terroristka
Флужу отечеству!
мы говорим про территорию в целом, а не про отдельный город. кстати, русских в казахстане и сейчас много. коллега оттуда, там осталась вся семья. казахского не знают вообще, переезжать не хотят. коллега к слову рождена как раз примерно в период развала.
Ага
костюм-болтунья
а если подумать? очень сильно поменялось. это в 17 веке вы брали территории, плюсовали себе в карму и в карту и просто вывозили ресурсы, если они там были. сейчас новые территории- это затраты огромные. там люди живут современные, а не безграмотные и бесправные крестьяне, им надо платить пенсии и пособия, стоить им школы и больницы. и прочее и прочее. выгоднее не захватывать ради ресурса землю, а торговать с соседом.добро пожаловать назад, в 17 век
менталитет-то у зурбагана 17-го века. Подавай ему империю, территорию и васякот, а что там какой-то там народ ещё, это его не волнует, похоже. Ведь главное - завоевание, чтоб на душе тепло было от этого "величия". Я еще могу понять, когда подобные чувства испытывает сам завоеватель, типа, увековечить своё имя в истории. Хотя, и оценка этих действий с т.з. современной истории может быть очень далека от той, на что рассчитывал завоеватель и собиратель земель. Но это ведь тоже поправимо - объявить, что это всё поклеп и происки враждебного Запада, а единственно правильная историческая оценка та, что транслируют из ап. Пока жив и на троне этот собиратель, для него и зурбаганов это, как видишь, работает.
terroristka
Флужу отечеству!
я в целом в шоке от мышления этого человека. он прям щас переживает об уже прошедшем, фантазирует о будущем (как сибирь кто-то захватит. китайцы чтоль?), но поддерживает то говно, что происходит прям на его глазах. как прямо сейчас происходит с людьми, на что он так агрится. люди, всю жизнь живущие на своей земле вынуждены либо бежать, либо под угрозами получать паспорт другого государства, слушать угрозы быть депортированными. потому что кто-то решил, что это новые российские территории.
я даже не знаю, это глупость или лицемерие.
я даже не знаю, это глупость или лицемерие.
zyrbagan
old hamster
Территория была закреплена на основании удобства хозяйствования. С фига она вдруг стала автономией по национальному признаку?
Это примерно как сейчас разделение областей на Кемеровскую, Томскую, Новосибирскую, Алтайский край
Это примерно как сейчас разделение областей на Кемеровскую, Томскую, Новосибирскую, Алтайский край
zyrbagan
old hamster
А это не новые российские территории? А чьи они тогда?
То есть Иван, Елизавета, Екатерина страну собирали и были не правы?
Да троллит он. Свободного времени видно много (80 сообщений , а день еще не закончился) .
Сейчас читают
Причина пробок - езда по обочине
20577
112
Обсуждение кандидатов - 2011
130080
1000
Неделька золотая
197076
999
terroristka
Флужу отечеству!
какая разница как она была закреплена? выход республик был в их закрепленных границах, по конституции. нынешние власти россии это все признают. то, что были совершены ошибки - да, были. но теперь то что? или вам так необходимы земли казахстана? чтобы что? чтобы еще меньше русских мужчин осталось?
Вы ж ранее считали, что зарабатываю
И где его (Лимонова) арестовали с сообщниками? И что еще ему вменялось?
terroristka
Флужу отечеству!
А это не новые российские территории? А чьи они тогда?точно тролль. ну украинские и что? вам же ваш президент перед свонтюрой говорил, что нет в планах захвата и присоединения территорий. опять соврал выходит?
Риша так признается что она так "развлекается" .
zyrbagan
old hamster
какая разница как она была закреплена?если нет разницы, почему решили выйти в границах закреплённой территории и настраиваете на законности этих границ. Хотя ранее настаивали на закрепления территории за населением по этническому признаку, которая совершенно не совпадает с административно-хозяйственным делением
Вменялось что-то, но доказали только хранение. За него и сидел.
zyrbagan
old hamster
Территория присоединена на основании референдумау вас есть возражения?
terroristka
Флужу отечеству!
потому что все было сделано в попыхах и как попало. да, надо было пересматривать границы выходящих республик, но это бы затянуло процесс, а "лидеры" не хотели. но сейчас махать кулаками уже поздно. надо сотрудничать, дружить и торговать, а не лаять на всех вокруг.
terroristka
Флужу отечеству!
