Лен, человека армейские колбаски отпустить не могут...
terroristka
Флужу отечеству!
еще раз, я выше вашего сообщения еще признала свою неправоту.
а может это попытка достучатьсятогда почему никто из этих достучателей не хочет поставить себя на место донецких? или тех людей, которых заживо жгли? или тех, чьи близкие в любой момент могут покалечиться на лепестках? в эту игру можно играть с двух сторон.
GuimpLena
Белая Госпожа
а это называется, что у трезвого на уме. на эмоциях как раз и выскакивают тайные желания.
aglow
wii-й
да ей по колено. она Вам это через лет пять вспомнит, с перевиранием...
с чего вы взяли, что не хочет и не сопереживает? придумали?
ну так-то люди пишут нацистские лозунги, а это слабо монтируется с переживанием за тех кого эти нацисты жгли и бомбили.
это кто? я такого не видела
ну и напомню (опять)
речь шла о штрафах коими тут пугают
ну и напомню (опять)
речь шла о штрафах коими тут пугают
ой да ладно???? И про военный корабль и про то кому слава? забиваем в поиск и получаем аглоушку и ечика сопереживателей наших.
Ты зачем это пишешь?
Ты понимаешь, что если человек начнет тебе отвечать фактами, то попадет под статью?
Если не понимаешь, то ты идиотка,
Если понимаешь, то провокатор...
Зы. люди сидели флудили, про погоду утром писали)))
Политику особо не трогали.
Нах вы сюда пришли? или вверху уже посраться не с кем, все убежали?
зы.зы.
Я тут гость, а не жилец...
Ты понимаешь, что если человек начнет тебе отвечать фактами, то попадет под статью?
Если не понимаешь, то ты идиотка,
Если понимаешь, то провокатор...
Зы. люди сидели флудили, про погоду утром писали)))
Политику особо не трогали.
Нах вы сюда пришли? или вверху уже посраться не с кем, все убежали?
зы.зы.
Я тут гость, а не жилец...
ясно
я вам про Фому, вы мне про Ярему
я вам про Фому, вы мне про Ярему
это кто? я такого не виделаэто же вы спросили? и да, я очень хочу чтобы эти люди оказались пустыми *****болами. А если нет? И что тогда можно от них ожидать? мы в этом городе все вместе живем.
я не буду рыться в архивах.
я вам писала про здесь и сейчас. про террористку.
вот вы зачем ей приписываете, что у нее на уме? зачем?
я вам писала про здесь и сейчас. про террористку.
вот вы зачем ей приписываете, что у нее на уме? зачем?
и да
мы живем в одном городе
и в одной стране
и давайте уже конструктивно разговаривать
а не потрясать наказаниями
до добра это не доведет
мы живем в одном городе
и в одной стране
и давайте уже конструктивно разговаривать
а не потрясать наказаниями
до добра это не доведет
Соблюдение законодательства "до добра не доведет"? ![:а\?:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
![:а\?:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
ты читала, что песков про доносы сказал?
как думаешь он прав или нет?
как думаешь он прав или нет?
в этой стране нет законодательства. ещё до путина. даже в ссср...
То есть если Террористка пишет жалобы про не правильную парковку соседей - это жалоба? А если на нее напишут жалобу про фейки - это уже "донос"? В чем принципиальная разница?
Песков имеет отношение к законодательной власти или к исполнительной?
Показать спойлер
МОСКВА, 27 сентября. /ТАСС/. Законодатели и правовая система РФ готовы к возможным изменениям, связанным с возможным вхождением в состав России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей после референдумов в них. Об этом заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Наша законодательная система предусмотрит варианты, разумеется, наши законодатели, органы исполнительной власти, правовые подразделения готовы", - сказал представитель Кремля.
Власти Донецкой и Луганской народных республик, а также администрации Запорожской и Херсонской областей приняли решение провести референдумы о вхождении в состав России в качестве субъектов РФ. Голосование на всех этих территориях проходит с 23 по 27 сентября
"Наша законодательная система предусмотрит варианты, разумеется, наши законодатели, органы исполнительной власти, правовые подразделения готовы", - сказал представитель Кремля.
Власти Донецкой и Луганской народных республик, а также администрации Запорожской и Херсонской областей приняли решение провести референдумы о вхождении в состав России в качестве субъектов РФ. Голосование на всех этих территориях проходит с 23 по 27 сентября
Показать спойлер
думаешь пресс-секретарь президента отсебятину несет?
«Что касается доносов, то это как было всегда отвратительным, так есть и, я надеюсь, так будет»
Подробнее на РБК
«Что касается доносов, то это как было всегда отвратительным, так есть и, я надеюсь, так будет»
Подробнее на РБК
Его трактовки не имеют юридической силы. Он может комментировать, но прокуратура и суд это во внимание не примет.
это понятно.
я спрашивала,
как думаешь, он прав или нет?
я спрашивала,
как думаешь, он прав или нет?
terroristka
Флужу отечеству!
а что вам за дело до моих мнений и надежд?
вот ты идешь по улице и видишь как некто в некрасивой одежде пытается поджечь соседний дом. наши действия:
1. это хороший человек, правильно делает
2. позвонить в полицию и сообщить.
