На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подозрительно все основные участники мусорки одновременно исчезли из поля зрения.
Меня дневалить оставили?
Меня дневалить оставили?

А вы знаете, Сарра?
Они сейчас в кругу Сансары.
Меняются телами.
Жидкостью, глазами. (с)

Они сейчас в кругу Сансары.
Меняются телами.
Жидкостью, глазами. (с)

- Держись сильнее за якорь, якорь не подведет.
А ежли поймешь, что сансара нирвана, то всяка
печаль пройдет.
А ежли поймешь, что сансара нирвана, то всяка
печаль пройдет.
Сейчас читают
И хочется и колется..
213709
999
Дозор - не позор (ночной) ))
103111
1000
Жить с родителями
157268
809
В личном первенстве участвовать приятнее?
Если соревноваться приходится женщине с женщиной, а мужчине с мужчиной.
прикинул по минималкам, на прошлой недельке виктория же попёрла, в итоге около 13-14 литров вышло. То что не схомячили и не раздали - ушло на варенье
но, засада возникла, разовые контейнера на 200-250мл из магазинов пропали подчистую (куда\зачем?). Пришлось закладывать в подручную некалиброванную тару

но, засада возникла, разовые контейнера на 200-250мл из магазинов пропали подчистую (куда\зачем?). Пришлось закладывать в подручную некалиброванную тару
да вроде были в гипере Лента
хотя, может уже и нет
но я б именно в гиперах искал в будни
хотя, может уже и нет

но я б именно в гиперах искал в будни
Я обычно беру в каком-нибудь упадке упаковку и не парюсь сезон. Это для ягодного пюре. Остальное через вакууматор упаковываю и хорошо. Теперь ещё и мясо и рыбу через автоклав и можно хранить просто в шкафу
Когда спохватились, упаковка была уже не по пути, а во всяких Лентах у дома остались в лучшем случае контейнеры на 500мл. А где и только стаканы)
Тот магазин в котором обычно берём, в выхи до 15 работает, а сегодня вовсе выходной.
Завтра сделаю повторную вылазку
В вакууме варенье как то не сильно варик хранить
Тот магазин в котором обычно берём, в выхи до 15 работает, а сегодня вовсе выходной.
Завтра сделаю повторную вылазку
В вакууме варенье как то не сильно варик хранить