есть. референдумы не проводят во время военных действий. и я видела, как жители освобожденных от "россия тут навсегда" радостно встречали украинских военных и срывали нахрен все русские символы. это наводит на мысль о правдивости результатов референдумов.
zyrbagan
old hamster
Лидеры себе троны хотели, на людей им было плевать.
Дружить хочется с тем кто к тебе нормально относится и с кем можно построить дружбу, а не быть убогой девочкой которая лезет дружить к тем, кто её к чертям посылает
надо сотрудничать, дружить и торговать, а не лаять на всех вокруг.только вчера объявили безвиз для Грузии, но чёт реакция весьма странная
Дружить хочется с тем кто к тебе нормально относится и с кем можно построить дружбу, а не быть убогой девочкой которая лезет дружить к тем, кто её к чертям посылает
Вы ответили где его арестовали и что он планировал:
terroristka
Флужу отечеству!
насильно мил тоже не будешь, а сейчас наша страна именно что насильно хочет соседям своим нравится.
OLDMAN
v.i.p.
Я никак не пойму, у нас мало территорий?
Москву привели в порядок, а в замкадье пусть живут как хотят? Стройте, развивайте, людям делайте добро. Тогда из Украины, Казахстана и прочих бывших люди приедут.
Зачем нужно ещё больше нищих людей и территорий? Грабить?
Москву привели в порядок, а в замкадье пусть живут как хотят? Стройте, развивайте, людям делайте добро. Тогда из Украины, Казахстана и прочих бывших люди приедут.
Зачем нужно ещё больше нищих людей и территорий? Грабить?
Времена изменились, знаешь ли.
Впечатление, что ты спал лет 500, и только что проснулся.
Впечатление, что ты спал лет 500, и только что проснулся.
zyrbagan
old hamster
Где видели? На место выезжали?
Если посмотрите снимки времен ВОВ, то очень много фотографий как радостно и празднично одетые граждане СССР встречают фашистов. Куча немецких листовок с этими фотографиями выпущено. Думаете так и было на самом деле?
Если посмотрите снимки времен ВОВ, то очень много фотографий как радостно и празднично одетые граждане СССР встречают фашистов. Куча немецких листовок с этими фотографиями выпущено. Думаете так и было на самом деле?
У вас есть материалы дела или сплетни? В приговоре 222 статья, часть 3.
terroristka
Флужу отечеству!
на многочисленных видео видела.
zyrbagan
old hamster
Чем можете доказать реальность, а не постановку на камеру?
terroristka
Флужу отечеству!
а вы обратное можете доказать? считаете, что если ваше опасение про сибирь сбудется, то местное население оккупантов будет с радостью встречать?
zyrbagan
old hamster
Конечно могу.
Если сейчас на Украине открыть границы для мужского населения, оно 100% поедет за её пределы. Это основной показатель.
Если сейчас на Украине открыть границы для мужского населения, оно 100% поедет за её пределы. Это основной показатель.
terroristka
Флужу отечеству!
это не доказательство, а ваши домыслы.
Ну да сплетни web-страница
"Лимонов и Аксенов были задержаны 7 апреля 2001 года на Алтае на пасеке, расположенной в 12 километрах от села Банное Усть-Коксинского района. Эту пасеку, по данным следствия, национал-большевики планировали использовать в качестве тренировочной базы для военной подготовки членов Национал-большевистской армии с целью вооруженного вторжения в Республику Казахстан. Там, по данным ФСБ, национал-большевики собирались воплотить в жизнь так называемый проект создания второй России. В Казахстане национал-большевики планировали прийти к власти вооруженным путем, с помощью терактов и "создать там вторую Россию, чтобы потом ее двинуть на первую"."
Вы сейчас не к этому призываете?
"Лимонов и Аксенов были задержаны 7 апреля 2001 года на Алтае на пасеке, расположенной в 12 километрах от села Банное Усть-Коксинского района. Эту пасеку, по данным следствия, национал-большевики планировали использовать в качестве тренировочной базы для военной подготовки членов Национал-большевистской армии с целью вооруженного вторжения в Республику Казахстан. Там, по данным ФСБ, национал-большевики собирались воплотить в жизнь так называемый проект создания второй России. В Казахстане национал-большевики планировали прийти к власти вооруженным путем, с помощью терактов и "создать там вторую Россию, чтобы потом ее двинуть на первую"."
