Очередное утро 2.0 (часть 13)
62476
1002
terroristka
надо, так-то по мелочам делают потихоньку, но это ж РЖД
Сарра
...а это извините, дёшево, но засада... залез в Дивногорский-Акатуйский-...ий - будь готов...
terroristka
:смущ:а про скоростной трамвай от сада Мичуринцев до МЖК-барахолки вместо метро можно хотя бы помечтать? :biggrin:
aglow
У нас бы тоже метро строилось, если б в Нске были нормальные руководители.
Алексий
мечтать не вредно :biggrin:
Сарра
Есть нормальные. Не может быть, чтобы все 2 млн жителей были ненормальными.
Сарра
дело не в руководителях, а в денешке...
даже лояльному кпрфовцу денег дадут меньше... хотя и не думаю что при ядросовце мы прям утонули в деньгах.
не чечня поди... а при нынешнем раскладе бюджета.............
OLDMAN
чо это 2 млн? кроме московии более нигде транспорт, тем более метро не развивается. ну чуть-чуть по станции в пятилетку в питере. значит все 140 млн дебилы, один собянин молодец.
terroristka
Так там и народу 20млн тусуется
Основная трабла в бабках, у нас отсутствует сколько нибудь нормальные налоговые агенты
serega
ну продавцу пятерочки в москве всяко больше повезло с согорожанаме в лице сечиных/соловьевых и прочих киркоровых :dnknow: у нас такие зарплаты как у одного из этих разве что у всей мэрии и администрации разом.
terroristka
:biggrin: брат одного форумчанина, знакомого мне по такси, тут очень неплохо работал на международную компанию в лице Метро, хбз как позиция называлась, конкурентов мониторил по ассортименту и ценам если по сути, отвалил в Москву, сделал карьеру в приснопоминаемой Пятёрочке :ха-ха!: , вариант Метро-Нск в данном случае тоже оказался хуже
terroristka
:ха-ха!: Татьяна Сертун:

Вызовите полицию, меня преследует незнакомая неприятная женщина с салфетой для мытья попы!!!

:ха-ха!:
Алексий
:biggrin: чарли наверное так же думает, когда я за ней ношусь с лечением отита )))
terroristka
Во всех крупных мировых столицах схожая картина, где крутятся очень большие деньги.
serega
ничего не знаю про большие деньги в мировых столицах, но точно уверена, что в европе примерно все города нормально оснащены парками, электричками, трамваями и велосипедными дорожками, а не только столицы. другое дело, что их столицы от других городов отличает лишь звание, а у нас еще и население там кучкуется основное.
Автоинформатор
Вторниковое утро!
С погодой без изменений - пасмурно, +11,8°. У дождя, кажись, выходной.

День археолога
300 лет Петергофу
День памяти Виктора Робертовича
Алексий
...а это извините, дёшево, но засада... залез в Дивногорский-Акатуйский-...ий - будь готов...
А если никуда не лез, а построил себе дом лет 30 назад и живёт себе в пригородной деревне, а на роботу ездит себе в город, а тут на тебе из под кровати! - построили между городом и деревней на бывших городских отстойниках, где строить то вообще не должны были, дивный район вдоль единственной трассы, да так близко к ней дома впендюрили, что теперь и расширить дорогу, или построить запасную полосу невозможно.
Вот и устраивают теперь периодически реверсное движение, чтобы дорогу реконструировать. Нет, чтобы перед постройкой домов было трассу расширить, запасную ленту дороги проложить в том месте, или рядом, а уж потом дома строить с учетом ширины дороги и придорожного пространства!
А ещё бы хорошо было, чтобы проектировщики прикинули бы сколько машин в том районе частных будет у жильцов, чтобы въезды/выезды с трассы к домам по уму построить, чтобы пробок было меньше.
А потом ещё бабах! и платный мост вздумали впендюрить и всё движение транспортное почти остановилось из-за пробок и заторов.
Так кто виноват? Жадность, зависть и жажда власти виноваты!
Кто подписывал разрешения на все эти безобразия не за просто так? Кто всё это проектировал и строил, наплевав на совесть? Кто гнался за наживой, не заботясь о том, как оно там после будут? Удобно ли будет потом людям в пробках в обмороки падать? :sad:
Сарра
А это город или уже область? Ну кто то подписал :biggrin:
Я даже подозреваю что не за так :mafia:
serega
Ни хера у дождя не выходной, хорошо капает уже минут 20
Алексий
Народ говорит, на ГЭС е хороший, капитальный такой, ливень :eek:
У нас сухо, и светленько
Ты чего не спишь?
serega
В Октябрьском хорошо, не ливень, но и не просто капало, именно дождь. Закончивается вроде.
serega
Какой выходной? Пока ехал на работу - все время шел дождь. Но хорошо что кончился пока я доехал. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +13
Ech_Aleks
расстояния большие, допускаю, что могло быть всё чо угодно
Автоинформатор
Все как радар предсказывал. Специально посмотрел прежде чем из дома выйти:улыб:
Алексий
В Октябрьском хорошо, не ливень, но и не просто капало, именно дождь. Закончивается вроде.
Всю ночь лил и утро.
Сарра
Ну вроде всё уже с полчаса, и Яндекс говорит больше не будет дождя сегодня и в ночь сухо
Алексий
Значит приготовлюсь и завтра пойду утром.
Сарра
Ну днём завтра опять дождить будет

И сейчас Яндекс говорит что таки ещё раз краем дождем зацепит в моей локации в течение получаса...
Алексий
Да пусть хоть снег завтра утром будет, пойду всё равно! :knix:
Сарра
Никто не знает :biggrin: они прогноз на ходу меняют :biggrin:
Алексий
У меня на завтра и послезавтра стоят дожди и холод, а потом потепление.
Алексий
В воскресенье 21 градус! Уже потепление как бы! :secret:
Алексий
У нас снова лето, солнце печёт :mauridia:
Автоинформатор
Доброе срединедельное/среднеавгустовское
Пока что ясно/солнечно, а свежо: +10,3° :eek:

День малинового варенья :бебе:
Мадонне 65л
Автоинформатор
Где то солнце. а где то уже тучи наползают и снова грозятся дождем. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +12
Ech_Aleks
Алиса ясно дала понять, что на пляж сегодня собираться не варик
Автоинформатор
Как шутят в телеге «Ну вот, скоро и лето закончится.
А ведь многие только один раз купались в этом году, .....19 января»
Ech_Aleks
некоторые и 19-го января не купались)
Ech_Aleks
Ну в этом году грех жаловаться, жарких дней было предостаточно для купания :1:
serega
Что же так забывать традиции:улыб:
Ech_Aleks
у меня такой традиции отродясь не было.
закалка в детском саду не в счёт)
Ech_Aleks
тут мне кажется проблем нет
Автоинформатор
Приехали, в хате 21*. Пришлось подтопить, жена меньше 24*С не любит)))
aglow
у меня 24 показывает, но окно на лоджии я закрыла и не открываю )) в спальне правда на проветривание открыто окно. ну и влажность почти 50% в квартире.
Автоинформатор
Сноваутро !
Посветлело, относительно вечера, облачно, +14,6°

Четверть века Чёрному понедельнику. Теперь в августах постоянно ждёшь подвоха.

Р. ДеНиро 80л
Автоинформатор
У нас солнышко яркое-яркое.
С утречка творог сварила, сейчас сыр поставлю варить, потом уже козюлю доить. Гулять нынче не очень. Сыро
Автоинформатор
Ночью и рано утром еще дождь был. Но тучи унесло на юго-восток. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +13.