел
old hamster
Буду скоро Питер выкладыать. Вернулись домой после семи дней туров и пеших прогулок по прекрасному городу
Сарра
Мудрая
Офигел, сел ждать. я так то видел кустарникову вишню, у соседей по даче была. Но вот так вот - тут на улице будет вишня! Абалдеть будет), если будет)Не, ну я садовод тот ещё. Может быть это что-то другое.

Не знаю. То ведь Казань. Там теплее, чем в Сибири. 

Яэтогонехотел
old hamster
Какие то кусты декоративные. Такие в Питере видели, в Аничковом парке, к примеру. И в Петергофе, во мношгих местах. Они там только распускаются, у нас то уже отцвели.
serega
руки-ножницы
так тама холодина была, вперемежку с теплом, вот оно и опоздало
где фотоотчёт то?
где фотоотчёт то?
Яэтогонехотел
old hamster
Я еще в отпуске). Весь в делах) выйду на работу - стану размещать). Сегоня в Новчик туда - обратно, ушедших проведовали - прибирались. Завтра - страусинная ферма неподалеку от Казани. Может в воскресенье
OLDMAN
v.i.p.
Осторожнее со страусами. Сзади не подходите.
ПС. Спереди тоже не нужно. Издали рассматривайте.
ПС. Спереди тоже не нужно. Издали рассматривайте.
Яэтогонехотел
old hamster
Там контакт с частью животных и птиц. Включая и страусов. Только небольших. Ходят среди посетителей и детей включая.
serega
руки-ножницы
сколько с вас содрали за посмотреть?
serega
руки-ножницы
относительно гуманно
яичница входила в стоимость?
яичница входила в стоимость?
Яэтогонехотел
old hamster
Не, они не готовят почему то. Даже за деньги не было. Мы в Чувашии когда жили, ездили на местную ферму, там в кафе ели омлет и шашлык. И в ГА лет 14 назад , когда там ещё была ферма, голландец владел, тоже ел омлет и стейк.
serega
руки-ножницы
может спроса не было. Или условий
Яэтогонехотел
old hamster
Сказали, что не сезон. Условия есть - собственное кафе с пельменями и блинами с травяным чаем.
serega
руки-ножницы
Сказали, что не сезон.трафик мал, или страусы не несутся?
Не все, кто был на том фото, давали согласие на ее публикацию. Да еще и с комментариями от посторонних людей. 

в то время согласия на обработку персональных данных не предусматривалось
а что не запрещено, то разрешено
а что не запрещено, то разрешено

согласия на обработку персональных данных не предусматривалосьДа при чем тут? Док же не из добрых побуждений, а как всегда дурачится, не думая о последствиях. Не уверена, что он бы одобрил, если кто-то вот так же взял и выложил бы фото его друзей, подписав каждого на нем.

Док! Это же Чайный пьяница был Фиолетовым?!![]()

Чайный пьяница был Фиолетовым?!как пиццот рублей?![]()