Ну тогда поеду на мочищенское, там сегодня Борзов и Ария
После канистры спирта тебе уже будет все равно, что вместо сеновала лавочка, а вместо красавицы Лохматульки рядом слюни пускает чудовище Похметолог
да ладно, давайте канистру спирта и вазелина на лавку
Сейчас читают
Где найти любовь?
16181
212
Ночной дозор наносит ответный удар
291886
3211
Love is... (в пику Сере)
8664
106
Хоть бы нашу деревню Гадюкино не смыло.
Как там у Ваенги было, Ему уже 300 лет, а он еще молодой
Никуда не денется наша деревня, а помоется пусть
Никуда не денется наша деревня, а помоется пусть
Дай Бог, чтобы не затопило, как в других местах.
А кому-то по дождю до транспорта добираться.
А я то ещё в отпуске. Мне пофиг! Пусть льёт!
Я первые годы здесь покупала себе красивые босоножки на лето, а потом поняла, что зря деньги трачу. Здесь нужны на лето всепогодные галоши.
У моей мамы были фигурные галоши под высокий каблук. В них можно было ноги в туфлях с каблуком засовывать, только туфли и галоши должны быть одного фасона. И галоши на размер больше, чтобы туфли в них помещались.
Мама мне говорила, что это очень удобно. Приходишь в гости, или на работу, снимаешь галоши, а туфли чистые и снимать их не надо. Мама моя была врач и ей это важно было.
Мама мне говорила, что это очень удобно. Приходишь в гости, или на работу, снимаешь галоши, а туфли чистые и снимать их не надо. Мама моя была врач и ей это важно было.
Вот же! А то жуть как надоела эта сменка сначала в школе, потом в институте, а после ещё и на работе везде ковролин, приходилось переубоваться
А кому-то по дождю до транспорта добираться.Вот вот
Вот же! А то жуть как надоела эта сменка сначала в школе, потом в институте, а после ещё и на работе везде ковролин, приходилось переубоватьсяНет нынче моды на галоши.
Пришлось прогуляться под дождиком?А кому-то по дождю до транспорта добираться.Вот вот
Зонтик и калошиГлядишь, моду на галоши введем опять!
Мне воду горячую дали! Праздник души и тела сегодня!
Поздравляю! Ради такого дела можно и бокальчик вина себе позволитьНизяяяяяя!
Злые люди бедному котику водочки не дают!
Лохматулька, сеновал, канистра спиртаНапоминает задачку про волка, козу и капусту.
Я первые годы здесь покупала себе красивые босоножки на лето, а потом поняла, что зря деньги трачу. Здесь нужны на лето всепогодные галоши.чойто зря. Босоножки должны быть. Красивые. Вот этим летом исключительно в них.
Напоминает задачку про волка, козу и капусту.Что за задачка такая?
А я в этом году исключительно в закрытых башмаках. Красивые босоножки целёхонькие в коробке пролежали.Я первые годы здесь покупала себе красивые босоножки на лето, а потом поняла, что зря деньги трачу. Здесь нужны на лето всепогодные галоши.чойто зря. Босоножки должны быть. Красивые. Вот этим летом исключительно в них.