3. никогда в жизни не донесу, донос - это плохо. дом не мой и пофиг
знаем разницу между доносом и недоносом?
1. это хороший человек, правильно делает
2. позвонить в полицию и сообщить.
3. никогда в жизни не донесу, донос - это плохо. дом не мой и пофиг
знаем разницу между доносом и недоносом?
вы приравниваете слова к действиям
разницу не видите?
разницу не видите?
вот вы зачем ей приписываете, что у нее на уме? зачем?я приписываю??????? в архивах лень шариться, да?
а вообще, как хотите
достучаться до вас невозможно
остается только не разговаривать
потому что все бессмысленно
достучаться до вас невозможно
остается только не разговаривать
потому что все бессмысленно
Вообще о нем не думаю и у меня отсутствует опция романизации жуликов.
У нас тут ни больше ни меньше как Дивизию Дзержинского поджечь хотели, но часовой оказался гуманистом и просто сдал этих поджигателей в органы. А мог и пристрелить...![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
У нас тут ни больше ни меньше как Дивизию Дзержинского поджечь хотели, но часовой оказался гуманистом и просто сдал этих поджигателей в органы. А мог и пристрелить...
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Те, кто хочет проверить разницу на личном опыте, может посмотреть на кафе в Питере после взрыва.
Помнит Хиросима все доводы добра, помнит Белград, помнят другие города... есть люди которые против любого зла/насилия/несправедливости. есть те, которым про зло и добро не в детстве родители, а добрые дяди/тети из телеграмм каналов (ну или из газет) рассказали и до сих пор рассказывают
terroristka
Флужу отечеству!
давно хотела это предложить. именно что люди не отвечают на вопросы, а либо изворачиваются и переводят тему, либо отвечают "сам дурак".
да. вот это называется приписатьвот вы зачем ей приписываете, что у нее на уме? зачем?я приписываю??????? в архивах лень шариться, да?
"а это называется, что у трезвого на уме. на эмоциях как раз и выскакивают тайные желания."
elle08
dizzy
На какие вопросы тебе люди не отвечают? Про Чича - уголовника и Беркович - алкашку и скандалистку? Мы ж это все в реале видим, а не в интернетах читаем. С фига ли помоечные персонажи превратились в знамена не пойми чего и страдальцев? ![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
то есть Террористка написала свое мнение, потом начала давать "задний ход", что вроде это как эмоции были, а я приписываю? вот вряд ли Лексус когда - нибудь пожелала бы чтобы дома с их детьми разбомбили даже на эмоциях, я бы в это не поверила (как уже один раз не поверила вполне мной уважаемой Свет). а раз люди пишут, значит пишут
Для примера
Я в конце 90х- начале 2000-х в МРЭО ГИБДД подрабатывал.
Тогда через Беларусью гнали авто из Европы через Беларусь с подделкой доков купли-продажи...
Отказ в постановке на учет - через два дня чел приходит с решением суда... Я тогда судился, три месяца...
Одного из ОПГ города посадили только по показаниям депутатки, жившей на руководстве детскими домами...
Типа он ее закопать обещал рядом с расстрелянным в 94-м предпринимателем...
За слова не подкрепленные ничем = 3,5 года.
Яб и про ныне написал, но боюсь...
Мне много лет, и остаток хочется провести в саду, а не колонии...
Я в конце 90х- начале 2000-х в МРЭО ГИБДД подрабатывал.
Тогда через Беларусью гнали авто из Европы через Беларусь с подделкой доков купли-продажи...
Отказ в постановке на учет - через два дня чел приходит с решением суда... Я тогда судился, три месяца...
Одного из ОПГ города посадили только по показаниям депутатки, жившей на руководстве детскими домами...
Типа он ее закопать обещал рядом с расстрелянным в 94-м предпринимателем...
За слова не подкрепленные ничем = 3,5 года.
Яб и про ныне написал, но боюсь...
Мне много лет, и остаток хочется провести в саду, а не колонии...
terroristka
Флужу отечеству!
я зурбагану всего то пожелала того же что он мне в ответ - штрафа за его мнение. какие бомбежки домов и детей? вы дура?
elle08
dizzy
А чего у Зурбагана было за мнение, что ему штраф положен? Не могу найти, потерли что ль?
GuimpLena
Белая Госпожа
а про бомбежки домов не про вас конкретно было. или это опять эмоции?
terroristka
Флужу отечеству!
лично вам я всего один вопрос задала. и даже на него ответ мне не интересен.
terroristka
Флужу отечеству!
а про бомбежки домов не про вас конкретно было. или это опять эмоции?вы свои сообщения не понимаете? вы конкретно про меня писали.
Октябрьское шоссе, 30
Это наш адрес в Волгодонске 16 сентября 1999 года в 5 часов 57 минут.
Я и сейчас в это время просыпаюсь...
Это наш адрес в Волгодонске 16 сентября 1999 года в 5 часов 57 минут.
Я и сейчас в это время просыпаюсь...
GuimpLena
Белая Госпожа
Там уже про Лексус было, про вас закончилось в первом предложении. Извиняться станем?
а донос - это уже действия или просто слова?