нет
она - девочка
ни одну девочку тут и не тут ни один мальчик не знает
и не обольщайся насчёт кадабры
кстати! где Маша?
она - девочка
ни одну девочку тут и не тут ни один мальчик не знает
и не обольщайся насчёт кадабры
кстати! где Маша?
А если с виду девочка, а в душе прям мужик?А если наоборот?
Сейчас читают
Курилка (часть 46)
156489
1000
Интересуюсь (меняются ли люди?)
8532
64
ревность к ребенку мужа от первого брака
195089
722
В современном мире границы нормы размыты, так что можно сказать, что все с отклонениями. Ну и извращениями тоже.
надо впасть в спячку до полуночивсем выйти из сумрака
привет
эй, черти! коньяк отдайте!иди, выигрывай конкурс и получи коньяк
скандалы, интриги, расследования? обожаюнашли друг друга?Ага, сошлись в дружеский тандем
Показать спойлерна почве ненависти к администрации и модераторамПоказать спойлер
блин, жаль, не будет нам конкурса
я с вами всегда, даже если не тутТанюша, возвращайтесь к нам!Док! Таня на ПФ! Попробуйте там пофлудить.Саррочка, если док придёт на ПФ, форум закроют так что пусть беснуется в рамках Мусорки
Надо же работает! А говорили, метод провокации себя изжил.
Ну проходи, разувайся. Рассказывай, где была, что видела?
Ну проходи, разувайся. Рассказывай, где была, что видела?
блин, жаль, не будет нам конкурсаА выложи в каком-нибудь топике (лучше в "Добром утре") историю, я даже прочитать не успела. А мы допишем концовки. И даже без конкурса.
блин, жаль, не будет нам конкурсаА я, еще даже не прочитав, придумала концовку, думала ее для хохмы выложить не в рамках конкурса - "грустно и точка." Ну или в зависимости от содержания, другое какое-нибудь наречие.
И чего там дают?Кому что - кому ничто!
Так пробок нет, можно и на таксиПосле того таксиста не хочется. И погоды стоят приличные. Прошвырнуться хочется.
Меня в первую очередь запишите, пожалуйстаМы вас без очереди пропустим!
Погода хорошая. Мы сегодня с подругой вечером так здорово прогулялись. Сначала в Галерею, потом пешком до ЗЯ, потом обратно в центр. Дошли до нашей любимой Чашки кофе на Ленина... Выпили вина, посмеялись от души
Люблю последние летние вечера. Есть в них какое-то своё очарование- Люблю я пышное природы увяданье...
Всегда задавалась вопросом, как его можно пить, он же приторно сладкий
Ещё только приближение чувствуется. Не понятно, какая она будет - осень?
Всегда задавалась вопросом, как его можно пить, он же приторно сладкийИмеется в виду медовуха, а она не такая приторная, а терпкая с кислинкой, имеет неповторимый вкус и градусы.
А я мечтаю о сухой и тёплой, чтобы можно было медленно идти по Первомайскому скверу и пинать сухие жёлтые листья.
А там, блин, всё перекопано!!!!
А там, блин, всё перекопано!!!!