На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю, ему уже хорошо и не до форумаС утреца начал поди!![]()

Наверное надо притормозить нашу фантазию, а то складывается впечатление, что Фреш питается только алкоголем 

Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
78029
503
Про мужчин за 35
8121
105
Кто хочет порекламировать свои работы?
2640
19
Наверное надо притормозить нашу фантазию, а то складывается впечатление, что Фреш питается только алкоголемЕщё драниками.![]()
Кто этот отчаянный человек, что готовит драники так часто, да ещё и по утрам?
Да ещё ходил для ЦезаряЗавтра у вас случится салат Цезарь?
Да-да-да! Горячих собак он тоже поминал!
Я так понимаю, вы хот-доги не уважаетеПросто их не ем. У меня к ним нет никакой злости.![]()

Пока соберётесь перепёлкины яйца протухнут.
В институтском буфете почему-то только они и были. И питьевые йогурты. А через дорогу от главного корпуса стоял киоск с гамбургерами. Да так неудачно, в самой грязи. Но это не мешало им собирать толпы голодных студентов.
В нашей столовке студенческой была повариха пожилая, которая стояла на тесте. Она делала отличные пирожки. И стоили они сущие копейки. Потом её не стало и пирожки для студентов приказали долго жить.
Для парней из общаги те пирожки были спасением от голодухи.
Для парней из общаги те пирожки были спасением от голодухи.

У нас в школе были классные повара. Многие уже будучи студентами по возможности приходили в школьную столовую поесть. Пока там не понавесили камеры, турникетов и охрану не поставили.
Я тут недавно прошла по центру. На ДК камеры, на школах камеры, на спортивной школе, танцевалке. Ну с магазинами всё понятно. Короче бедным старшеклассникам теперь даже покурить за школой не вариант 

Фрешик, я не курильщик, спроси кого-нибудь более просвещённого в этом вопросе.
Минимальная же покупка должна быть на кб