Ну тогда поеду на мочищенское, там сегодня Борзов и Ария
После канистры спирта тебе уже будет все равно, что вместо сеновала лавочка, а вместо красавицы Лохматульки рядом слюни пускает чудовище Похметолог
да ладно, давайте канистру спирта и вазелина на лавку
Сейчас читают
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
64733
558
опять про замуж
14401
160
А что вы тут делаете?
25955
200
Хоть бы нашу деревню Гадюкино не смыло.
Как там у Ваенги было, Ему уже 300 лет, а он еще молодой
Никуда не денется наша деревня, а помоется пусть
Никуда не денется наша деревня, а помоется пусть
Дай Бог, чтобы не затопило, как в других местах.
А кому-то по дождю до транспорта добираться.
А я то ещё в отпуске. Мне пофиг! Пусть льёт!
Я первые годы здесь покупала себе красивые босоножки на лето, а потом поняла, что зря деньги трачу. Здесь нужны на лето всепогодные галоши.
У моей мамы были фигурные галоши под высокий каблук. В них можно было ноги в туфлях с каблуком засовывать, только туфли и галоши должны быть одного фасона. И галоши на размер больше, чтобы туфли в них помещались.
Мама мне говорила, что это очень удобно. Приходишь в гости, или на работу, снимаешь галоши, а туфли чистые и снимать их не надо. Мама моя была врач и ей это важно было.
Мама мне говорила, что это очень удобно. Приходишь в гости, или на работу, снимаешь галоши, а туфли чистые и снимать их не надо. Мама моя была врач и ей это важно было.
Вот же! А то жуть как надоела эта сменка сначала в школе, потом в институте, а после ещё и на работе везде ковролин, приходилось переубоваться
А кому-то по дождю до транспорта добираться.Вот вот
Вот же! А то жуть как надоела эта сменка сначала в школе, потом в институте, а после ещё и на работе везде ковролин, приходилось переубоватьсяНет нынче моды на галоши.
Пришлось прогуляться под дождиком?А кому-то по дождю до транспорта добираться.Вот вот
Зонтик и калошиГлядишь, моду на галоши введем опять!
Мне воду горячую дали! Праздник души и тела сегодня!
Поздравляю! Ради такого дела можно и бокальчик вина себе позволитьНизяяяяяя!
Злые люди бедному котику водочки не дают!
Лохматулька, сеновал, канистра спиртаНапоминает задачку про волка, козу и капусту.
Я первые годы здесь покупала себе красивые босоножки на лето, а потом поняла, что зря деньги трачу. Здесь нужны на лето всепогодные галоши.чойто зря. Босоножки должны быть. Красивые. Вот этим летом исключительно в них.
Напоминает задачку про волка, козу и капусту.Что за задачка такая?
А я в этом году исключительно в закрытых башмаках. Красивые босоножки целёхонькие в коробке пролежали.Я первые годы здесь покупала себе красивые босоножки на лето, а потом поняла, что зря деньги трачу. Здесь нужны на лето всепогодные галоши.чойто зря. Босоножки должны быть. Красивые. Вот этим летом исключительно в них.