На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Байден пропустил. Теперь с привидениями разговаривает с трибун.
Вот они над нашим Брежневым ржали по-хамски, а сами сейчас терпят полного маразматика.
Вот они над нашим Брежневым ржали по-хамски, а сами сейчас терпят полного маразматика.

Он чтобы избежать этой напасти, просто в нем пребывает. 

Он забывает, что у него маразм, потому что у него ещё и склероз. 

В этом случае обычно окружающие страдают, а самому человеку вполне .
Да уж! Помню, как мне было стыдно слушать речи Брежнева, потом Горбачёва, а потом и Ельцина. Во главе огромной страны стояли полуграмотные люди, которые двух слов связать не могли. Если честно, я радовалась, когда пришёл Путин. Образованный, отлично держался и очень хорошо говорил.
Я представляю, как сейчас американцам стыдно, что их президент - выживший из ума старик.
назначаешься смотрящей
за моими белочками 
Сейчас читают
Сколько вы уносите в продуктовый магазин?
126722
418
Галерея
286307
187
Верьте мне, люди!
26503
7
хорошо, Саррочка, ты следи
з.ы. на ты на брудершафт это ещё впереди, если белочек мне своим добрым словом ограничите ))))))))))))))))))))
Вам можно! Мы давно знакомы! Вот же годы летят?! 

да, и встречались, и знаем, кто есть ху
любое обращение к тебе / к Вам искреннее, и ты тоже держишь форум, цемент, не дающий ему рухнуть ))))
так зачем за моими белочками тяжеломысленными смотреть?легкомысленные
девочки
самое то

Begemot
we are animal's
Зы. На ДК Горького фонтан рядом с остановкой, я ехал в полупустом автобусе, двери открываются и волна такая внутрь салона уууух.....
Было же время
Было же время
Что там на улице? Есть облитые их-за угла?
Сижу дома. Во дворе ребятня пока не обливается.
Надо бы в магазин, но я слышу вопли детей со стороны улицы и мужик матерился. Боюсь! Не пойду. Пойду завтра.
Что там на улице? Есть облитые их-за угла?не, вообще нету ажиотажа. Пол-района прошла. Только во дворе у нас дети мелкие друг друга обливали.
Не тот пошел народ.
Пачкуля Пёстренький
"Незнайка в солнечном городе"
"Незнайка в солнечном городе"
Остроумно.
Но это пассатижи.
(это из байки)
Но это пассатижи.
(это из байки)Осматриваем себя и друг друга после прогулок.
"как вы яхту назовете, так она и поплывет"