На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Можно только на стационарном мангале. А вот этого у меня нет. Пока не решили с баней и террасой. Потом уже буду думать про стационарный. Пока обходимся обычным, сосед сварил и подарил
NORDIK
просто v.i.p.
Нет у меня места под летнюю кухню. Малова-то королевство, негде разгуляться. Всего 12 соток.
А свинок я хочу въетнамских, им не нужно картошку варить. Им травы надо много
А свинок я хочу въетнамских, им не нужно картошку варить. Им травы надо много
Злобный_Карлик
Нащайнике
Читал мусорку. Жена мимо проходит. - Как, еще и свиней завести? У нас два кота и то глаз дергается уже!
Я подумал, что если бы мы котов каждые полгода на мясо пускали, то было бы проще
Я подумал, что если бы мы котов каждые полгода на мясо пускали, то было бы проще

terroristka
Флужу отечеству!
ну коты это ладно, а вот у некоторых от детей не только глаз дергается. у мамули на работе сынок девочке в глаз дал до гематомы. и так на завтра был запланирован по его вопросу проф.комитет, а тут еще и это. папа девочки вызывает на разговор теперь Андрея. как бы теперь папы не подрались. Бедная Оля ,говорила же нельзя сына вовочкой называть.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так у нас еще и двое детей. Добавь к этому двух котов.
Так-то все норм, но иногда глаз подергивается 

terroristka
Флужу отечеству!
ну у тебя во-первых девчонки, во-вторых Ксюха уже достаточно взросленькая. хотя последний факт может и сильнее напрягать родителей девочки 0))
Воооот, а заведешь порося или еще лучше буренку, задергается второй глаз, и будет симметрия 

Сейчас читают
На авто по Турции
75577
127
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120419
520
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144414
624
Злобный_Карлик
Нащайнике
Воооот, а заведешь порося или еще лучше буренку, задергается второй глаз, и будет симметрияВот, если осуществлю побег из цивилизации, то да. В квартире мне двух хвостатых котосвинов хватает![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я в это время на работе))))
terroristka
Флужу отечеству!
это ж коты, они спят весь день.
Злобный_Карлик
Нащайнике
это ж коты, они спят весь день.У них бывает момент бесячества дневного. Хвосты задерут и носятся по стенам
У меня уже сто лет никакой живности нет. В детстве помню, ночью как слоны носились они. Мама всегда первая не выдерживала. Вставала и на улицу их выпускала.
terroristka
Флужу отечеству!
после того, как погадят?
у коллеги кошка, забыла опять породу. морда страшная, на грузина похожая и уши-локаторы. это рили не кошка а собака какая-то. не спит совсем, все время играет и бесится. ворует вещи (носки, трусы) и бросает в унитаз.

Злобный_Карлик
Нащайнике
после того, как погадят?А ты в теме![]()

terroristka
Флужу отечеству!
да, ночью это обычное дело. хотя у меня кот не стандартный. щас понятно он уже старый совсем, но даже в молодости особо не носился, а предпочитал спать в обнимку с собакой. собака понятно спала почти всегда, когда не гуляла.
lexus
бездельница
ориентал? у меня муж так ржал, так ржал над таким котенком, что чуть не купил)
terroristka
Флужу отечеству!
да, он ) у них вторая кошка этой породы, влюбились.
У нас за все время только один спокойный кот был. Все остальные оторвы просто. Но у родителей частный дом, всегда можно было зверинец на улицу отправить. А по теплу они и сами сбегали из дома.
terroristka
Флужу отечеству!
может потому что банда? мой то один, вот и спит/ест/срет. была бы компашка, может и бесились.
Понятно, что по одиночке они спокойнее. У нас то их штук по 5-7 было одновременно временами.
А когда с братом уехали учиться, мама наотрез отказалась от кошек.
А когда с братом уехали учиться, мама наотрез отказалась от кошек.
terroristka
Флужу отечеству!
в своем доме без хотя бы одной кошки как-то не так. мой даже в квартире когда-то спасал меня от насекомых. у меня не было реально ни одной мухи никогда, всех ловил и сжирал ))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Когда я сдался на уговоры про второго кота, то поставил условие: либо сфинкс, либо мейнкун, либо ориентал ушастый) Завели подобие мейнкуна в итоге. 

они разной масти бывают
а вообще, да, глаза яркие
у меня сейчас невская маскарадная и у него глаза голубые, красивущие вообще)
а вообще, да, глаза яркие
у меня сейчас невская маскарадная и у него глаза голубые, красивущие вообще)
lexus
бездельница
вот сфинксов чет не люблю, хотя пишут про них что ласковые и теплые)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Самое главное - они прикольные 

Да тоже как придется. Были и такие, которые постоянно сбегали на охоту, а были лентяи знатные. Тепло, еда в миске есть, зачем напрягаться. Но! Иногда (раз в полгода) они демонстративно притаскивали какую-нибудь живность мелкую. Оставляли на крылечке, мол, смотри, хозяин, я приношу пользу 

Меня представители под номером 3 и 4 в восторг привели! 

Ну прям офигенчик! А глазиииищааааа *сразу вспоминается аватарка Болдин*
terroristka
Флужу отечеству!
кошечки у этой породы милее котов. не такие страшненькие, а просто смешнючие со своими ушами.
serega
руки-ножницы
Воот так ночью проснёшься по естественной надобности, и.. инфарктмикарда, вотакойрубец©
serega
руки-ножницы
Сноваопятьутро!
В шесть часов показывало ноль градусов
сейчас +1,7°
Международный день музеев
День Балтийского флота России
155л Николаю II
В шесть часов показывало ноль градусов

Международный день музеев

День Балтийского флота России
155л Николаю II
Ech_Aleks
минфа
Четверг серединомайский. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +3
Международный день музеевесть у кого программка на ночь музеев?![]()