terroristka
Флужу отечеству!
в этих ваших интернетах есть
180207
бес нравственности
а кто-нибудь принимал участие в ранешних ночах музеев?
serega
руки-ножницы
ты преувеличиваешьни сколечки
от состояния конечно зависит, а тем не менее рубец заработать как два пальца.
Страшные же они
а кто-нибудь принимал участие в ранешних ночах музеев?кажный божий год (хотя, кажись кроме одного, который выдался хмурым и дождливым)
Хотел пошукать, не нашёл. Прошлый раз в филармонии всё посмотрели\послушали - оч.понравилось. Отрекомендую, категорически. Фиолета не жалко.
Год назад теплее было. И всё те же лица)).
serega
руки-ножницы
в этих ваших интернетах естьда. тоже сам нашёл\наткнулся
ничего интересного. Уже либо видели, либо далеко, или уже не цепляет. Туда куда хочется - не пускают...
На кораблике с К. Голодяевым прокатиться мож? Мы с ним в музее ПВО на как то вместе были, на Добролюбова\Панфиловцев. И он там обнаружил ещё одного Ленина)) - коллекционирует памятники
блин, круто, это получается, я ленивый сурок
ватакат(ка)!
ехай в филармонию, лучше к открытию - там талончики раздают на экскурсии, успеешь взять, - попадёшь в первую группу. Их штук 20 наверное дают. Мы в районе игровой зоны были, и там сразу пресс-секретарь вышла, озвучила и раздала. Часа полтора все про всё.
Побегали по подвалам.
ехай в филармонию, лучше к открытию - там талончики раздают на экскурсии, успеешь взять, - попадёшь в первую группу. Их штук 20 наверное дают. Мы в районе игровой зоны были, и там сразу пресс-секретарь вышла, озвучила и раздала. Часа полтора все про всё.
Побегали по подвалам.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
113383
139
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
102002
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
327809
1224
придётся наверное вытащить ребёнка
serega
руки-ножницы
Пятничное
Теплее вчерашнего, сейчас +5,7°. Днём обещаются ясно и +17°
Pioneer day с праздником!
День фармацевта
Теплее вчерашнего, сейчас +5,7°. Днём обещаются ясно и +17°
Pioneer day с праздником!
День фармацевта
Ech_Aleks
минфа
Пятница. Теплеет. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского на солнце было +8
Ech_Aleks
минфа
Вечер, пятница, тепло можно и
Достал ужо холод +19 показывает градусник ,брррр
terroristka
Флужу отечеству!
доченька твоя щас таких звездюлей отхватила. давно же не бита была, последний раз тобой поди.
terroristka
Флужу отечеству!
ну как обычно. зато дома потом минут 15 над миской слюни пускала. не притронулась без разрешения, хотя я была не на кухне совсем, а в гостиной сидела.
Taran
теоретеГ
Мы ей мстим дома,а она нам на улице-быстрее сожрать
terroristka
Флужу отечеству!
смотри, я ей мячик новый для улицы купила. он весь светится, пищит. ну на минуту. даже не обратила внимания на новенького спаниеля. сразу помчалась искать пропитание.
Taran
теоретеГ
Надо изолентой морду заматывать перед прогулкой
terroristka
Флужу отечеству!
боже. хорошо хоть своих "человеческих" детей ты не предлагаешь воспитывать похожим образом.
terroristka
Флужу отечеству!
вот кстати, у мамули вовочку из школы выгоняют. при этом все пофигу, кроме нее. она вся извелась, бедная.
Taran
теоретеГ
Ну да,а отлупить это воспитание за два года никуда не продвинулись с поркой
Taran
теоретеГ
Гг,молодец ребенок ,за два года школу закончил а нашим сказали не надеяться на лицей
terroristka
Флужу отечеству!
ну я преувеличила конечно. два раза поводком по толстой жопе хлестанула. ей даже не больно. пытка перед миской была для нее серьезнее.
