Очередное утро 2.0 (часть 11)
76447
1000
zyrbagan
да при чем тут новосибирск то?
terroristka
Вы в нем находитесь? И вам не интересно долетит сюда что-то или нет?
100% эффективности ПВО не даёт даже "железный купол" Израиля. Там периодически арабские пукалки что-то достреливают.
terroristka
Ходили слухи что Лукойловские заправки либо закрываются, либо проданы другим владельцам. Ничего не слышала про это?
zyrbagan
господи, мы про мнение пескова вообще говорили не в контексте сегодняшних трагических событий. поэтому и речь не об этом шла совсем.
что касается украинских ракет, то не думаю что зауралье их интересует. я бы больше опасалась своих падений самолетов и сброса снарядов. "неконтролируемого".
Мartlet
нет, первый раз слышу :безум:
terroristka
После недавних событий маршруты скорректировали. А вот если собьют, полетит куда придётся.
, то не думаю что зауралье их интересует
оборонные заводы за Уралом находятся, просто мало что долетит сюда из существующего у НАТО. А так бы они с удовольствием бабахнули куда угодно.
zyrbagan
ну вот вы сами говорите, что не долетит. чего тогда об этом думать?
terroristka
На одной из заправок мальчик заправщик сказал, что они уже не Лукойл, и в скором времени вывески поменяют. А в инете нашла только маленькую заметку, что они решили продать треть своих заправок как нерентабельные. Будем посмотреть :dnknow:
Мartlet
ну ох, что еще сказать. я только расстроилась, что в газпроме заправщиков убрали, теперь и в лукойле видимо так же будет. придется либо привыкать самой, либо вызывать мобильные заправки. ни разу ими не пользовалась.
terroristka
Спасибо, что хоть качество бензина пока держат :tantrum:
terroristka
Я могу не знать весь перечень вооружения НАТО, который планируют передать :umnik:
Баллистическая ракета может долететь до 5,5 тысяч. Вот и думай тут
zyrbagan
ну тогда зачем об этом думать вдвойне :biggrin:
terroristka
Плохая тема для шуток, вот очень плохая
Воскресенье, середина мая, за окном плюс 4
zyrbagan
плохая

сделай что-нибудь
Алексий
Гидрометцентр обещает дождь, но, похоже, опять зря!
Сарра
по гисметео дождей нет

а я верю гисметео

с тех пор, когда вырядился в рубашку с коротким рукавом по обещаниям именно гидрометцентра

на гисметео-мэпмейкерс реакция была "что они там понимают?" )))

было, естественно, +14 а не +22 :biggrin:

так что

дождя не будет
Алексий
на юридическо форуме какой-то хрен из минюста предложил назначать инагентами тех, кто не поддерживает духовно-нравственные ценности :biggrin: вторая прекрасная инециатива - запретить инагентам зарабатывать в россии вообще :biggrin:
мне прям нравится развитие событий. начинали то с того, чтобы просто маркировать политиков и общ.деятелей, чтобы люди видели тех, кто получает иностранное финансирование. огонь!
terroristka
Мариш, у меня сейчас жопа с финансами и с разделением ценностей ))))) но вот точно среди маркированных - все добрые люди :drinks: даже .... !!!

насчёт продвигаемого захаровыми-лавровыми-запрещённыхповерсииоон такой уверенности нет
Алексий
нуачо. вот нет у тебя детей - значит ты не поддерживаешь нравственные ценности. будешь инагентом. я тоже. интересно, а путриоты все поголовно женатые и семеро по лавкам?
terroristka
:biggrin: у меня внучатых племянников четверо

воспитываются погодками в любви )))

да дурдом

причём, я с тобой могу обсуждать тему почему нет детей, а публично да, мне дискомфортно

и это нормально
Алексий
ну ты же понимаешь, что государству пофигу на причину отсутствия. у нас сирот полно.
terroristka
ты же в курсе, кого в главные справедливо записали ))))

реально это просто дикость, без фейков
Алексий
не, не поняла. какой главный и куда записали?
aglow
А сейчас так вообще холодно
GuimpLena
При "жопа с финансами и с разделением ценностей" еще и жениться? :а\?:
elle08
все правильно. когда много денег и все в поряде, тогда можно и не жениться. здесь же тетка нужна, чтобы все в порядок привести
terroristka
вот я думаю, что за Эрдогана будут голосовать. У второго парня фамилию невышепчешь
GuimpLena
⚡️ГИБДД начала использовать имя Кемаль Кылычдароглу при проверке водителей на опьянение.
terroristka
вот бы им с Байденом встретиться! Я бы послушала
С ранним добрым утром!
В оне солнечно. Обещают пасмурно. Кому верить?
+4,7°
Пять лет Крымскому мосту

ЗЫ: у Эрдогана уже меньше 50%, пахнет вторым раундом
Отпуск закончился. Снова работа. В 6-32 на пл. Гарина-Михайловского было +4
Sоbоlev
Всех отпустил. Двух только на коптилку взял. Поехал, поработаю, что ли :tease:
пардон. вы с утра встали, покалечили с десяток рыб (ну лицо и психику точно), потом выбрали из них двух, а остальных выкинули в воду???????
GuimpLena
Да, он так и поступил, мерзавец, недаром же мы ему завидуем теперь. :dry:
Рыбы теперь стройными шеренгами к психологам записываются поди, бедненькие рыбки. :sad:
GuimpLena
"Покалечил лицо и психику" :umnik: Это же суть моей работы. Не вижу проблемы.
Sоbоlev
А у тех двоих, что он упёр коптить, остались осиротевшие икринки. Им больше никогда не встретить своих ушедшишь на копчение родителей. :cray-1:
Сожрёт, гаттакой, точно слопает, живодёр. :dry:
Сам схомячит, в одно лицо. И жир с подбородка салфеточкой вытирать станет.:бебе:
GuimpLena
с десяток рыб
если быть точным-58 рыб с покалеченными лицами и психикой. 2м из них ещё предстоит процедура получения загара.
если быть точным-58 рыб
вот она суть мужчин! испортить жизнь (между прочим и так фиговую) максимально возможному количеству живых существ (желательно женщин) про тех двух, которые для еды - это нормально, для еды можно.
GuimpLena
Не надо торопиться с выводами. Быть может, я им дальнейшую жизнь спас. Вот, они повелись на халявную еду и попались. Потом чудесное спасение и приобретённый опыт, что халява- не всегда хорошо.
велик и мудр учитель! только но одно! у этих рыбок-бедолажек нет никакого магазина, у них вся еда халявная. Вы просто навязываете свои правила другим беззащитным существам! а ведь у рыбок свой путь! теперь каждый раз как пойдете губить-ломать чужие судьбы думайте об этом.
с вами был с утра злой психолог-расстановщик Гуимплена Великолепная, но толстая потому и злая.
GuimpLena
У рыбок нет магазина, но есть естественная кормовая база. А я, в основном, пытаюсь на что-то необычное ловить. Вот откуда в наших реках креветки? Нету их. А, по-любому какая-нибудь рыба-баба своему рыбе-мужику выносила, и без того хлипкий, рыбный мозг. Хочу креветок, найди мне креветок... А я, раз, и кушать подано. И кому-то жизненный урок, А кого-то в коптилку. :yes:
так вот в чем дело!!!! вы просто загубили передовых рыбьих ученых! они приплыли с миссией изучить доселе неизвестное, а это была все-то человеческая жестокость! живите с этим