напиши фееричный финал для скушного начала
талантливый человек талантлив во всём
талантливый человек талантлив во всём
Поздно, обещал делай а то крючки тосё, незакрытые гештальты
Таня, у меня ещё другие незакрытые )))
так!
вы все однозначно в моей зоне сексуальной привлекательности!!! ))))
ну не издевайтесь, выбор не буду делать )))
и да, я редкостный )))
вы все однозначно в моей зоне сексуальной привлекательности!!! ))))
ну не издевайтесь, выбор не буду делать )))
и да, я редкостный )))
Тебя и Таню (((
Люб, ну это же нормально?
Люб, ну это же нормально?
мне нравятся все женщины на свете
теперь ты должен на Шуфутинского перейти
теперь ты должен на Шуфутинского перейти
да мы можем и подпалить, главное, чтобы финал состоялся
Горящий злодей улетает на обратную сторону Луны.
Я финал придумала, теперь надо его в слова облечь.
ткни в текст
я хочу победить
гетеросексуально )))
я хочу победить
гетеросексуально )))
https://forum.ngs.ru/board/test/flat/2039454285/?fpart=11&per-page=50#Post2039656566
Я думаю, гендерные различия тут не играют роли.
Я думаю, гендерные различия тут не играют роли.
Ещё брюнетку дорисуй для полного комплектадорисовал Таню-Блондинку и Фрю, нормально же?
Финал здесь выкладывать или в личку присылать?
Ты пресс-секретарь Тани? Мандат покажь.
Поддерживаю, сохраним интригу
Лохматулька
dead silence
Замути уже что-нибудь нормальное, а не это унылое графоманство.
Лохматулька
dead silence
Дабы исключить любые виды недопонимания, огромная просьба не писать мне в личку, пользуясь тем, что я не могу тебя заблокировать. Хочешь что-то сказать, говори тут
180207
бес нравственности
Пользуясь случаем, хочу попросить не материть меня в личке, хочешь это сделать, делай тут
Лохматулька
dead silence
Чтоб ты же меня и забанила? Не доставлю тебе такого удовольствия.
И ткни, плиз, носом хоть в один мат. Даже разрешаю выложить скрин переписки
И ткни, плиз, носом хоть в один мат. Даже разрешаю выложить скрин переписки
180207
бес нравственности
Не доставлю тебе такого удовольствия.я не модератор, да и удовольствие от другого получаю
всех благ
Лохматулька
dead silence
И ткни, плиз, носом хоть в один матНе прокомментируешь? Я не написала тебе сегодня ни одного мата.
180207
бес нравственности
да-да, простите великодушно нежная Лохматулька, это был злой пользователь Mаrtlet
Лохматулька
dead silence
Ты нормальной вообще бываешь?
DrFrаnkenstein
activist
Mаrtletа ты теперь её можешь разбанить
180207
бес нравственности
это сделали без меня
Лохматулька
dead silence
Она скорее нутром своим подавится
Итак. Финал № 1
Графоманство
Графоманство
Показать спойлер
В этот раз ничего такого неожиданного не было. Встретились, поговорили, посмеялись, прошлись вдоль улиц и набережных. Инга немного расслабилась, поскольку стала привыкать, что фантом оказался живым человеком, оброс своими уже настоящими деталями. И решила просто плыть по течению. На удивление течение было плавное и неспешное – весь набор конфетно-букетного периода, близость и поездки в ближние и дальние места. Она не заговаривала о будущем, он тоже молчал.
Через несколько месяцев работа над проектом закончилась. Стороны взаимно поздравили друг друга. Инга и Марк решили отпраздновать это событие ужином в ресторане, но Марк на него так и не пришел. И вообще, бесследно исчез. Поиски ничего не дали. Засекреченность у него была, как в мечтах Инги.
