Шампанское я могу и без повода себе налитьПоследнее время мне перестало нравиться шампанское, какое-то оно всё не такое. Всё из виноматериалов.
Сейчас читают
Итог заботы....
925
15
Посмотрите на себя!
23653
242
Женщины начинают и - выигрывают?
11937
175
Есть игристое, есть шампанскоеШампанское есть хорошее?
Иногда бывает просто смена вкусов. Никогда особо шампанское не любила, а сейчас вроде неплохо идет. Ну то что подороже, конечно.
Док! Вас опять кто-то обидел? Дурные бабы, наверное.
Я для вас слишком нудный собеседник, найдите себе компанию поинтереснее
К нему Таня не выходит! Вот он опять поэтому всех ненавидит!
испанское нормуль, новый свет, францию с италией никто не отменял, да и российское ничего местами
прайваты / изготовлено эксклюзивно для... тоже канают
а португалия это портвейн и херес
Интересно удастся обыграть в первом туре Гранаду?
Херес же в Испании тока делается, регион наименования
испанское нормуль, новый свет, францию с италией никто не отменял, да и российское ничего местамину в общем, весь мир перечислил.
испанское нормуль, новый свет, францию с италией никто не отменял, да и российское ничего местамиХоть покажите как выглядят и где их покупать?
быстроном лента, метро
своих марок в ленте полно относительно недорогих, уровня 600-700р, а российское от 350р
своих марок в ленте полно относительно недорогих, уровня 600-700р, а российское от 350р
С каждым днём называется своя марка?
Как и везде - по разному.
Раньше Ашан был хорош своими "мыльно-рыльными", но давно уже не так.
Я туда редко забредаю.
Раньше Ашан был хорош своими "мыльно-рыльными", но давно уже не так.
Я туда редко забредаю.
Я там всего то раза два была. Огромен. Бестолков. Чтобы что-то найти пол дня потратить надо.
Да нет, там вполне нормальное расположение. Просто время гипермаркетов уходит, как мне кажется.
Раньше там цены были гораздо меньше, и ассортимент побольше.
Раньше там цены были гораздо меньше, и ассортимент побольше.
И баранина там была из Австралии.
Теперь никто не сможет баранину из Австралии в Нск доставить. Разве что через Мексику повезут!
Теперь никто не сможет баранину из Австралии в Нск доставить. Разве что через Мексику повезут!