На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И шумят дико все эти строки, ремонтные работы. Я пару дней, как вернулась от родителей. Мне сильно не хватает их тишины.
Родители в своём доме, или на даче? 
Красота!

Красота!
АгаВ смысле - делаете такие коктейли и их пьёте?
Свой дом с большим садом и огородом. Пока училась в школе, всё хотела уехать поскорее. А сейчас с таким удовольствием провожу время в родительском доме.
Моё детство и юность прошли в своём доме с огородом. Зимой мне папа всегда каток во дворе заливал и горку снежную делал. 

Сейчас читают
Ради чего жить?
2568
40
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92476
552
"Хорошо там, где нас нет."
22202
259
Каток нам заменяло застывшее озеро. Горки сами делали всей улицей. Замораживали кирпичики и делали ледяные крепости.
Да, банан молокоМолоко не употребляю, сахар и мёд мне нельзя.
У нас в огороде озера не было. А каток был классный. 

Тут просто озеро практики за улицей. Был период, когда его загадили сильно. А сейчас снова взяли под контроль. Всё вычистили, поставили спасательский пункт. Песка навозили на пляжи и дно.
Ну это я так мысли вслух про коктейль
Ещё какое. Мы в своё время утром часов в 11 убегали на озеро, возвращались часов в 8 вечера. Там у нас костёр был, мы грелись, если пересидели в воде. Загорали. Купались. По выходным катались на водных лыжах.
У каждого свои воспоминания о детстве. Эти воспоминания разные.
Лёша решил отдохнуть от НГСа на другом ресурсе 

И только Лёша улетел куда-то на своей машине времениЕго коты замучили.![]()
И только Лёша улетел куда-то на своей машине времениЯ знаю где он сегодня.![]()
где, где... в интернетЕ (более конкретно сказать не могу)
пускай сам придет, расскажет - что его на том ресурсе прельстило: рецепты заготовок или котики
пускай сам придет, расскажет - что его на том ресурсе прельстило: рецепты заготовок или котики
шастает...
шастие наше ))))
шастие наше ))))
... с занесением в грудную клетку
Коварный изменщик
Зато как дефки всполошились!!!
Зато как дефки всполошились!!!
ну а чё церемониться?
в следующий раз подумает, как шастать
в следующий раз подумает, как шастать
Ну уж нет! Мы ему освобождение не выписывали! Доподлинно известно. 

отловить, накормить и наказать!
Как много лишних движений. Предлагаю сразу перейти к самой приятной части - наказать 

да в водоемы сливают что ни попадя, нуивот....
эх, хреново очистные у нас работают
ЗЫ: комментарии ваще огонь

ЗЫ: комментарии ваще огонь

Даже селёдку не ел..., а в психушку попал!
Даже селёдку не ел..., а в психушку попал!отсюда вывод - от селёдки светится, без селёдки - в психушке