Фря
Улыбочку!
Естественный отбор и отсутствие должного примера для девочки в лице матери.То есть если повезло родиться в правильной семье, то продолжишь правильную линию. А всех остальных - на свалку истории?
Лохматулька
dead silence
И, прошу заметить, я тут не при чем. Они сами туда идут
Яэтогонехотел
old hamster
Откуда у людей время все это читать. Или везет им. Или нет. Не определился даже. Читающим это.
Тоже не успел ничо прочитать про чо
детские дома куда?
там же вообще никому не выжить
там же вообще никому не выжить
180207
бес нравственности
время в транспорте проходит в чтении
Сейчас читают
Отчет. Тайланд-Камбоджа-Тайланд.
37576
58
Маффины
23636
57
Интересно, что дальше "побеждать" будут?
16239
77
Причем тут детские дома. Вас куда-то всех не туда повело.
Я писала, что для неуверенной девушки встретить пикапера - это смерти подобно (фигурально). Лохматулька написала, что отсутствие примера в лице матери, а также естественный отбор. Из чего я сделала вывод, что если все идет от семьи. И предположила, что если родился не в той семье, то все - не видать счастья? В том числе и после встречи с пикапером.
Про семью - это конечно все хорошо, но изначальную биологию/генетику никто не отменял. В одной семье дети с разной моделью поведения. Куча примеров в окружении.
Я писала, что для неуверенной девушки встретить пикапера - это смерти подобно (фигурально). Лохматулька написала, что отсутствие примера в лице матери, а также естественный отбор. Из чего я сделала вывод, что если все идет от семьи. И предположила, что если родился не в той семье, то все - не видать счастья? В том числе и после встречи с пикапером.
Про семью - это конечно все хорошо, но изначальную биологию/генетику никто не отменял. В одной семье дети с разной моделью поведения. Куча примеров в окружении.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, так то хорошо. Хоть и забыто мной. В Нске 20 леь за рулем было. После по всей РФ рядом сработой. Сейчас в Мск 20 минут ходу до службы. Не читатель я , наблюдатель)
то все - не видать счастья? В том числе и после встречи с пикапером.Ну встретится... Поразмышляет на досуге, книжки почитает.
И в следующий раз умнее будет.
Причем тут детские дома.ну смотри, обычно в семье девочки эмоционально ближе к папе, а пример берут с мамы и наоборот,
проблемы воспитанников детских домов именно в этом, нет примера (очень сильно упростив всё:))
Мне интересно другое. На курсах парням активно вдалбливают, что склеить можно ЛЮБУЮ девушку. Соответственно, в какой-то момент (как любой неофит) пикапер должен почувствовать себя богом, ибо нет той, которая может отказать. Хотя возможно, их как-то и опускаю с небес на землю.
И ещё, пикап построен на манипулятивных техниках и, как мне кажется, там должны быть сильные проблемы с долгосрочными отношениями
Знаешь, и в обыкновенных семьях не все так просто.
Ну поиграет в бога и либо надоест, либо это будет подпитывать его личные комплексы.
Так пикапер и не настроен на долгосрочные отношения. Просто в какой-то момент он до них созреет, и тут либо ему этот пикап поможет (понимание себя и других), либо наоборот.
Ну поиграет в бога и либо надоест, либо это будет подпитывать его личные комплексы.
Так пикапер и не настроен на долгосрочные отношения. Просто в какой-то момент он до них созреет, и тут либо ему этот пикап поможет (понимание себя и других), либо наоборот.
Ну встретится... Поразмышляет на досуге, книжки почитает.Хочется надеяться. Но это вопрос не ума.
либо это будет подпитывать его личные комплексы.как правило, человек с уровнем - Бог, хочет, чтобы другие подпитывали его личные комплексы
Так пикапер и не настроен на долгосрочные отношения.я тут подумала, а с другой стороны, ну нафига при нашей жизни долгосрочные отношения?
"украл, выпил, в тюрьму"?
Мне кажется, долгосрочные отношения (ну то есть люди изначально хотят жить долго и счастливо) дают возможность расслабиться и вести нормальную, обывательскую жизнь. Даже если они не станут долгосрочными, все равно человек живет спокойную, обыкновенную жизнь с простыми земными радостями - дети, служба, родственные посиделки и т.п.
Мне кажется, долгосрочные отношения (ну то есть люди изначально хотят жить долго и счастливо) дают возможность расслабиться и вести нормальную, обывательскую жизнь. Даже если они не станут долгосрочными, все равно человек живет спокойную, обыкновенную жизнь с простыми земными радостями - дети, служба, родственные посиделки и т.п.
"украл, выпил, в тюрьму"?романтика
Так человек и один может вести прекрасную обывательскую жизнь, и необходимости нет под кого-то подстраивать своё обывательство
да и статистика разводов показывает, что мало кто хочет эмоционально вкладываться в долгосрочные отношения