На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Вряд ли у него кэшбэк от канала за каждый просмотренный матч. Хотя...50% кб как то был
Нет, футбол точно по любви![]()

Вячеслав Александрович Фетисов (род. 20 апреля 1958, Москва) - советский и российский хоккеист, тренер, политический и спортивный деятель.
Большую часть спортивной карьеры, длившейся с 1976 по 1998 год, играл на позиции защитника в клубах ЦСКА, «Нью-Джерси Девилз» и «Детройт Ред Уингз». Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли (дважды в качестве игрока и один раз в качестве тренера). Является одним из 6 членов символической сборной столетия Международной федерации хоккея. Член «Тройного золотого клуба». Включён в Зал славы ИИХФ и в Зал хоккейной славы в Торонто.
Большую часть спортивной карьеры, длившейся с 1976 по 1998 год, играл на позиции защитника в клубах ЦСКА, «Нью-Джерси Девилз» и «Детройт Ред Уингз». Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли (дважды в качестве игрока и один раз в качестве тренера). Является одним из 6 членов символической сборной столетия Международной федерации хоккея. Член «Тройного золотого клуба». Включён в Зал славы ИИХФ и в Зал хоккейной славы в Торонто.
И главный тренер сборной России по хоккею на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити
Идут переговоры сыграть товарищеский матч против Берег Слоновой Кости
С Катаром пусть играют, там вроде уже договорились, остались формальности
ЛохмаОбращайся ко мне Пользователь Лохматулька - это ж все равно как по имени отчеству, да еще и попу поцеловать

Показать спойлер
Как ни странно, свободен оказался 

Показать спойлер
биться будемЧем? У меня яиц нету

з.ы.
а то окажется ещё что ты и этого баяна не знаешь 
Показать спойлер
Пошёл Илья Муромец со Змеем Горынычем биться. День идёт, два идёт, вдруг видит - пещера. Заглянул в неё, и кричит:
- Змей Горыныч, выходи, биться будем!
И ответ — тишина. Он опять:
Тишина. Он в третий раз:
- Ну биться, так биться, только зачем в жопу орать?
И ответ — тишина. Он опять:
Тишина. Он в третий раз:
- Ну биться, так биться, только зачем в жопу орать?
Показать спойлер

̶о̶к̶а̶п̶ы̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶
окапчиваться
окапчиваться

Показать спойлер
лягушка 

Показать спойлер
А вариант, что я просто соскучилась по ним, не рассматриваешь? 

А вариант, что я просто соскучилась по ним, не рассматриваешь?А этот вариант в микроскоп рассматривать надо или в телескоп?![]()

чего по ним скучать?

А у гармониста песня льется чисто
И я понимаю, что я пролетаю.
Конечно не знаю, можешь смело мне все старые анекдоты заместо новых рассказывать
И я понимаю, что я пролетаю.
Конечно не знаю, можешь смело мне все старые анекдоты заместо новых рассказывать