Не все не верят, кто то вполне себе воспринимает ложь за истину, ещё и распространяет на голубом глазу
Высокоаморальный?пропустил букву А
Ни фига какой большой. Или это маленький размер?
Баня на участке повышает его привлекательность в несколько раз.
Стены и крышу приедут ставить специально обученные люди?
Участок становится бесценным. После того, как прополол грядки, можно баньку затопить и попариться. Это кайф трескучий!
Стены и крышу приедут ставить специально обученные люди?естессно. Правда, насчёт *обученных* не оч.уверен, но умеют.
они и фундамент делали
А яма для канализации? Куда из бани всё сливаться будет?
Не, правильные веники в этом году уже поздно. Надо из молодых веточек. У старых листочки при эксплуатации сразу облетают. Но вот летом я люблю веники из свежих трав делать - полынь, например.
Я вообще баню не очень люблю. Там сильно жарко!
План - за лето сдать в эксплуатацию?это вряд ли
Под крышу бы вывести
Вгутрянка на следующий год останется
А яма для канализации? Куда из бани всё сливаться будет?две ямы
На ближайшей неделе сделаем
Стахановцам - респект!
Коллега долгое время строила дом своими силами, вернее мужа и привлекаемых работников. Поэтому я представляю, какое это хлопотно-мудренное дело.
Коллега долгое время строила дом своими силами, вернее мужа и привлекаемых работников. Поэтому я представляю, какое это хлопотно-мудренное дело.
стройка вечна
что успеем, то сделаем. Зимой на печку с отделкой бум копить. А в промежутке потолками\полом и электрикой займусь.
что успеем, то сделаем. Зимой на печку с отделкой бум копить. А в промежутке потолками\полом и электрикой займусь.
Сами копать будете, или технику пригоните?А яма для канализации? Куда из бани всё сливаться будет?две ямы
На ближайшей неделе сделаем
Я знаю, что эти ямы должны быть метра 3-4 в глубину, а на дне отстойник делают по-разному в зависимости от грунта, чтобы вода очищалась и уходила. Я видела однажды, как это делали. Ужас! какая тяжёлая работа!
Зато есть чем заняться. "Наши руки не для скуки,..."
Сами копать будете, или технику пригоните?одну сам, там две бочки по высоте. Опыт уже был.
Вторая, с двумя метровыми бетонными кольцами, - наверное спецтехникой. Потом воровайка привезёт и воткнёт на место.
эти ямы должны быть метра 3-4 в глубину, а на дне отстойник делают по-разному в зависимости от грунта, чтобы вода очищалась и уходила. Я видела однажды, как это делали. Ужас! какая тяжёлая работа!Не лёгкая, согласен.
Высчитать ещё надо уровень, + подсыпка из щебня + обсыпка из щебня + изоляция + насыпка из щебня с песком и грунтом.
Не думаю, что глубже трёх метров будет.
Вопрос привычки. Я с детства к бане приучена. И когда она есть постоянно под рукой, нет необходимости всегда топить до состояния париться. Летом, например, всегда топили каждый вечер чуть, чтоб только слегка тепло было и вода согрелась.
Перед предстоящими земляными работами надо набраться сил.
В юности у меня баня была во дворе. Однако, топить её никогда не хотела. И мылась всегда быстро-быстро с открытым предбанником, чтобы было прохладно. Поэтому в баню меня последней запускали, а я сначала её проветривала до комнатной температуры, чтобы не помереть от жарищи. После отца невозможно было туда заходить.
Перед предстоящими земляными работами надо набраться сил.бесполезняк чего то набираться)) это просто надо взять и сделать. Потом можно , а если выгорит, то и с баней
Только вот чем закрывают эту яму я не знаю. Как-то прошло мимо меня.
Плитой и закрывают, кругленькой такой, с дырочкой
Это ж какие деньжищи надо потратить на жби изделия?! Да ещё на транспортировку этих плит и колец какие деньжищи уходят?!
И ведь банька не окупится. Если только, пускать за деньги соседей!
Так это не для доходов, как и огород. А для удовольствия. А за удовольствия надо платить.
И ведь банька не окупится.она для потребления, и да, удовольствия.
Так же как развлечения, или вообще продукты - никогда не окупается, но доставляет
ЗЫ: у соседей свои бани имеются, не вариант
Это ж какие деньжищи надо потратить на жби изделия?! Да ещё на транспортировку этих плит и колец какие деньжищи уходят?!дохрена
кольца с плитой и выкопать\закопать - минимум пятнашка.