В обед пара капель упала, сейчас прям дождик начался. Хоть и небольшой
Алексий
ненормальный
подтверждаю
не то чтоб совсем сильный-сильный-сильный, но неслабый
не то чтоб совсем сильный-сильный-сильный, но неслабый
Между искитимом и Бердском ливень, проехали, уже просто капает.
Видно, что тоже хороший прошел.
Завтра можно не ехать поливать
Видно, что тоже хороший прошел.
Завтра можно не ехать поливать
terroristka
Флужу отечеству!
лужи и грязь появились, значит нормальный блин, у нас с торца дома магнит раскопали, делают что-то уже месяц. ессно раскопали и на асфальт всю эту глину кинули. будем теперь век ходить в дождь как по деревне в этом вся наша россея.
Алексий
ненормальный
я ж не спорю, что нормальный и неслабый просто в этом сезоне вот чтоб сильный ливень не было ещё такого, а это так, громыхнуло пару раз, полило нехило до состояния "появились лужи", но не до состояния "бурные потоки несли свои воды, старательно заливая все окрестные разрытия" у меня одну яму прям рядом с домом (хбз чью и с чем) закопали, а теплосети с неделю уже чуть поодаль ковыряются
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно ковыряют. они же потом не уберут ничего, а сухая глина уже по всему тротуару ветром разнесена. кучу понятно обратно в яму закинут, но сколько останется на асфальте...и в каждый дождь это будет ужас.
Сейчас читают
Дневной дозористый
87770
1002
Ответственность:)
10570
143
Я не люблю свою мать
53081
235
terroristka
Флужу отечеству!
залипательная беседа Трояновой с Дудем.
Алексий
ненормальный
вот так вот, перестала бухать и потеряла Васю
Алексий
ненормальный
...блин, три часа это конечно не мой формат...
terroristka
Флужу отечеству!
никуда мне кажется она его не потеряла. я понимаю ревность ее нового любовника. ТАК не говорят про забытое.
NORDIK
просто v.i.p.
Где ваши дожди и ливни? У нас опять 3 капли упало (или воробей пролетал и описался) и всё
по закону подлости наше село слегка слегка... Хотя Яндекс обещал обратное... Где не поливаем, земля уже трескается, а грядет жара...
Алексий
ненормальный
да это просто праздники какие-то
Большой фестиваль сидра 3 июня, Ресторанный дворик ул. Ленина 3к1
СибКрафтФест, 10-11 июня, ГУСИ, ул. Николаева, 12/2
Большой фестиваль сидра 3 июня, Ресторанный дворик ул. Ленина 3к1
СибКрафтФест, 10-11 июня, ГУСИ, ул. Николаева, 12/2
не ходи. это не по оппозиторски (или как правильно эту хрень писать?)
не пойду но, хотя, мало ли в хорошей бы компании...
давай лучше с нами на алтай
страшно с вами, с путриотами
ну и я кота так и пытаюсь вытянуть, так что на площадь Ленина я выездной, а вот в дали даже ближние как Олтай - неть
ну и я кота так и пытаюсь вытянуть, так что на площадь Ленина я выездной, а вот в дали даже ближние как Олтай - неть
serega
руки-ножницы
Тридцатимайское утро!
День окрошки
Хабаровску (это не только пять тыщ денег)) 175л
Ясно/солнечно, +9,6° уже набежало. Днём до 23° обещают. В екате сегодня 28° %) скоро и у нас походу ждать надо
День окрошки
Хабаровску (это не только пять тыщ денег)) 175л
Ясно/солнечно, +9,6° уже набежало. Днём до 23° обещают. В екате сегодня 28° %) скоро и у нас походу ждать надо
Ech_Aleks
минфа
Пока прохладно. В 6-25 на пл. Гарина-Михайловского было +9
terroristka
Флужу отечеству!
serega
руки-ножницы
любой народ хотел бы видеть одного человека, который будет отвечать за слова. Ибо, у семи нянек детю монокуляр покупать
180207
бес нравственности
никогда у нас народ не жил в достатке и свободно, поэтому и поддержка - 146%, ибо генная память кричит - вот приедет барин, барин нас рассудит, поэтому и на колени встают во время сеансов видеосвязи правителя, ибо точно знают, что если он не решит, то ничего и не будет
terroristka
Флужу отечеству!
какую еще версию? и так должно быть понятно, что власть ДОЛЖНА быть разделена. один лидер - это все под ним. итог - отсутствие независимой судебной системы, правоохранительных органов, гос.думы. никакого большинства в законодательной власти, тем более президентского быть не должно, должны быть разные партии в разных системах для контроля друг за другом. иначе кумовство, коррупция, рука руку моет. все авторитарные страны похожи друг на друга.
и такой вот лидер, купив и посадив всюду своих людей, не боится потерять власть, меняет под себя конституцию когда ему надо, а значит ему пофигу на все в стране, кроме своего статуса и трона.
и такой вот лидер, купив и посадив всюду своих людей, не боится потерять власть, меняет под себя конституцию когда ему надо, а значит ему пофигу на все в стране, кроме своего статуса и трона.
terroristka
Флужу отечеству!
глупости. в крупных городах уже все не так. да и недавно я закрытый опрос публиковала, нет даже 50% поддержки у путина.
