Интересные и красивые места (фото)
15855
163
Begemot
да вроде все ясно
Показать спойлер
просто мой юрист запрещает говорить мне стопроцентноутвердительно :tease:
Показать спойлер
А стопроцентов отрицательно дозволяет? :biggrin:
Фря
Должна быть недосказанность.
Чего нет то, когда да :secret:
Ах, зачем в этот призрачный час,
В этот тихий и сумрачный день,
Январем запорошила нас
Белоснежно хмельная сирень?
Пачтишта как у Антонова)
Там, где я живу красота такая есть
Войлочная вишня зацвела? Красиво! :live:
Сарра
Должна быть недосказанность.
интрига :agree:
Фря
А стопроцентов отрицательно дозволяет? :biggrin:
пожалуй я сошлюсь на 51 статью :biggrin:
тогда придётся проехать в отделение :biggrin:
serega
в отделении другая статья найдется? :а\?:
может найтись всё что угодно :yes:
serega
да прям, во всех отделениях только медсёстры и врачи :dnknow:
А это называется войлочная вишня? А мы все гадаем, что за растение
Сослаться можно только в Сибирь. На самый крайний случай - на Колыму. :1:
все что как-то красово/непонятно цветет кустами- называю сибирским миндалем :biggrin:
Кстати, на первомайке в районе микрорайона Весенний есть ранетка-дичка. У нее удивительно красивый розово-сиреневый цвет. Брат увидел фото- сказал что у него персик так цветет :biggrin:
Теперь называю это дерево сибирским персиком.
Ну, у моей мамы росла такая вишня. Она низкорослая и растёт кустарником, цветет так же как то, что на фотографии, а потом ветки оказываются так же как цветами, облепленными вишнями. Её очень приятно собирать, гораздо удобней, чем с древовидных вишен. Да и вкусная она. Только, может быть, вишенки менее мясистые, чем у обычной вишни.
все что как-то красово/непонятно цветет кустами- называю сибирским миндалем :biggrin:
Не знаю, не видела такую вишню в Сибири. Она любит более тёплые края. :biggrin:
Моя подруга пыталась здесь персики вырастить - фокус не удался. :biggrin:
У меня так с деревьями. С женой договорились, если не знаем что за дерево (не дуб, не ясень, не тополь, не клен, не береза, не липа и т.д.) то либо вяз, либо бук)
Ая видел такой цвет у ранета. Очень красиво и необычно
Ну, у моей мамы росла такая вишня. Она низкорослая и растёт кустарником, цветет так же как то, что на фотографии, а потом ветки оказываются так же как цветами, облепленными вишнями. Её очень приятно собирать, гораздо удобней, чем с древовидных вишен. Да и вкусная она. Только, может быть, вишенки менее мясистые, чем у обычной вишни.
Офигел, сел ждать. я так то видел кустарникову вишню, у соседей по даче была. Но вот так вот - тут на улице будет вишня! Абалдеть будет), если будет)
Буду скоро Питер выкладыать. Вернулись домой после семи дней туров и пеших прогулок по прекрасному городу
Офигел, сел ждать. я так то видел кустарникову вишню, у соседей по даче была. Но вот так вот - тут на улице будет вишня! Абалдеть будет), если будет)
Не, ну я садовод тот ещё. Может быть это что-то другое. :dnknow:
Сарра
Думаете, персик вырастет? :biggrin:
Фря
Не знаю. То ведь Казань. Там теплее, чем в Сибири. :dnknow:
Какие то кусты декоративные. Такие в Питере видели, в Аничковом парке, к примеру. И в Петергофе, во мношгих местах. Они там только распускаются, у нас то уже отцвели.
так тама холодина была, вперемежку с теплом, вот оно и опоздало
где фотоотчёт то?
serega
Я еще в отпуске). Весь в делах) выйду на работу - стану размещать). Сегоня в Новчик туда - обратно, ушедших проведовали - прибирались. Завтра - страусинная ферма неподалеку от Казани. Может в воскресенье
Осторожнее со страусами. Сзади не подходите.
ПС. Спереди тоже не нужно. Издали рассматривайте.
OLDMAN
Там контакт с частью животных и птиц. Включая и страусов. Только небольших. Ходят среди посетителей и детей включая.
сколько с вас содрали за посмотреть?
относительно гуманно
яичница входила в стоимость?
serega
Не, они не готовят почему то. Даже за деньги не было. Мы в Чувашии когда жили, ездили на местную ферму, там в кафе ели омлет и шашлык. И в ГА лет 14 назад , когда там ещё была ферма, голландец владел, тоже ел омлет и стейк.
может спроса не было. Или условий
serega
Сказали, что не сезон. Условия есть - собственное кафе с пельменями и блинами с травяным чаем.
Сказали, что не сезон.
трафик мал, или страусы не несутся?
serega
какую? забрали вона :biggrin:
serega
Не все, кто был на том фото, давали согласие на ее публикацию. Да еще и с комментариями от посторонних людей. :1:
Мartlet
в то время согласия на обработку персональных данных не предусматривалось
а что не запрещено, то разрешено :umnik:
serega
согласия на обработку персональных данных не предусматривалось
Да при чем тут? Док же не из добрых побуждений, а как всегда дурачится, не думая о последствиях. Не уверена, что он бы одобрил, если кто-то вот так же взял и выложил бы фото его друзей, подписав каждого на нем. :dnknow:
Anоnimus
:appl:
Док! Это же Чайный пьяница был Фиолетовым?! :eek:
Сарра
Чайный пьяница был Фиолетовым?! :eek:
как пиццот рублей?
Сарра
нет
Anоnimus
забрали у тебя Арэс, силу русскую ,оставили дерьмо не нужное :biggrin: