Фря
Улыбочку!
Ну ладно, такое не грех и объявить. Пятница!
да ладно, посмотрю-послушаю, денег всё равно нет - пусть держатся там, счастья им, здоровья (с)
Алексий
ненормальный
а почему это не используют для пиара Эритреи?
реально, кретины
реально, кретины
Показать спойлер
Показать спойлер
И какаоШампанское, драники и какао?! Замечательно!
Шампанское вылить в какао и полить этим драники.
Сейчас читают
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66846
448
Бюджет 2013
24424
133
Я транжира или муж скупердяй?
33402
222
Это что за от МассандрыЭто от неё!
"Массандра" - виноградо-винодельческий комбинат пищевой промышленности на Южном берегу Крыма, в посёлке Массандра. "Массандра" - одно из крупнейших предприятий СНГ по выращиванию винограда и производству высококачественных марочных тихих виноградных вин, табака, фруктов и другой сельскохозяйственной продукции.
Буквально год, как открыла для себя пинотаж из ЮАР. Теперь вот разные вина их пробую.Буду пробовать. Благо поводов в августе хватает.
Напробуюсь как-нибудь, устрою сцену с распущенными волосами и меня арестуют.
не знаю, но скорее всего солнце и жаркие помещенияМне однажды попадалось испорченное шампанское.
Но тогда Быстрономов и в помине не было.
Ну если буду мимо супермаркета, а то гипер маркет не по путиМожно и в сельпо купить!
2000 миль подарили?не, по акции (игра слов, ага) взял акций на касарь, и ещё на фиолет бесплатно подогнали. Правда, в течении трёх месяцев нужно слить. Жду.
Кстати, в Марусинском сельпо иногда можно такие вина крымские купить, что в городе в суперах и гиперах ни за какие кэшбеки не купишь!
Зуб даю! Сама покупала!
Зуб даю! Сама покупала!
я помню завоз с Узбекистана году в 1991-1992 бутылок, которые взрывались
я не про то
Никитина - реально единственная точка за 10 лет, где я покупал испорченное светом и температурой вино
я не про то
Никитина - реально единственная точка за 10 лет, где я покупал испорченное светом и температурой вино
а это ты у Израителя (Кириенко) спрашивайзиц-председатель
Траблы задолго до него начались
Мы на работе встретили этот день, запечалились. Как раз какой то бартер срывался, со сгущёнкой, что-ли
я, похоже, сегодня потерял девственность со сбермаркетомВай-мей! Таки заказал доставку на дом?!
всё, один раз не п.5 ас, доставили- Как не боялась, а родила!
Это уже пятый уровень кэшбековский, не все его проходят!ООО "Инстамарт Сервис" судя по чеку на почте тасуют юрлица только так, и все учредители в ЛимассолеКак, на Кипре чтоли
да, котик который болеет, хорошо ест (сейчас в моменте) пурина ван из говна и палок, суперпремиум фармина нд от братьев сербов подорожал за долларом, остальному стаду нормально тоже, ну придётся мне чаще какашки убирать, нормуль потому заказал в лента онлайн, привезли, 4,5 кг
привёз кто - 99% водитель такси
привёз кто - 99% водитель такси
где последние пару лет мелькает Владиленович, ты знаешь? новости читал?
не все Израители с такими послужными списками
Шампанское вылить в какао и полить этим драники.Блюдо под названием - "Драники от Шефа-Фреша".
Лишь бы не плакалМужчины плачут одной крокодиловой слезой.
Просим танцы на столе в прямом эфиреБыло, было, было... и прошло!
Никитина - реально единственная точка за 10 лет, где я покупал испорченное светом и температурой виноТеперь буду присматриваться и принюхиваться.
привёз кто - 99% водитель таксиВот! А таксистам можно доставкой заниматься?
Мне-то много раз таксисты привозили.
птичку жалкоЭто поначалу . Потом как по маслу
не только можно, но и нужно, там реально чище даже у самого большого засранца, живущего в аэропорту
Что за извращение есть по утрам драники?Да в обед - тоже не особо катит. Пусть ест, когда натура попросит!
расскажу при случае, как это работает
Мы не созерцали, значит не было.Было много свидетелей и они ещё живы.
Поди еще и разделываете сами и в неактивное состояние тоже того?Есть спецательный помогайка из местных.. Я зову его Пятница.. Мне не до киллерства... Я ж бездомным ишо помогаю обрести кров! Во загнул!
А у вас их один что ли? Или парочка?Поболе будет...не разводит тут это где? На форуме?
На самом деле прикольно. Как-то народ баранов не разводит тут.
так, ищем Лену Нордик, баранами меряться
не только можно, но и нужно, там реально чище даже у самого большого засранца, живущего в аэропортуМне сегодня противный таксист попался, что приехал к быстрику, чтобы провезти меня 600 м до дома за бешеные деньги. Когда я на заднее сиденье закинула пакеты, мерзко так спросил: "А вы пакеты на на землю не ставили?"
И ведь не открыл мне багажник, как другие делают!
День был тяжёлый, а тут ещё таксист настроение испортил. Конечно я не ставила пакеты на землю. Но я сдержалась! Ни одного грубого слова не сказала. Даже ему пять звёзд поставила. Пусть радуется, гад!
Алексий
ненормальный
так, девочки, главное - в оценки не играем
какой есть, багажник это опция, которую нужно вербализовать
не надо портить себе настроение всякой хренью
не надо портить себе настроение всякой хренью
не только можно, но и нужно, там реально чище даже у самого большого засранца, живущего в аэропортуЧище точно. Я с пол месяца назад подхожу к своему подъезду, на грязных ступеньках сидит доставщик, возле мусорки, что стоит на крыльце, куда курильщики бычки кидают и плюют, валяется короб доставщика.
Не смог пройти три метра до новенькой чистой скамейки.
да-да, зелёные пластиковые коробки сбера как никак обрабатываются, короба типа термо любых других марок - в основном нет, как выдали, так и крутись...