Очередное утро 2.0 (часть 13)
64244
1002
DrFrаnkenstein
Мои 18 были во времена Полицейских академий. :mauridia:
Фря
:biggrin: вот да, я ж её тоже таким же возрастным смотрел :biggrin:
:eek: звездец, Шаттл пропал :tantrum:

Андрюха, найдись живым, давай п. 5! :bb:
DrFrаnkenstein
громыхает то как. аж машины орут на парковке. ну и полило неплохо.
Автоинформатор
У нас тоже световое шоу. Дождь все идет и продолжает все свергать и громыхать
NORDIK
у меня сверкало минут 15 без звука, а потом дошел и гром. прям над домом громыхало, очень жутко ))) сейчас ушло дальше, уже не так громко.
terroristka
Вот это представление :mauridia:
Стою/курю, чуть не п.5лся.. Красиво, но страшно :eek:
serega
у меня кот на балконе прохлаждался. так сбежал теряя хвост :biggrin:
terroristka
я, блин, аж проснулся под это световое-громовое шоу, хоть и прилёг пораньше :biggrin:
наверное первая и последняя гроза в этом году такая крутая :bb:
а коты по-разному, Сёма делает вид, что ему после терапии на всё пофиг и гроза не повод прятаться под ванну, кошка индифферентна, мелкий матуситься и помявкивает, а Сеня похоже таки решил спрятаться за диван :biggrin:
хотя, кроме кошки не уверен, что кто-то из них бывал под ливнями
забавные :biggrin:
Автоинформатор
Пятничное утро :superng:
Облачно/сыро/тепло, +19,1°
Наговаривают про кратковременные дожди с грозой

День «Поцелуемся и помиримся»
День памяти Саманты Смит
DrFrаnkenstein
:eek: звездец, Шаттл пропал :tantrum:

Андрюха, найдись живым, давай п. 5! :bb:
:agree: нашёлся, в лесу
terroristka
У меня кошка металась, но я не поняла- то ли боялась, то ли просто приспичило ей побегать. :biggrin:

Красивое было. Молнии на все небо, а гром несильный был.
Автоинформатор
Последняя пятница этого лета. Ночью гроза громыхала. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +20
serega
ну и хорошо что нашёлся

а то Вадим Глухов как-то вспомнился под этого потеряшку
DrFrаnkenstein
пишут, что он в неадеквате был.
Долгов много
может уже того, мысли разные мозговал
serega
ну 10000+ р у него с собой было, и в 5ке он что-то купить успел на 408р и по 150-160р в каком-то Сезоне и Реал2

на 408р сильно не забухать :biggrin: и раз целых 10000 было не всё так плохо, даже если кредиты просрочены

чо там, пару творческих вечеров забацать, опыт у него есть
DrFrаnkenstein
А у меня появилась фобия. В грозу боюсь, что шаровая молния из розетки вылетит. :not_i:
Сарра
Эк вас. Шаровой молнии мы в детстве боялись, наслушавшись страшилок.
Фря
Ну почему страшилок? У мена прабабушка погибла от удара шаровой молнии :dnknow:
Лохматулька
речь не про реальную опасность, а про рассказы про это. Так то и обыкновенная молния вполне себе смертельна.
Фря
эх, а я люблю в грозу пользоваться и электроприборами без гальванической развязки с сетью
DrFrаnkenstein
на 408р сильно не забухать :biggrin: и раз целых 10000 было не всё так плохо, даже если кредиты просрочены
десятка могла быть тоже кредитной :dnknow: не осилил, или передумал
serega
:biggrin: да это понятно
но она же была и тратилась нормально
а если есть в кармане пачка сигарет, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день :bb:
DrFrаnkenstein
отдавать завтра больше, чем было бы ещё позавчера :not_i:
Фря
Эк вас. Шаровой молнии мы в детстве боялись, наслушавшись страшилок.
А я читала в детстве журнал "Техника молодёжи". И там была серия статей про шаровые молнии. Меня сильно потряс рассказ альпинистов. К ним в палатку залетело несколько молний размером с теннисные шары и они вели себя, как живые существа. Они как бы рассматривали альпинистов, подлетали к их лицам, а те старались задерживать дыхание, чтобы поток воздуха не направил их к телу и взрыв плазмы не произошёл. :umnik:
Сарра
Это к физикам. И технарям. :biggrin:
serega
отдавать завтра больше, чем было бы ещё позавчера :not_i:
"хитры вы, финансисты, с подходами вашими дисконтированными" :mafia: :biggrin:
Фря
на те три процЭнта и живут :umnik:
Фря
Это к физикам. И технарям. :biggrin:
Мой брат был учёный физик. Он мне тоже всяко-разно в детстве рассказывал про шаровые молнии. Говорил, что когда станет учёным, будет делать шаровые молнии и управлять ими. :knix:
Сарра
Прямо какой-то доктор Но. :biggrin:
Фря
думаю, там не от пары просроченных кредитов депрессняк, комплексный вопрос
Лохматулька
Стал?
Стал доктором наук. Был физиком ядерщиком.
Лохматулька
Атомные ядра изучал. Плазма была побочным интересом. :umnik:
Сарра
У меня отец - физик-ядерщик :secret:
serega
вторая серия? еще хуже чем вчера ночью. у меня голубь жопой вперед мимо балкона пролетел.
terroristka
У нас минут 20 лил. Света белого не видеть было. Лужи стоят огромные
NORDIK
льет еще ладно. ветер был такой, что детей с ног сбивал на площадке, которые не успели скрыться ))) у меня перед окнами большая береза, она почти к земле была согнута.
terroristka
У нас вроде не сильно страшно, но вода реально как из ведра.
Автоинформатор
Как то я проскочил между дождей:улыб:
terroristka
Днём ещё не так страшно. А когда посреди ночи из лап морфея раскаты грома вытаскивают, как-то жутковато.
Автоинформатор
Какие проблемы? Проснулся, послушал гром за окном, перевернулся на другой бок и дальше спать под стук капель дождя .
terroristka
Пока я скаталась в парк Арена, на Богаткова упало дерево на провода, половину дороги перекрыло, троллейбусы не ходят соответственно. И вообще в районе Золотой Нивы много деревьев поломато. :biggrin:
Фря
не удивительно )) ветер действительно был ураганный. у нас то ли предусмотрительно, то ли случайно, буквально позавчера попилили аварийные деревья вокруг детских площадок.