Очередное утро 2.0 (часть 11)
76390
1000
Алексий
Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в России с 29 февраля по 7 марта 2024 года, сообщил первый заместитель главы администрации президента России Сергей Кириенко, передает ТАСС.

:biggrin:
terroristka
:eek: ждём Венесуэлу и Эритрею?
вообще этот Израитель одно из лиц власти, которые воплощают в себе вселенское зло
Ech_Aleks
Дождь так пока и не собрался, тучи то набегут, то снова ветер их разгонит. Может позже к вечеру соберется.
на юге уже прошел, мелкий, получасовой. Даже пыль толком не прибил
terroristka
нет )) это дама испекла в честь мужниного ДР ))
креативно, ага
только клубника тут лишняя))
serega
чот самолеты разлетались.
lexus
в районе березовой рощи летают. уже минут 10.
lexus
:dnknow: по идее они так шумят, что должно быть слышно, если, конечно, хоть одно окно открыто
Алексий
не слышно! я в р-оне первомайского сквера сейчас
lexus
:biggrin: так сейчас и у нас не слышно, отлетались
Алексий
я кароч в шок небольшом. поехала сегодня на газпром машину покормить, а там заправщиков всех сократили :biggrin: один на все колонки стоит, с функцией обучения девачек заправлять машину самостоятельно. на мой вопрос сказал, что поскольку газпром у нас в стране самая бедная организация, то решили от заправщиков отказаться.
при этом из 4 касс работает одна, очередь. за стойкой несколько девочек булки туда-сюда для бургеров носят :шок:
блин блинский, я на заправку самообслуживания ради скидки-то никогда не ездила, чо теперь делать? на лукойл ездить? нет заправщика, это не только самой возится с пистолетом, это же на сколько очередь будет больше.
terroristka
:biggrin: всё для тебя
ищи варианты
terroristka
всю водительскую жизнь на Лукойле заправляюсь)))
на газпроме один раз всего была, когда из автосалона выехала)
lexus
мне не очень удобно территориально там.
Ech_Aleks
да всё плохо, так и будет сухо, ночами +2+7, днём +11+20 - прогноза на две недели
дожди если где и мелькают в прогнозе то по типу сегодняшних - чисто на пару капель
Вот и оно, Пятничное утро :superng:
Туман. Не оч.тепло, +4,1°

Международный день медицинской сестры
Д. Р. у Оперного театра
Ага, утро туманное.
И таки я взяла в аренду робота помыть окна и хочу сказать что Деду Морозу уже намекнула что такая штука мне очень нужна:смущ:
NORDIK
У деда уже почек поди не осталось :biggrin:
NORDIK
Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного.
оставь последнюю на чёрный день :biggrin:
NORDIK
у нас окон дофига и большие.
эффективно помогает:
Пятница, облачно, прохладно, всего плюс 5 за окном.
aglow
Это самим надо мыть, а тут фигню включил и он ползает и моет. Шумный только, соседи сегодня охреневают небось
NORDIK
:biggrin: а это уже проблемы соседей
главное, чтоб никто робота не подстрелил, потому что спать мешает
Алексий
главное, чтоб никто робота не подстрелил, потому что спать мешает
лишь бы не летал :biggrin:
serega
:biggrin: да пофиг на летающих

почему-то вспомнил эпизод из Агентства НЛС "Тихо! Катя спит!" :biggrin:
Алексий
:biggrin: да пофиг на летающих
в настоящее время не стоит настолько быть оптимистом
собьют, а потом и воронок приедет :biggrin:
serega
я дам вам парабеллум :biggrin:
Алексий
ляяяя,как я прошу парабеллум,так никто не дает :зло: а тут нате пожалуйста :biggrin:
Taran
:tantrum: Чебоксары, Челябинск, Череповец! :tantrum:
Показать спойлер
Показать спойлер
:bb: :mauridia: :biggrin:
Taran
ляяяя,как я прошу парабеллум,так никто не дает :зло: а тут нате пожалуйста :biggrin:
бери дронобойку :secret:
Утро 13. Суббота. На градусснике плюс 2. Картошку пора садить
На даче дали воду в летний водопровод. Теперь можно не ждать дождя а грядки поливать самому. Картошку посадил. Под свеклу грядки вскопал. Дома снова появилась горячая вода.
Ech_Aleks
«Коммерсант»: в Брянской области разбились два вертолета Ми-8 и два истребителя

По информации издания, все они входили в одну авиагруппу — «истребители должны были нанести ракетно-бомбовый удар по целям на территории Черниговской области Украины, а вертолеты их подстраховать». По данным «Коммерсанта», все четыре воздушных судна могли быть сбиты.

:безум: :безум:
terroristka
разберетесь поди, там не сложно по карте
elle08
слушайте сюда. вам не интересно мнение пескова, зато есть дофига интереса до моего мнения. мне с точностью до наоборот - интересно мнение рупора кремля, зато до вашего нет дела. я у вас не спрашивала совета в чем мне разбираться, а в чем нет, тем более в таком тоне. засуньте в жопу свои советы. сначала научитесь общаться и вдумчиво читать, что пишут люди, а потом приходите.
elle08
вы даже не замечаете хамства своего в адрес других. это Аглоу вам с улыбкой отвечает, я не стану. ну думаю поймете, это не сложно.
terroristka
То есть опять "пива нет"? :biggrin:

Чего вы от Пескова ждете? Он военный что ль? Скажет что-то дежурное или вообще комментировать не будет (и правильно сделает)
zyrbagan
песков говорит то, что думает кремль и путин. вот этого и жду, мнения путина по всем событиям.
elle08
сотворить? ничего, вы о чем?
terroristka
жду, мнения путина по всем событиям.
мнение Путина по работе ПВО и дальности и прочим характеристикам ракет? До Новосибирска не долетит точно. В остальном - увидим в ближайшее время.
zyrbagan
да хотя бы реакцию на сегодняшние события. версий не одна, поэтому будем ждать.
terroristka
Будет сожаление и соболезнования, остальное без комментариев.
По любой версии до Новосибирска не долетит.