куплено?
эта бумажная фигня тоже не радует расценками
эта бумажная фигня тоже не радует расценками
куплено?Ну да, весной еще. Сейчас только за натяжные потолки во все комнаты нужно оплатить, но там частник, он по себестоимости сделает. Папа ему когда-то мотор от его "ласточки" починил.
главное, чтобы не взорвал всё на п. 5
а так натяжкой марочка кажется барыжит
а так натяжкой марочка кажется барыжит
очень хорошая ассортиментная позиция
Показать спойлер
п. 5 ничто п. 5
Показать спойлер
Сейчас читают
ночь
61576
1002
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392511
1000
Марафон стройности - 62
164824
1000
Не значит, что дешево.
В принципе монтируется единолично элементарно.
Но это время, а время деньги.
Следить надо. В кв сына випсилинг накосячил конкретно. Порешали по деньгам.
В принципе монтируется единолично элементарно.
Но это время, а время деньги.
Следить надо. В кв сына випсилинг накосячил конкретно. Порешали по деньгам.
Мне Небо Сантьяго потолки растягивали, огонь вышло. Хоть и дороже аналогов.
А что нынче радует расценками?некоторые расценки ещё можно было пережить, но печалит отсутствие внебюджетных средств
Печка писят. Котёл шисят. Металлочерепица семисят.
И тыды
отчасти, возможно
по крайней мере что то бы в запас прикупил
проекта не было. Его и сейчас нет, всё в голове. С ним бы проще всё гораздо могло быть.
в прошлом году мне виделось все по другому, и даже из бруса.
Так что с одной стороны и хорошо, что не начал.
Надо было просто зимой начать суетиться.
по крайней мере что то бы в запас прикупил
проекта не было. Его и сейчас нет, всё в голове. С ним бы проще всё гораздо могло быть.
в прошлом году мне виделось все по другому, и даже из бруса.
Так что с одной стороны и хорошо, что не начал.
Надо было просто зимой начать суетиться.
Это название фирмы такое - "Небо Сантьяго"? огонь.
ога
они тут на форуме светились, но давно. Ушли в соц.сети
они тут на форуме светились, но давно. Ушли в соц.сети
Никто добра мне не желает?Мы желаем вам такого добра, которого вы сами себе желаете. Здесь главное не пожелать лишнего!
лишнее завсегда можно оставить прозапас
спс
спс
Мы так же сделали. Три года уже, полет нормальный. Внутри и снаружи обшили деревом.
Ага, планы схожи только с кайфульной плиткой, частично.
Плитка на полу - опасность для головы. Можно упасть и разбить голову.
Вот в хамамах в Турции они всё мрамором и гранитом настоящим отделывают, говорят, что он не так сильно нагревается. Да и в хамамах не бывает такой высоченной температуры, как в русских банях и саунах, которые традиционно липой отделываются, потому что она не выделяет смолу при разогреве и медленнее и меньше разогревается.
Правда, сейчас бани стали делать большие и предбанники делают просторные для посиделок, потому там стали отделывать нетрадиционными для бани отделочными материалами.
Правда, сейчас бани стали делать большие и предбанники делают просторные для посиделок, потому там стали отделывать нетрадиционными для бани отделочными материалами.
Сегодня будет дождь и шашлыки (первый раз в этом году).
Отметили!и шашлыкиТоже отмечаете день ВМФ?
Плитка на полу - опасность для головы. Можно упасть и разбить голову.в душевой, в санузле, в моечной и на полу в парилке.
Деревянные трапики постелим. Во влажных местах резиновые коврики можно. Норм будет
Плюс шлем на голову и полная безопасность
шлем на голову
Плюс наколенники и налокотникиНу вот одним полотенчиком и простынкой не обойтись, собираясь к тебе в баню 31 декабря
Прикольно, три года строил баню, все по уму, как положено, попарился пару раз и мне не понравилось. С тех пор это просто дополнительный домик)) Вот на фига столько сил положил и денег?
Партия зелёных во главе с Грета Тунберг набросится на вас.
А до этого не парились что ли?
Или не понравилось в собственной бане?
А это как раз то, о чем я давеча упоминала. Когда баня есть, быстро теряешь к ней всякий интерес. Она уже не кажется такой уж экзотикой.
А мы их всех как отпарим в Серегиной баньке, всю дурь из них как повыбиваем дубовыми то веничками
А до этого не парились что ли?парился, но это было больше что-то тусовочное, заскочил выскочил и к столу)) плохо я жару переношу. Наверное грекам противопоказано)))
Каждый мужик должен посадить дерево, построить дом баню и родить сына (с)
В перерывах забором занимаемся
В перерывах забором занимаемся
Они не смогут прилететь. Воздушное пространство для гражданских самолётов закрыто.
Ничего себе! Какое грандиозное сооружение будет! Из чего полотно забора полагаете сделать?
Забор двойной предполагается? Свой и соседский?