Погоревав какое-то время, Инга с удивлением обнаружила, что беременна. И решила, что эта история имеет вполне счастливый конец. Родился конечно мальчик, с зелеными глазами, с удивительно галантными манерами даже в детском возрасте, в общем, похоже внешние силы решили, что грех пропадать такой мечте и воплотили ее в сыне Инги.
«И было ей 76, когда ее самой не стало». И на этом можно было бы закончить эту жизненную историю.
«Но самое лучшее в любой истории, это поскриптум» - так сказал рассказчик, зеленоглазый брюнет, худощавого телосложения, ростом около ста восьмидесяти пяти сантиметров, короткий ёжик волос – соль с перцем. Потому что всем интересно, кто же этот Марк, почему появился и почему исчез. Для этого надо упомянуть, что Инга часто рассказывала своему сыну, которого назвала Аврелий эту историю, потому что надо же было как-то объяснить, почему у него нет папы. Мальчик вначале верил, потом сомневался, потом решительно отверг эту историю, но записал ее, поскольку обладал прекрасным слогом, неизвестно откуда взявшимся. Эта история попала в книги, передавалась как семейное предание и вот дошла до наших дней, 2323 года.
И случилось чудо пополам с наукой – как раз испытывали машину времени, но «кто-то бросил валенок на пульт» и главного инженера засосало в эту воронку времени и выкинуло в 2023 год, как раз под ноги упавшей Инги. Ну а дальше все банально, машину починили и как раз в то время, когда должен был состояться ужин, инженера выбросило обратно в наше время.
Так я познакомился с моим правнуком/прадедом. И к столу вышел молодой человек с изумрудными глазами, в пальто цвета мокрого асфальта и элегантном кашне.
Через несколько месяцев работа над проектом закончилась. Стороны взаимно поздравили друг друга. Инга и Марк решили отпраздновать это событие ужином в ресторане, но Марк на него так и не пришел. И вообще, бесследно исчез. Поиски ничего не дали. Засекреченность у него была, как в мечтах Инги.
Погоревав какое-то время, Инга с удивлением обнаружила, что беременна. И решила, что эта история имеет вполне счастливый конец. Родился конечно мальчик, с зелеными глазами, с удивительно галантными манерами даже в детском возрасте, в общем, похоже внешние силы решили, что грех пропадать такой мечте и воплотили ее в сыне Инги.
«И было ей 76, когда ее самой не стало». И на этом можно было бы закончить эту жизненную историю.
«Но самое лучшее в любой истории, это поскриптум» - так сказал рассказчик, зеленоглазый брюнет, худощавого телосложения, ростом около ста восьмидесяти пяти сантиметров, короткий ёжик волос – соль с перцем. Потому что всем интересно, кто же этот Марк, почему появился и почему исчез. Для этого надо упомянуть, что Инга часто рассказывала своему сыну, которого назвала Аврелий эту историю, потому что надо же было как-то объяснить, почему у него нет папы. Мальчик вначале верил, потом сомневался, потом решительно отверг эту историю, но записал ее, поскольку обладал прекрасным слогом, неизвестно откуда взявшимся. Эта история попала в книги, передавалась как семейное предание и вот дошла до наших дней, 2323 года.
И случилось чудо пополам с наукой – как раз испытывали машину времени, но «кто-то бросил валенок на пульт» и главного инженера засосало в эту воронку времени и выкинуло в 2023 год, как раз под ноги упавшей Инги. Ну а дальше все банально, машину починили и как раз в то время, когда должен был состояться ужин, инженера выбросило обратно в наше время.
Так я познакомился с моим правнуком/прадедом. И к столу вышел молодой человек с изумрудными глазами, в пальто цвета мокрого асфальта и элегантном кашне.
Показать спойлер
Финал 2
На утро Ксюша открыв глаза ничего не могла вспомнить. И при этом ярко белый свет ослеплял и делал мутным всё вокруг.
На утро Ксюша открыв глаза ничего не могла вспомнить. И при этом ярко белый свет ослеплял и делал мутным всё вокруг.