180207
бес нравственности
нет даже 50% поддержки у путинаа Путин есть
глупости. в крупных городах уже все не такк сожалению - всё так, и это не только люди в возрасте, но и вполне от 30 до 40, и даже те, кто в горниле, поддерживают
сейчас вот ещё детей участников СВО будут брат на бюджет практически вне конкурса, поддержка? - поддержка
Да более того, его и в новых областях России поддерживают, а почему? потому что ежемесячно на каждого ребёнка 10 тыров, вот тебе и цена поддержки - кормушка и оголтелый патриотизм
на бюджет практически вне конкурсая всегда говорил, что к врачам лучше более старшего поколения
лучше быть богатым и здоровым
serega
руки-ножницы
какую еще версию? и так должно быть понятно, что власть ДОЛЖНА быть разделена. один лидер - это все под ним. итог - отсутствие независимой судебной системы, правоохранительных органов, гос.думы. никакого большинства в законодательной власти, тем более президентского быть не должно, должны быть разные партии в разных системах для контроля друг за другом. иначе кумовство, коррупция, рука руку моет. все авторитарные страны похожи друг на друга.Марина, под этот шаблон подходит каждая вторая из цивилизованных демократий. Каждый лидер таким образом "заручается поддержкой", вроде принципы соблюдены, а по факту профит.
Возможно не понял тебя, показалось опрос был о будущем, а не с осуждением настоящего.
Всем своим перед голосованием сызмальства говорил, что нельзя ставить на президента, и тут же на его партию, иначе даже мнимой оппозиции не будет. Но кто это понимает?
А кумовство по другой ветке развивается, и никак не связано с выбором\демократией.
terroristka
Флужу отечеству!
Марина, под этот шаблон подходит каждая вторая из цивилизованных демократий. Каждый лидер таким образом "заручается поддержкой", вроде принципы соблюдены, а по факту профит.поддержка и то, что у нас сейчас это вообще разные вещи. у нас не поддержка, а на всех местах друзья и люди путина, которые ему полностью подчинены.
ничего ты не понял видимо.
serega
руки-ножницы
не понял при чем тут путин
не он, так другой займёт место
это система такая, наша, устоявшаяся
= принцип организации труда и руководства на предприятии
где приходит новый директор, и приводит свою команду
не он, так другой займёт место
это система такая, наша, устоявшаяся
= принцип организации труда и руководства на предприятии
где приходит новый директор, и приводит свою команду
Taran
теоретеГ
Раз,два и готово,можно пару дней отдыхать
можно пару дней отдыхатьвсем?
terroristka
Флужу отечеству!
путин при том, что он 20 лет у нас и я в россии. могу про эрдогана или си писать, если интереснее.
да, это система, которую путин и выстроил в своем стремлении вечной власти. и не устоявшаяся эта система, при ельцине и горбачеве не было ее. ну так они и не держались за власть потому что всеми силами.
"= принцип организации труда и руководства на предприятии
где приходит новый директор, и приводит свою команду"
так далеко не везде, не нужно. если у тебя это норма, то у других отнюдь.
да, это система, которую путин и выстроил в своем стремлении вечной власти. и не устоявшаяся эта система, при ельцине и горбачеве не было ее. ну так они и не держались за власть потому что всеми силами.
"= принцип организации труда и руководства на предприятии
где приходит новый директор, и приводит свою команду"
так далеко не везде, не нужно. если у тебя это норма, то у других отнюдь.
Кыш, тут люди политикой и спорами заняты.
Вот нет чтоб на рыбалку пойтить
serega
руки-ножницы
При МС система рухнула, потому вышло недолго. Он бы зачем шёл в президенты в 90 году, если не для того, что бы остаться у руля? Срок пять лет, кандидатура практически безальтернативная.
Хотя страна уже летела в пропасть.
Тоже самое с БН. На второй срок ему, мягко говоря, здоровье не позволяло руководить. Тогда как приближенные не имели желание отвалиться от кормушки.
Хотя страна уже летела в пропасть.
Тоже самое с БН. На второй срок ему, мягко говоря, здоровье не позволяло руководить. Тогда как приближенные не имели желание отвалиться от кормушки.
так далеко не везде, не нужно. если у тебя это норма, то у других отнюдь.и не говорил, что везде. Однако, схема "простая" и проверенная.
рухнула, не рухнула, ты мне объясни, зачем строить в 2023 систему а-ля 1984 с верховенством КГБ СССР и железным занавесом?
terroristka
Флужу отечеству!
Горбачев проиграл выборы и ушел. по-честному. как и нужно делать всегда. с ельциным да, не можем знать как бы было, будь он здоров. но в любом случае не было у БН всех ветвей в руках. были и споры, и критика, и оппозиция с конкуренцией и даже настоящие дебаты в госдуме. путин это все уничтожил.
я понимаю, что ничего не изменится, пока путин жив. и народ у нас такой в основном, любят действующую власть в большинстве. из серии царь хороший, бояре плохие.
я понимаю, что ничего не изменится, пока путин жив. и народ у нас такой в основном, любят действующую власть в большинстве. из серии царь хороший, бояре плохие.
Показать спойлер
- Почему в Европе страны дружно закрывают порты для российских кораблей?
- Никто не хочет, чтобы другие думали, что их страна является именно тем местом, куда русский корабль послали.
- Никто не хочет, чтобы другие думали, что их страна является именно тем местом, куда русский корабль послали.
Показать спойлер
У меня снастей столько нет ,сколько я запутываю и рву
Злобный_Карлик
Нащайнике
Свое барахло перебрал. Сейчас буду авито заполнять рыболовным снаряжением.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кыш, тут люди политикой и спорами заняты.Там уже занято.