Очередное утро 2.0 (часть 13)
62478
1002
Восьмaя
Надо было сразу с шубы начинать :biggrin:
serega
тут моль пролетала :secret:
Автоинформатор
Пасмурное утро. Когда всё это закончится?
Моросит немного. Всего +12,8°

Телеграмму 10 лет
serega
И ждать не потом как Соболева с соболевкой? :dry:
serega
Пасмурное утро. Когда всё это закончится?
Моросит немного. Всего +12,8°
в субботу был Силин день. по народным приметам, если в этот день идет дождь - то это надолго :biggrin:
terroristka
Все погреба затоплены :шок:
Автоинформатор
Тучи, мелкий осенний дождь:хммм: На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +10
terroristka
А серость уже надоела :tantrum:
Восьмaя
Ты это скажи тем кто ныл что им жарко :зло:
Taran
Сейчас они наверняка ноют, что им мокро и холодно. Все как всегда :dnknow:
Восьмaя
Ничего подобного. Погода-огонь :biggrin:
Автоинформатор
Сейчас еще для полноты ощущений в Питер рвану на пару месяцев. Вот, где кайф :yes:
Злобный_Карлик
В Питере сейчас кайф трескучий.
Злобный_Карлик
Ну и "бу" на тебя :beee:
terroristka
в субботу был Силин день. по народным приметам, если в этот день идет дождь - то это надолго :biggrin:
оптимистично. Умеешь подбодрить :biggrin:
Автоинформатор
Нормальная погода. У нас дождя не было. Сухо. Не жарко гулять козу. И главное ни мошки нет, ни комаров
Злобный_Карлик
а, ты ж совсем там местный в этом аду :biggrin:

я к своим на 96 теперь стараюсь не ездить, только 7ка-18шечка через Башню-Маркса :biggrin:
Алексий
Сегодня надо было в цент поехать. Глянул на улицу. И пошел на метро :ха-ха!:
Злобный_Карлик
:biggrin: я под землю не люблю лазить
а с ЛДС несмотря на эксперименты с выездами с Панорамы вроде дорожная обстановка в целом приемлемой стала через Октябрьский мост :biggrin:
Алексий
Мне по времени проще за 15 минут дойти до метро и потом от метро, чем ждать непонятно сколько транспорт. Ну и время рассчитать проще.
Злобный_Карлик
А на дачу теперь приходится ездить в объезд, через северный объезд. Расстояние почти 60 км вместо 30. Но по времени на полчаса быстрее получается :secret:
Злобный_Карлик
это в смысле через вторую станционную выезжаешь?
Алексий
Ну да. По двора, через жд переезд на западном и туда
Автоинформатор
А мы стараемся в город вообще не ездить. Город это АД!
Ech_Aleks
А что делать в городе в 6-7 утра?
Автоинформатор
Проехать без пробок центр и Большевицкую по дороге на работу
Ech_Aleks
В Ленинском всегда ад из-за гребанного моста. Чтоб им во лбу выросло за все мучения народа
NORDIK
ну по другому мост не построить. другое дело что наверное можно было бы и ускорить работы.
terroristka
у нас перекресток с кольцом у вокзала уже третий месяц не могут закончить, две недели стоит готовая, а не принимают - вчера взялись в некоторых местах переделывать.
Обещают к пятницу запустить, но по факту хз
Алексий
я под землю не люблю лазить
Чойта?
terroristka
Кому этот мост вообще нужен будет? Левый берег стоит колом. Переезды что на Бетонке, что на Ипподроме забиты.
И название ему будет Проклятый мост
NORDIK
много кому будет нужен.
Алексий
Боишься что сатана заберёт,если к нему ближе будешь? :спок:
Taran
:devil: чертей, как братьев, лизал взасос, ведьмам :girl_witch: :girl_devil: вопил "ко мне!" :tantrum: :bb:
NORDIK
В Ленинском всегда ад из-за гребанного моста. Чтоб им во лбу выросло за все мучения народа
Моя подруга тратит на дорогу до работы от того места, где вы живёте в Кировский район по четыре-пять часов в день туда и обратно.
Всё из-за строительства моста. Люди в транспорте адские муки терпят, добираясь на работу и с работы. Люди в автобусах и маршрутках падают в обмороки в пробках. Тыркаясь в диких пробках, люди не могут в кусты по нужде сбегать, их не выпустят.
Моя подруга не слишком здоровый человек, поэтому просто увольняется, чтобы прекратить это мученье с поездками на работу с работы. :biggrin:
Сарра
:dnknow: так логистику надо перестроить, с привычной на кружную, ну да, вместо 40р в одну сторону будет 60-100р
Алексий
электрички надо развивать для пригородов.
Алексий
Автобусы и маршрутки не ездят по нехоженым тропам и объездным путям. И выбор там невелик.
Алексий
И кружить там негде. Мимо Дивногорского одна дорога, а там ещё недавно реверсное движение было. Да и сейчас через бутылочное горлышко пропихиваются с трудом.
Сарра
метро решило бы много проблем. но метро развивается только в Москве.
я когда там в командировках был, мне давали машину с водителем. но на машине можно было попасть в 2 удаленных друг от друга места, а на метро в 3 или даже 4 за день...
aglow
да забудьте вы про метро.