Показать спойлер
Плечо болело и рвало
И почесав его нутро
Ксюша от щелчка и боли
свалилась с ног конец лавстори.
Но мозгу вдруг открылся взор
Я Ксюша , Инга лишь фантом.
Её зеленоглазый обудсмен
сидел и мял полителен.
Его натужное молчанье,
как жест наставшего отчанья.
К ней память возвращалась быстро
и чип сгоревший без регистра,
воткнул он ей заместо програмиста .
И вот опять, Та Ксюша Инга .
И в голове её вчерашняя картинка.
А Марк ей мило отвечал
мол винчик так в бошке играл,
что не в сознания я впала
и долго с ним во сне летала.
Осталось мелочь, новый код
подумал Марк , и так сойдёт.
Заданье нужно выполнять
на переправе лошадь не менять .
Подправил несколько мегов
и вот кибОрг уже готов.
Ты Инга, помнишь свою цель?
Да Марк на исполнении ужель.
Я послан, чтоб помочь тебе
не человек же ты, как-бе.
Она же помнит что вчера,
и дом, и дети, и еда .
Но новый чип и новый код
её вернули на исход.
Заданье сделано и вот
народ живёт, Живёт Федот.
И в той красивой и большой стране
всегда все счастливы вдвойне.
Так вроде всё на этом блин.
Та Инга ,(Ксенья) ,господин
зеленоглазый неблондин.
Короче здесь сплошной бардак
А в главной роли Ксения Собчак.
И почесав его нутро
Ксюша от щелчка и боли
свалилась с ног конец лавстори.
Но мозгу вдруг открылся взор
Я Ксюша , Инга лишь фантом.
Её зеленоглазый обудсмен
сидел и мял полителен.
Его натужное молчанье,
как жест наставшего отчанья.
К ней память возвращалась быстро
и чип сгоревший без регистра,
воткнул он ей заместо програмиста .
И вот опять, Та Ксюша Инга .
И в голове её вчерашняя картинка.
А Марк ей мило отвечал
мол винчик так в бошке играл,
что не в сознания я впала
и долго с ним во сне летала.
Осталось мелочь, новый код
подумал Марк , и так сойдёт.
Заданье нужно выполнять
на переправе лошадь не менять .
Подправил несколько мегов
и вот кибОрг уже готов.
Ты Инга, помнишь свою цель?
Да Марк на исполнении ужель.
Я послан, чтоб помочь тебе
не человек же ты, как-бе.
Она же помнит что вчера,
и дом, и дети, и еда .
Но новый чип и новый код
её вернули на исход.
Заданье сделано и вот
народ живёт, Живёт Федот.
И в той красивой и большой стране
всегда все счастливы вдвойне.
Так вроде всё на этом блин.
Та Инга ,(Ксенья) ,господин
зеленоглазый неблондин.
Короче здесь сплошной бардак
А в главной роли Ксения Собчак.
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
История из жизни. Дама и Гослинг.
Показать спойлер
В Чувашии местной жительнице написал человек с предложением организовать встречу с голливудским актером Райаном Гослингом (звездой фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Барби»). Он представился личным помощником звезды.
Для того, чтобы встреча состоялось, собеседник попросил 300 тысяч рублей на оплату транспортных расходов. Женщина перевела деньги и только позднее заподозрила обман и обратилась в полицию, сообщает Lenta.ru.
Для того, чтобы встреча состоялось, собеседник попросил 300 тысяч рублей на оплату транспортных расходов. Женщина перевела деньги и только позднее заподозрила обман и обратилась в полицию, сообщает Lenta.ru.
Показать спойлер
пока живут на свете дураки
вот что у неё в голове
вот что у неё в голове
Лохматулька
dead silence
Чет как-то много за непонятно кого
Фря
Улыбочку!
ну, у нее наверное мечта была - Гослинг.
ну ведь мечта и сказка - это разные вещи