Ай-яй-яй девчонка. Где взяла такие ножки?
- Девушка, у вас такие ножки!...
- Свои помой - такие же будут!
...как жаль, что этой актрисы нет больше с нами, ладно Ботвин живой
я правда не знаю никого, у кого хватает силы воли ходить туда регулярноЗато я знаю кучу народу, которые туда ходят регулярно.
Да ну, я дома не могу заниматься - халявлю.
Форма - не главное, главное - здоровье.
Мне главное - тренер. Одно время ходила на танцевальный степ по два раза в день, потому что девочка тренер прям заряжала своей энергетикой. А потом она переехала в Красноярск, а у других мне это направление не зашло. Сейчас нашла тренера, но она только онлайн. Привыкла уже дома заниматься. Балетный станок переносной заказала, можно спокойно передвигать по квартире.
ну ни п.5 себе
а шеста у тебя нет?
а шеста у тебя нет?
Пока только в планах. Давно интересуюсь спортивным направлением. Но всё равно сначала надо растяжку подтянуть.
Я нашла своего тренера, у нее мне подход нравится к пилатесу. Но в принципе, основы я и сама знаю, мне надо, чтобы было куда ходить и чтобы меня поправляли.
Это бич многих тренеров сейчас. Позаканчивали 2-хмесячные курсы. И хорошо, если хотя бы физкультурный есть за плечами. Так и "ломаем" себя. Вроде тренируемся, а по итогу мышечный корсет формируется неправильно.
какие все спортивные
а участников соревнований по литроболу прижмёте?
а участников соревнований по литроболу прижмёте?
Прижимает Док желающих в соседней теме
Это потому что ты ещё не в его кондиции, а так бы уже обнимались и признавалась в уважении друг другу
а участников соревнований по литроболу прижмёте?Куда еще прижимать? И так от барной стойки не отжимаешься?
Разные там ходят.это же как человек должен быть мотивирован? Я не была ни разу, подруга купила дорогой абонемент и забыла про него
И так от барной стойки не отжимаешьсябарная стойка не для отжиманий, а максимум для танцев