Сарра
Мудрая
Вы играете на бирже? Или инвестировали в долларовый проект? Почему это вас так волнует? 

а кошелек наизнанку надо вывернуть??
Ой! Нет! Что Вы? Просто шутка - ничего больше.
И в мыслях не было.
Просто меня больше волнует рост цен и инфляция.
Просто меня больше волнует рост цен и инфляция.

Вам не кажется, что мы скоро будем больше волноваться за соотношение юань - рубль?
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
233345
1000
Можно ли работать на двойке без разрешения?
137443
130
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
241899
1000

Показать спойлер

Показать спойлер
Меня вообще не волнует отношение рубля к другим валютам. Я не биржевой спекулянт, который делает деньги на моментальной купле/продаже, чтобы прирастить своё состояние. И не торгую с другими странами. Мне пофиг.
какое-то странное название у топика?
Это шифровка?
Это шифровка?

По ряду обстоятельств мой брокер Сбер. Так уж вышло и сменить убыточно.
Он не даёт покупать- продавать $,€. Только юань, белорусский рубль и турецкую лиру. Вывести на банковский счёт можно только юань, но в кэш нельзя.
Тиньков на днях попал в список SDN. БКС усложнил валютные торги до невозможности. Фридом-финанс поменял юрисдикцию на Казахстан, там тоже все непросто и разбираться нужно. Так что если хотите уйти в валютный кэш, то обменник и матрас.
Он не даёт покупать- продавать $,€. Только юань, белорусский рубль и турецкую лиру. Вывести на банковский счёт можно только юань, но в кэш нельзя.
Тиньков на днях попал в список SDN. БКС усложнил валютные торги до невозможности. Фридом-финанс поменял юрисдикцию на Казахстан, там тоже все непросто и разбираться нужно. Так что если хотите уйти в валютный кэш, то обменник и матрас.
банка
хорошо, когда её ещё и нет
хорошо, когда её ещё и нет

Ты юзаешь Озон банк?только для покупок на озоне
ну, уже полтора года талдычат - что доллар и евро - нам совсем не друзья. И активно все сворачивают. Причем, с обоих сторон.
Я,кстати, задумалась, чтобы там открыть и использовать в качестве виртуальной карты для покупок и оплаты в Интернете. Но детали еще не уточняла. Буду в следующий раз на Озоне что-нибудь заказывать - тогда и открою. 

Нута на автобусе если например до ТЭЦ 3 надо
на автобусе карты должны проканывать
какое-то странное название у топика?Это не я шифровки писала. И не я топик создавала.
Это шифровка?![]()
Так что если хотите уйти в валютный кэш, то обменник и матрас.Я ничего не хочу и не хотела. Мне пофиг и то и другое. Когда мне надо бывает совершить долларовый обмен, я это делаю через третью страну.
Я не даю советов и у меня по части нынешнего общегосударственного финансового положения дел нет толковых мыслей.

Причем, с обоих сторон.Я больше чем уверена, что в народе по поводу доллара какие-то фантомные боли остаются, но уверена, что большинству доллар уже почти не нужен бывает.
Мне доллар бывает нужен крайне редко. Вот в прошлом годЕ я заметила, что даже турки охотнее принимали к обращению свою лиру, или реже евро, чем доллар.

Это так, просто местечковое наблюдение.

Буду в следующий раз на Озоне что-нибудь заказывать - тогда и открою.Я правильно поняла? Это чтобы пополнять спец-кошелёк небольшими суммами для конкретных покупок и обезопасить от мошенников основные свои активы?![]()

ну типа того, да. У меня есть виртуальная карта от одного из основных банков, но лучше сделать вообще независимую. И считать удобнее 

Не даёт второй раз по ней оплатитьа если пополнить баланс?
если речь про автобусы МКП, то терминал просто просит подтверждения на повторную транзакцию, и при согласии так же списывает оплату
Приходилось за котов в автобусе рассчитываться?
Вот ещё! Юридически домашние коты и собаки - вещи, принадлежащие хозяину. А кто же за провоз личных вещей в автобусе платит? Разве что габариты собаки могут превышать ручную кладь, - тогда платят, как за превышеные габаритов чемоданов.