Зато не факт, что он вам тоже хорошую оценку поставилЕго оценки на мой рейтинг не повлияют.
OLDMAN
v.i.p.
Раз вы доставку реабилитировали, то вот вам промокод
СберМаркет всем: ПОЛЬЗА - 400/1490₽ до 30.08
СберМаркет всем: ПОЛЬЗА - 400/1490₽ до 30.08
Ну не знаю, в Томске таксист отменил заказ в приложении. Как мне сказали потом в тп, из-за плохих оценок
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523304
1000
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66846
448
СССР!
33852
157
Нету пока. Если только через Сбермаркет заказать в Самокате с тем промокодом, который выше написала.
А вообще если есть желание, то я промокоды беру в телеграм канале
А вообще если есть желание, то я промокоды беру в телеграм канале
соврали
гнилая система изначально по своему построению
гнилая система изначально по своему построению
ну что за
выдай ему хоть хот-дог с двумя нашими сосисками и деревенскую 0,1л
выдай ему хоть хот-дог с двумя нашими сосисками и деревенскую 0,1л
В тот момент мне надо было ехать, а не шашечки. В Нске ни разу ни один заказ не отменили, а там прям с порога (читай автовокзала)
А утром огуречный рассол вместо шампанского
Научим его родину любить
Утро, котики и котэссы
Научим его родину любить
Утро, котики и котэссы
В Нске ни разу ни один заказ не отменили, а там прям с порога (читай автовокзала)со мной несколько раз было
что помню из комментариев - колесо пробил; пассажиры предыдущие не платили, долго разбирались; перепутал направления ))
Не, там другое. Со своего приложения когда вызывала, отменяли без объяснения причин. Подруга с того же приложения вызвала, сразу заказ приняли. Я поэтому и написала в тп. Так бы даже не заморачивалась.
Напробуюсь как-нибудь, устрою сцену с распущенными волосами и меня арестуют.РАзмечтались.
У нас тут лавочки ломали. полиция приехала, но поздно. Все уже разошлись.
Мне не до киллерства... Я ж бездомным ишо помогаю обрести кров! Во загнул!Да вы прямо Цезарь. Не тот, который салат, а тот который первоначально.
Это был второй смысл. А изначальный - в деревнях местных. Хотя с меня еще тот знаток местных деревень.А у вас их один что ли? Или парочка?Поболе будет...не разводит тут это где? На форуме?
На самом деле прикольно. Как-то народ баранов не разводит тут.
Фря
Улыбочку!
Ну и утра всем в квартиру/дом/хату.
Баранчикам с крышей тоже приветы!
Показать спойлер
Леша, вот куда тебе надо напрашиваться.
Показать спойлер
Ну и утра всем в квартиру/дом/хату.приветули
Показать спойлерЛеша, вот куда тебе надо напрашиваться.Показать спойлер
нельзя Лёшу к Диме отпускать, не вернётся
Да вы прямо Цезарь.Каждый крутится как может..
А изначальный - в деревнях местных. Хотя с меня еще тот знаток местных деревень.Вы просто не в теме.. Много кто этим занимается..
требую каждому крутящемуся выдать конькиДа вы прямо Цезарь.Каждый крутится как может..
Короче, Мать Тереза, но только лучше, с барашкамиЭто даже не обсуждается!
нельзя Лёшу к Диме отпускать, не вернётсяПробовали пока только наИборот.. С трудом но вернулся!
Страусов не пробовали разводить?Боюсь они меня разведут
остались довольны друг другом надеюсь?нельзя Лёшу к Диме отпускать, не вернётсяПробовали пока только наИборот.. С трудом но вернулся!
У нас тут лавочки ломали. полиция приехала, но поздно. Все уже разошлись.А я то надеялась!
Звучит очень двусмысленно. В меру испорченные могут всякое подуматьА она вечно всякое обо мне думает
Для улучшения мозговой деятельности и взаимопонимания придумали плетку
А утром огуречный рассол вместо шампанскоговот
Для улучшения мозговой деятельности и взаимопонимания придумали плеткуага