Вот знаю, что во всякие хотдоги (мастер или не мастер) вечно толпы стоят - что у нас, что в ТЦ Река, что на Башне.
я не смотрел в 2ГИСе способы оплаты, не уверен, что там есть оплата картойДолжна быть. Сейчас везде есть. Так проще. Вот в Болотном вообще цивилизация.
студенты
всегда голодные
сам такой был
всегда голодные
сам такой был
Не, нынче студент другой пошел. В своей массе.
заземлить, контур правильный создать
Сейчас читают
Я транжира или муж скупердяй?
33406
222
Olympus
7161
38
Интересно, что дальше "побеждать" будут?
16239
77
ну я ж радиотехник-муркетолог, а не некромант-археолог
В студенческом буфете всегда была очередь километровая за замороженными хот-догами и бургерами. Поэтому всем потоком на лекциях хомячили шоколад, да питьевые йогурты. А главным спонсором в нашей компашке всегда был Спартак.
от же ж негодяй
Иглу ему надо показать
Иглу ему надо показать
Ты еще "Ассу" посоветуй. Такие древности в наше время интересуют только критиков и "ценителей"
Показать спойлер
Показать спойлер
А они идут в хот доги?Туда идёт любая горячая собака!
да нет, Ассу не очень
Игла
Моро, с предъявой к Спартаку
Игла
Моро, с предъявой к Спартаку
Показать спойлер
Показать спойлер
Не знаю такиеНу, может быть сейчас уже в Улыбино и не делают колбасные изделия. А ведь делали вкуснейшую полукопченую колбасу.
Не знаю! Я их не ем. Если надо, то делаю дома бутерброд обыкновенный. Одно время делала для семьи горячие бутерброды. Кусок хлеба смазать маслом, положить на него кусок колбасы, посыпать зеленью, сверху кружок помидора, посыпать тёртым сыром (или просто накрыть тонким пластиком сыра) и в духовку, или в микроволновку, чтобы нагреть бутерброд. Всё это можно сделать без колбасы.
Сегодня там была, с той стороны, где возле корпуса поставили истребитель. Там вроде бы раньше был РЭФ, или ФЛА?
а он с соболевкой же придёт? так чего там предъявлять, свой
ткните мне в локацию, где это, и я скажу, что там было
РТФ был во втором корпусе, охраняемым идолом Ленина на клумбе перед, РЭФ со второго переехал в четвёртый, и вид на проспект Маркса сменился на улицу Новогоднюю
ФЛА был всегда в пятом - который соединяет по Космической улице шестой высотный с четвёртым на Новогодней
и куда там впендюрили ястребок и какой?
РТФ был во втором корпусе, охраняемым идолом Ленина на клумбе перед, РЭФ со второго переехал в четвёртый, и вид на проспект Маркса сменился на улицу Новогоднюю
ФЛА был всегда в пятом - который соединяет по Космической улице шестой высотный с четвёртым на Новогодней
и куда там впендюрили ястребок и какой?
Ну где киоски были с едой продавали всякой
и куда там впендюрили ястребок и какой?Красивый такой и удачно его разместили. Говорят, что его завод установил.
Вчера по аллее Шукшина проходила.
А на Мочищенском шоссе в музее советской техники резко уменьшилось количество военных экспонатов. Исчезла "шилка" и ряд других экспонатов. Наверное понадобились где то
и куда там впендюрили ястребок и какой?сто лет уже там стоит. Возле ФЛА. Вернее между ФЛА и главным? корпусом.
Зато возле музея "Моя Россия" в военном городке на улице поставили какие-то военные танки? БТР? БМП? Я в них не разбираюсь.
Наверное просто припарковали на время, или водитель техники в отпуск приехал
Давай чего-нибудь настроенческое
Работать сил нет, требуется перезагрузка
Работать сил нет, требуется перезагрузка
Саррочка, вы должны научиться принимать погоду
Саррочка, вы должны научиться принимать погодуПоздно Боржоми пить...
Поздно Боржоми пить...тогда, погода - козёл
Сейчас смотрю фотки вчерашние с Алтая... бррр! Холодно!