Думаю, ему уже хорошо и не до форумаС утреца начал поди!
Наверное надо притормозить нашу фантазию, а то складывается впечатление, что Фреш питается только алкоголем
Сейчас читают
сентябрьский дозор
128808
1000
Радость сегодняшнего дня
166514
1000
Организация питания на дому
60657
405
Наверное надо притормозить нашу фантазию, а то складывается впечатление, что Фреш питается только алкоголемЕщё драниками.
Кто этот отчаянный человек, что готовит драники так часто, да ещё и по утрам?
Да ещё ходил для ЦезаряЗавтра у вас случится салат Цезарь?
Да-да-да! Горячих собак он тоже поминал!
Я так понимаю, вы хот-доги не уважаетеПросто их не ем. У меня к ним нет никакой злости.
Пока соберётесь перепёлкины яйца протухнут.
В институтском буфете почему-то только они и были. И питьевые йогурты. А через дорогу от главного корпуса стоял киоск с гамбургерами. Да так неудачно, в самой грязи. Но это не мешало им собирать толпы голодных студентов.
В нашей столовке студенческой была повариха пожилая, которая стояла на тесте. Она делала отличные пирожки. И стоили они сущие копейки. Потом её не стало и пирожки для студентов приказали долго жить.
Для парней из общаги те пирожки были спасением от голодухи.
Для парней из общаги те пирожки были спасением от голодухи.
У нас в школе были классные повара. Многие уже будучи студентами по возможности приходили в школьную столовую поесть. Пока там не понавесили камеры, турникетов и охрану не поставили.
Я тут недавно прошла по центру. На ДК камеры, на школах камеры, на спортивной школе, танцевалке. Ну с магазинами всё понятно. Короче бедным старшеклассникам теперь даже покурить за школой не вариант
Фрешик, я не курильщик, спроси кого-нибудь более просвещённого в этом вопросе.
Минимальная же покупка должна быть на кб