ну так бронируй, а то потом у неё будет "мест нет"
но я бы выбирал профессиональных таксистов, которые собирают трамвайчик, приехав сюда оттуда с пассажирами, чисто чтобы отбить бензин на обратную дорогу
неизвестные девочки на неизвестных авто опаснее
но я бы выбирал профессиональных таксистов, которые собирают трамвайчик, приехав сюда оттуда с пассажирами, чисто чтобы отбить бензин на обратную дорогу
неизвестные девочки на неизвестных авто опаснее
может у неё своя машина и ей как и ёжику нравится на ней ездить?
Прям, чо такого то, А как карту привязать?
Сейчас читают
Стиль, поведение и возраст
274367
999
Страсти Христовы NF
13546
75
Ночной дозор.
383877
3008
Ты уже сам задумался про мили чтоли
Она точно не в курсе за мили, со студяги как лучше в аэропорт уехать?
Поговорили!
Я тоже ничего не поняла. Что с руля убрать?
Я тоже ничего не поняла. Что с руля убрать?
Тоже не ясно что имел в виду, он про ту девушку говорил наверно
с новым годом, тётя Хая, Вам привет от Мордехая
думаешь, он не Сруль, а Чебурашка?
думаешь, он не Сруль, а Чебурашка?
со студяги как лучше в аэропорт уехать?на таксо предлагали?
через маркса 112 автобус бегал, поищи расписание
они там кстати теперь после сокращения маршрута не пазики, новые, модные, хоть и простые, как на 23-45-96
https://tolmachevo.ru/transport/how/bus/112/
с Толмачей басик в Барнео гоняет, пересядет\доберётся. Не стоит волноваться.
с Толмачей басик в Барнео гоняет, пересядет\доберётсяДа там и граждан, крутящих ключи на пальце и зазывающих "Томск, Барнаул, Колывань..." много
А по карте можно рассчитаться?с Толмачей басик в Барнео гоняет, пересядет\доберётсяДа там и граждан, крутящих ключи на пальце и зазывающих "Томск, Барнаул, Колывань..." много
они там кстати теперь после сокращения маршрута не пазики, новые, модные, хоть и простые, как на 23-45-9668 так то
Можно. Сделаете ему перевод по номеру телефона. Скажите ему, что я разрешила.
Сама еще не была, но как мне сказали, у нас там в этом году нашествие птиц всяких разных. Съедают все - ягоды, овощи, завязи
Ну и морозом много прибило в начале июля. Так что кроме зелени ничего толком и нет.
Ну и морозом много прибило в начале июля. Так что кроме зелени ничего толком и нет.
мне ещё кажется что там робот. Искусственный интеллект. Социализируется.
Мне одной кажется, что Фреш просто над нами издевается?Он не умеет это делать.
да есть, есть, он не может не есть
это ж МКП Новосибгортранс
это ж МКП Новосибгортранс
Что такое МКП?
Уйду я от вас!
Вы же знаете, что я эти аббревиатуры не умею расшифровывать. Что за совковые привычки - всё шифровать?! Ещё Ильф и Петров беспощадно высмеивали это издевательство над здравым смыслом!
Уйду я от вас!
Вы же знаете, что я эти аббревиатуры не умею расшифровывать. Что за совковые привычки - всё шифровать?! Ещё Ильф и Петров беспощадно высмеивали это издевательство над здравым смыслом!
Муниципальное Казённое Предприятие, вот Фря, например, точно знает, что это
Фряшечка (может быть) с ними дело имела. Я этого всего вообще не касаюсь.
«Как же бесит, просто слов нет»: как новосибирцы добираются до Толмачево — изучаем мнения
мы всегда ч\з Верх-Тулу едем, ваще нормуль.
На Мозжерина было, стояли, минут 10. Казалось долго, однако выехали пораньше, запас времени присутствовал, никто не волновался.
На Мозжерина было, стояли, минут 10. Казалось долго, однако выехали пораньше, запас времени присутствовал, никто не волновался.