На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хрена им. Грибочки, как и все прочее потом и кровью достаются. Сейчас вот сыры варю, потом надо рыбу закоптить (сын вчера привёз с охоты), потом грузди разложить по банкам, а потом козу подойти, птицу накормить, а там и утро уже
собрания четыре раза в год, а работой пусть грузят детей, чай не маленькие
Ech_Aleks
минфа
"а работой пусть грузят детей" - действительно что это они. К станку. тем более по новым законам с 14 лет можно
Ech_Aleks
минфа
Лунный проект Индии (проектирование, создание, полет и работа на Луне) крайне бюджетный - всего 74 миллиона долларов.
Показать спойлер
проект Луна-25 обошелся в 12,6 млрд рублей
Показать спойлер
где он крайне бюджетный? разница всего в 43% от нашего
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
162037
874
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
89650
503
Обо всем понемногу (часть 3)
259982
949
Если считать 100 рублей за 1$. Но проект Луна 25 создавался в основном при курсе 60 если не меньше. Так что максимум 35%
С американским проектом Артемида - сущие мелочи.
С американским проектом Артемида - сущие мелочи.
я по 97 считал
не суть
трабла в замене импортной хрени, за которую наверняка пришлось переплачивать, несмотря на курс
не суть
трабла в замене импортной хрени, за которую наверняка пришлось переплачивать, несмотря на курс
так вижу
если экстраполировать на другие текущие проекты.
и наш стадик, и метро по тем же причинам задерживаются и дорожают, учитывая удобный курс на протяжении года
если экстраполировать на другие текущие проекты.
и наш стадик, и метро по тем же причинам задерживаются и дорожают, учитывая удобный курс на протяжении года
Работа над Луной 25 были начаты в 2005 ...
Ech_Aleks
минфа
По нынешнему курсу пенсия средняя в долларах - совсем копейки
так тем более. Получается ещё и дёшево вышло, расходы по ~7$млн в год.
Индусы освоились за 5 лет, на харчах второй миссии. Которая, к слову, потерпела такую же аварию, как и наша 25-я.
Индусы освоились за 5 лет, на харчах второй миссии. Которая, к слову, потерпела такую же аварию, как и наша 25-я.
Ну дык козочка хорошая, молока хорошо даёт. Мы столько не выпиваем. Немного продаю молоком, но в основном пробую сыры варить. Новые сорта осваиваю
Получается?
Моего брата на месяц хватило. Избавился от козы
Моего брата на месяц хватило. Избавился от козы
Получается. Разница во вкусе домашнего сыра и ма
газинного огромная. Как и во вкусе молока. Я магазинное теперь не могу употреблять. Мы вообще забыли когда последний раз ездили в магазин. А скоро ещё и гусей рубить. А там жир гусиный перетоплю и забуду когда масло растительное покупала
газинного огромная. Как и во вкусе молока. Я магазинное теперь не могу употреблять. Мы вообще забыли когда последний раз ездили в магазин. А скоро ещё и гусей рубить. А там жир гусиный перетоплю и забуду когда масло растительное покупала
как гусиный жир заменяет растительные масла? 

Его перетапливаешь и на нём готовишь. И вкуснее и полезнее. На заправку салатов у меня есть сметана из козьего молока и йогурт греческий делаю когда нужно
да ради бога. только я не представлю тушеные овощи с гусиным жиром. или жареные. или греческий салат. это просто разные продукты никак не взаимозаменяемые. примерно так же звучит для меня, я картошки посадила, теперь можно яблоки не покупать.
А ты попробуй овощи подарить на гусином жиру. Я даже блины и жарю на нём и смазываю. Но именно на топленом.
Ценник конечно не гуманный на гусиеый жир, но у меня своё и мону себе позволить.
Так же как и сыры. На варила сегодня 2,5 кг. На резала одну тарелку, остальное расхватали влет
Ценник конечно не гуманный на гусиеый жир, но у меня своё и мону себе позволить.
Так же как и сыры. На варила сегодня 2,5 кг. На резала одну тарелку, остальное расхватали влет
Лен, да я не говорю, что гусиный жир плохо, я говорю, что он не замена растительному во многих блюдах.
serega
руки-ножницы
С первым осенним утром!
Пасмурно, с прояснениями, +14,0°.дожди Не обещаются.
День знаний.
День любителей сериалов
Р. Марчиано 100л
С. Гармашу 65л
С. Бобунцу 50л
Пасмурно, с прояснениями, +14,0°.дожди Не обещаются.
День знаний.
День любителей сериалов
Р. Марчиано 100л
С. Гармашу 65л
С. Бобунцу 50л
Блин,не успел уехать ,она уже картошку посадила

Ech_Aleks
минфа
Вот и лето прошло. Осень пришла с дожем, но день обещают без осадков. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +15
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня младшую первый раз в первый класс поведу 

и с бантиками
у нас офис с утра вымер, все в школе
у нас офис с утра вымер, все в школе
О,наш день![]()
вчера первый сезон На страже пляжа закончили
к нашим бабули на линейку тоже ходили. Кто как приучен\настроен.
пздравляюу нас, кстати, тоже
надо позвонить спросить как прошло
Лохматулька
dead silence
Кто к чему привык. Я вот дичь не могу есть, мне везде запах тины. А у кого с детства такая еда на столе - за милу душу уплетают.
serega
руки-ножницы
Рыба то же не понять чем воняет, а ведь лимончик выручает. Наверняка, и с дичью такая тема есть?
Ech_Aleks
минфа
Ночью дождь был. Снова все мокро, и плюс 15 за окном
serega
руки-ножницы
У нас Вы слишком и был, то совсем ничего - асфальт по крайней мере уже сухой. Можно стартовать в поля.
Субботнее утро, +15°
День Росгвардии и ППС МВД
Годовщина окончания ВМВ
Е. Прокловой 70л
50я годовщина у Толкина
Субботнее утро, +15°
День Росгвардии и ППС МВД
Годовщина окончания ВМВ
Е. Прокловой 70л
50я годовщина у Толкина
Ech_Aleks
минфа
С погодой повезло. Туча прошла мимо и всю картошку выкопали, высушили и погреб убрали.
Хренасе вы электроники
копал, но совсем немного, оставил на ночь сушиться. Завтра продолжение, а на тех выхах уже по взрослому. По погоде, само собой.
копал, но совсем немного, оставил на ночь сушиться. Завтра продолжение, а на тех выхах уже по взрослому. По погоде, само собой.
Зато забор доделал, и хозяйке сдал. Хвала всевышнему
Ech_Aleks
минфа
Прогноз погоды на сегодня поменяли. Убрали дожди и грозы. Позавтракаю и дальше поеду бороться с урожаем. На градуснике за окном плюс 15 сейчас
serega
руки-ножницы
Да, надо картохой позаниматься