На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66300
419
Жижа на улице
127843
567
Остановись, мгновение, ты прекрасно...
6797
101
Задумалась... А что такое это патио?
Оказалось: Патио (исп. patio на основе лат. pat через прованс. «pàtu») — открытый внутренний двор(ик) жилого помещения, с разных сторон окруженный стенами, галереями, ..
Мне понравилось! Всецело - "за"!
Оказалось: Патио (исп. patio на основе лат. pat через прованс. «pàtu») — открытый внутренний двор(ик) жилого помещения, с разных сторон окруженный стенами, галереями, ..
Мне понравилось! Всецело - "за"!

Violin Concerto No. 3 in G Major, K. 216: III. Rondeau. Allegro, Extract

Показать спойлер
Показать спойлер

Может и не совсем патио, но дворик атмосферныйХочется там посидеть! Душевно!

А это как вам? 

Показать спойлер
Показать спойлер
СаундтрекТам есть такие места красивые с многоголосьем.

Показать спойлер
Показать спойлер
Бесподобно

Показать спойлер
Показать спойлер
Мне нравится пение артистов, а не певцов в "Юноне", хотя они и врут порой безбожно.
И самыми потрясающими были спектакли с Шаниной и Караченцовым. Они были бесподобны.
И самыми потрясающими были спектакли с Шаниной и Караченцовым. Они были бесподобны.
Показать спойлер
Показать спойлер
Потрясающая постановка!
Респект и уважуха Рыбникову, Вознесенскому! Надо же было написать такое! Просто мурашки по телу!
А с 51-ой минуты просто ревела опять навзрыд. Я уже не помню столько раз смотрела и слушала, а каждый раз переживаю, как в первый раз.
- Я твой погибший замысел.
Респект и уважуха Рыбникову, Вознесенскому! Надо же было написать такое! Просто мурашки по телу!
А с 51-ой минуты просто ревела опять навзрыд. Я уже не помню столько раз смотрела и слушала, а каждый раз переживаю, как в первый раз.

- Я твой погибший замысел.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Питерцы могут приносить в казну города золото, если сделают эту постановку ежегодной.
Ставят же оперу "Аида" каждый октябрь у подножия пирамид в Египте.
"Авось" тоже может стать мировой постановкой в Питере.
Рыбников - талантище! Просто торжество звука и божественной музыки!
Ставят же оперу "Аида" каждый октябрь у подножия пирамид в Египте.
"Авось" тоже может стать мировой постановкой в Питере.

Рыбников - талантище! Просто торжество звука и божественной музыки!
Сарра
Мудрая
- В море соли итак до чёрта -
Морю не надо слёз!
Морю не надо слёз!
Показать спойлер
Показать спойлер
Может и не совсем патио, но дворик атмосферныйА чо там на картинке
Где-то на побережье одного тихого европейского городка, внутри маленького дворика расположено уютное кафе. По пятницам там проводят дегустацию вин, угощают вкусными сырами и прошутто, фоном приглушенно играет живая музыка для уставшей души...
Вот одна из таких пятниц на том фото
Вот одна из таких пятниц на том фото

Восток Майорки в Портоколом что-ли?