На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
печать пластиковых карт
3489
19
"Где купить фотоаппараты оптом? подскажите кто знает"
7724
13
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
32754
279
Надо проверить!
Я всегда хожу в большие ТЦ, когда они открываются - понять - мой формат или не мой.
Я всегда хожу в большие ТЦ, когда они открываются - понять - мой формат или не мой.

fresh
old hamster
И выход из метро если уже открыли в ту сторону
Недавно была в Галерее, таки мне показалось, что там многие магазинчики позакрывались. Как - то пустовато стало. 

Там быстро откроют новые на замену. В последнее время часто приходится бывать в Галерее, поэтому и обращаю внимание.
"и невинность соблюсти и капиталец приобрести"
Тц новыйГде и как называется. Я не спец по ТЦ, редко в них бываю. Одно время с мальчиком в кино туда ходила, а теперь не хожу. Поэтому не знаю, какие открываются и закрываются.

Там быстро откроют новые на замену. В последнее время часто приходится бывать в Галерее, поэтому и обращаю внимание.Теперь можно всё в интернете купить и мне этот способ очень понравился.
В Америке закрылись крупнейшие торговые сети Walmart, Target, Best Buy - грабить их стали на регулярной основе.
fresh
old hamster
Ну даже с выходом из метро соединили, удобно
Это на площади Маркса. Если будете там, то сразу увидите, он действительно стеклянными гранями выступает.
fresh
old hamster
И машина на входе на пьедестале
"То не лед трещит, не комар пищит - то кум до кумы судака тащит"
Правда же? Ходоки.
- Всё ходют по дамам и ходют!
- Всё ходют по дамам и ходют!

А дамы всё ждут и ждут, когда же к ним придут! 

"Первым делом - самолеты,
ну а девушки -потом"
ну а девушки -потом"