Taran
теоретеГ
Она не соотносит то что съела на улице и то что дома не подпускают
terroristka
Флужу отечеству!
ну ей сказали, либо забираете доки, либо подаем заяву в пнс. андрей говорит, забей и не забирай, пускай подают. она сейчас думает, либо на индивидуальное обучение, либо в частную школу. боюсь андрей второй вариант ей не одобрит. это вторая ипотека, денег откуда взять. а учительница вову защищает перед комитетом и остальными родителями, хорошая учительница. даже под свою ответственность оставила его на уроках до конца учебного года, хотя требовали его прям щас на каникулы уже отправить до решения ситуации.
а с егором это даже хорошо. в началке важнее учитель, а не статус школы.
а с егором это даже хорошо. в началке важнее учитель, а не статус школы.
Taran
теоретеГ
Ну надеюсь что окончательно откажутся от дурной затеии
terroristka
Флужу отечеству!
ну если он провалил тест и им уже сказали нет, то что остается? в конце концов всегда можно позже перевести в другую школу, когда будет понятен уровень интеллекта. разделение по направлениям все равно в среднем звене идет, не раньше.
Taran
теоретеГ
Да счас ещё все сроки профукают и ваще в саду на второй год останется
terroristka
Флужу отечеству!
чудо-родители я им еще когда говорила заявление подавать. в апреле!
андрюха сказал, что в следующем году возьмет еще испанский третьим языком. я в шоке от их программы, к егэ надо готовиться, а не третий язык учить. но типа ты мне с алгеброй помогаешь, вот и с испанским поможешь. прям по стопам идет ребенок
андрюха сказал, что в следующем году возьмет еще испанский третьим языком. я в шоке от их программы, к егэ надо готовиться, а не третий язык учить. но типа ты мне с алгеброй помогаешь, вот и с испанским поможешь. прям по стопам идет ребенок
Taran
теоретеГ
Молодец,что сказать.все пригодится
terroristka
Флужу отечеству!
тьфу на тебя. каким еще разведчиком.
Злобный_Карлик
Нащайнике
чудо-родители я им еще когда говорила заявление подавать. в апреле!я первого подал заяву через госуслуги и с утра сразу ходил подавать заявление в школу. Так набирают 4 класса - 100 человек. Из тех, кто лично приходил в первый день подавать, было 140 человек. Плюс те, кто через госуслуги. Я не знаю, как это все будут разруливать. Но мне сказали, что Аленку приняли в первый класс.
terroristka
Флужу отечеству!
если это та же школа, что и у Ксении, то у вас приоритет перед всеми. Обязаны брата/сестру принять. Правда приоритетов разных тоже много....
Ech_Aleks
минфа
Расцвела черемуха на даче. И желтые тюльпаны. Собрал немного редиски.
terroristka
Флужу отечеству!
Муш, сматри что мне нада!
я уже прям вижу, как я на весь офис ору: кто тут мерзкий лабрадор! выплюнь кота! слезь с дивана! не жри мосины какашки! не трогай мой коврик!
может разорить чарлин счет? и купить эту прикольную няню?
я уже прям вижу, как я на весь офис ору: кто тут мерзкий лабрадор! выплюнь кота! слезь с дивана! не жри мосины какашки! не трогай мой коврик!
может разорить чарлин счет? и купить эту прикольную няню?
Taran
теоретеГ
Не,дорого.тем более она в клетке весь день
terroristka
Флужу отечеству!
так именно для того, чтобы не в клетке. чо ты такой жмот та.
Taran
теоретеГ
Тем более на холодильник нужно откладывать
terroristka
Флужу отечеству!
я же на ремонте машины сэкономила )) чек после замены стартера так и не загорелся. так что на холодильник деньги есть.
terroristka
Флужу отечеству!
фиг вам. мне гусев сказал что надо летнюю резину менять. но это к следующему сезону уже.
приедешь, поедем за холодильником.
приедешь, поедем за холодильником.
Taran
теоретеГ
Мы зиму ж брали?а лето получается не покупали?