Да это у них бонус доставка бесплатна если заказ на 2500 рУ кого это у них?
И что там у них можно набрать на 2500? Пусть они сами у себя за такой кэшбек покупают!
Враки. У меня в приложении нет потолка по минимальной цене и доставка 1 рубль.
Сейчас читают
Центр хочет быть центром?
56698
201
Курилка (часть 5)
114270
1000
Курилка (часть 9)
121408
1000
у них, видимо, индивидуальный подход к клиенту
Может быть от района проживания зависит.
да, он поди с Дивногорского и тычет
В приложении самой пятёрки. Не через приложение СберМаркета.
У меня до ближайшей Пятёрки метров 500 - 600, мне приносят из неё. Сборщики - работники магазина (я выяснила). А доставщики очень разные. То таксист привезёт, то на самокате привезут, то на велосипеде приедут. Возраст доставщиков - от 16 до 70 лет. Есть школьники и студенты, есть пенсионеры. Очень разные люди и совершенно непонятно, кто и как их нанимает на работу.
Специальные конторы, партнёры яндекса - деливери, иногда Сбера - самоката
И тут скорее всего в 5ке таки Сбера
Потому как в системе Сбермаркета они я так понимаю есть
И тут скорее всего в 5ке таки Сбера
Потому как в системе Сбермаркета они я так понимаю есть
Ну может быть. Это централизация/глобализация всегда все удорожает и потребителя грабит.
Мне кажется, что было бы выгодней поделить между магазинами территории и магазинам иметь свою службу доставки. И для доставки иметь в магазине какой-то автотранспорт.
Но возможно для магазина это дорого будет? Я сомневаюсь в такой схеме. И вообще - я ничего в торговле не понимаю.
Мне кажется, что было бы выгодней поделить между магазинами территории и магазинам иметь свою службу доставки. И для доставки иметь в магазине какой-то автотранспорт.
Но возможно для магазина это дорого будет? Я сомневаюсь в такой схеме. И вообще - я ничего в торговле не понимаю.
Не надо на них лишний функционал. Их задача обеспечить работу розничной точки. Доставку проще того же Сбера использовать. А уж как структуры Сбера - Инстамарт ООО и Маркетплейс ООО работу организуют уже их дело. В конечном звене местные конторы партнёры уже непосредственно с курьерами работают.
Вот не знаю? Это же дороже для покупателя, если для доставки будет создана отдельная махина, пожирающая деньги покупателя, вернее, вворачивающая в стоимость товара содержание этой отдельной махины по доставке.
Вот пример Самоката об этом говорит. Там совершенно неадекватные цены. Они отталкивались не от розничной торговли, а от доставки. Создали по всему городу свои точки-склады и оттуда доставляют, навернув процент на товар. И во все их кэшбеки только наш Фреш может поверить.
Вот пример Самоката об этом говорит. Там совершенно неадекватные цены. Они отталкивались не от розничной торговли, а от доставки. Создали по всему городу свои точки-склады и оттуда доставляют, навернув процент на товар. И во все их кэшбеки только наш Фреш может поверить.
И вообще, я не спец по торговым делам. Я только знаю, что торговля - это философия обмана потребителя.
Я знаю, что всё равно надуют, а современные технологии торговли и цифровизация им в этом помогут.
Не зря же Иисус Христос торгашей из храма изгнал.
Я знаю, что всё равно надуют, а современные технологии торговли и цифровизация им в этом помогут.
Не зря же Иисус Христос торгашей из храма изгнал.
Сам тоже пользуюсь, не понятно вот за что Алексий ругает их
Сам тоже пользуюсь, не понятно вот за что Алексий ругает ихАлексей пытается вам объяснить, что кэшбеки - это обман, враньё, надувательство.
Мы не поддадимся на агитацию и пропаганду.
Мы будем за них бороться. будем их просвещать!
бороться с технологиями - это писать против ветра, без толку, никакое просвещение тут не поможет
Нет уж, достаточно обозначить свою позицию и предоставить выбор. А там уж каждый своей головой думает
Ну вот кэшбек на днях пришёл, ещё трачу его даже
потратить шли мне пиво, а Восьмой - туфельки
Куда делось пиво которого не было в меню по факту, но было если спрашивать?
никуда не делось, просто закончилося вместе с пивными путешествиями
Мало того, что не было заявлено, так ещё и закончилось. Сплошная бездуховность