На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подозрительно все основные участники мусорки одновременно исчезли из поля зрения.
Меня дневалить оставили?
Меня дневалить оставили?

А вы знаете, Сарра?
Они сейчас в кругу Сансары.
Меняются телами.
Жидкостью, глазами. (с)

Они сейчас в кругу Сансары.
Меняются телами.
Жидкостью, глазами. (с)

- Держись сильнее за якорь, якорь не подведет.
А ежли поймешь, что сансара нирвана, то всяка
печаль пройдет.
А ежли поймешь, что сансара нирвана, то всяка
печаль пройдет.
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59419
502
Мне нравятся "плохие парни"!
22180
200
Честь ника?
9940
105
В личном первенстве участвовать приятнее?
Если соревноваться приходится женщине с женщиной, а мужчине с мужчиной.
прикинул по минималкам, на прошлой недельке виктория же попёрла, в итоге около 13-14 литров вышло. То что не схомячили и не раздали - ушло на варенье
но, засада возникла, разовые контейнера на 200-250мл из магазинов пропали подчистую (куда\зачем?). Пришлось закладывать в подручную некалиброванную тару

но, засада возникла, разовые контейнера на 200-250мл из магазинов пропали подчистую (куда\зачем?). Пришлось закладывать в подручную некалиброванную тару
да вроде были в гипере Лента
хотя, может уже и нет
но я б именно в гиперах искал в будни
хотя, может уже и нет

но я б именно в гиперах искал в будни
Я обычно беру в каком-нибудь упадке упаковку и не парюсь сезон. Это для ягодного пюре. Остальное через вакууматор упаковываю и хорошо. Теперь ещё и мясо и рыбу через автоклав и можно хранить просто в шкафу
Когда спохватились, упаковка была уже не по пути, а во всяких Лентах у дома остались в лучшем случае контейнеры на 500мл. А где и только стаканы)
Тот магазин в котором обычно берём, в выхи до 15 работает, а сегодня вовсе выходной.
Завтра сделаю повторную вылазку
В вакууме варенье как то не сильно варик хранить
Тот магазин в котором обычно берём, в выхи до 15 работает, а сегодня вовсе выходной.
Завтра сделаю повторную вылазку
В вакууме варенье как то не сильно варик хранить