Вы сейчас не к этому призываете?
zyrbagan
old hamster
Какие домыслы? границы мужчинам закрыли для какой цели?
terroristka
Флужу отечеству!
домыслы, что это докажет поддержку российских войск. я понимаю, когда люди бегут от войны и смерти, ничего странного в этом нет.
Я призываю создать Вторую Россию??? я даже слова такого не знаю
Я обсуждаю незаконность оформления распада СССР и не корректные административные границы Казахской автономии в СССР.
Если вы чего плохо понимаете - то спросите, а то ваши фантазии вас куда попало заведут
Я обсуждаю незаконность оформления распада СССР и не корректные административные границы Казахской автономии в СССР.
Если вы чего плохо понимаете - то спросите, а то ваши фантазии вас куда попало заведут
zyrbagan
old hamster
То есть вы готовы Сибирь защищать если что, а они "бегут".. Разница надеюсь понятна
terroristka
Флужу отечеству!
кто бежит? границы же закрыты, вы не можете с уверенностью это утверждать. я в самом начале читала истории, когда мужчины отвозили свои семьи в польшу и т.д, а сами возвращались и шли добровольцами. люди везде разные. есть кто бежит, а есть кто идет защищать. если на нашу страну бы напали, у нас тоже немало нашлось бы желающих убежать.
zyrbagan
old hamster
Если так много добровольцев, зачем закрывать границы мужчинам? Что бы что?
в стране Украина - военное положение. не прикидывайся идиотом.
думаешь, если бы у нас объявили, границы были бы открыты?
учитывая поправки к закону о воинском учете и всплеск выезжающих после объявления мобилизации. при том, что у нас нет военного положения.
думаешь, если бы у нас объявили, границы были бы открыты?
учитывая поправки к закону о воинском учете и всплеск выезжающих после объявления мобилизации. при том, что у нас нет военного положения.
terroristka
Флужу отечеству!
где я сказала что добровольцев много? я сказала, что таких тоже было. границы бы и у нас закрыли в таком случае, ну скорее всего. чем больше солдат, тем лучше. да и не солдат, рабочие тоже остались нужны.
А чего они хотят выехать?
Вон Террористка готова Сибирь защищать, а не убегать хотя она и не мужик вроде
Вон Террористка готова Сибирь защищать, а не убегать хотя она и не мужик вроде
польский или украинский?
вот отъедешь так на пару часов, а тут понафлудили...
вот отъедешь так на пару часов, а тут понафлудили...
А в чем концептуальная разница?
Я предпочитаю по Молоховец.
Я предпочитаю по Молоховец.
Золушка, послушай, крошка!
Потрудись еще немножко,
Перемой-ка всю посуду
И натри полы повсюду,
Дров на месяц наколи,
На год кофе намели,
Посади среди цветов,
Сорок розовых кустов,
И пока не подрастут,
Подметай дорожки тут.
Если будешь ты стараться,
Все исполнишь до конца,
То на бал полюбоваться
Сможешь ты в окно Дворца. (с)
Потрудись еще немножко,
Перемой-ка всю посуду
И натри полы повсюду,
Дров на месяц наколи,
На год кофе намели,
Посади среди цветов,
Сорок розовых кустов,
И пока не подрастут,
Подметай дорожки тут.
Если будешь ты стараться,
Все исполнишь до конца,
То на бал полюбоваться
Сможешь ты в окно Дворца. (с)
пропустим
мне сразу фею и карету
принца тоже не надо
достаточно банкета
мне сразу фею и карету
принца тоже не надо
достаточно банкета
Кто знает, возможно, это он про себя
по Молоховецподарок молодым хозяйкам?
Новой власти нужен порох,
Старой власти нужен ток.
Той и этой верховодит Молох,
Кровью наполняя исток
Реки с названием Грязь.
Показать спойлер
Показать спойлер
(с) имперец Кинчев, снято, если мне не изменяет память, таки в Киеве...
Alisa, Kinchev, Filmed by O.Flyangolts in 2007.
а захвати с собой на банкет одного дурачка, а?