На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
май нейм из принс анд ай ...

Ай-яй-яй девчонка. Где взяла такие ножки?
- Девушка, у вас такие ножки!...
- Свои помой - такие же будут!
...как жаль, что этой актрисы нет больше с нами, ладно Ботвин живой
я правда не знаю никого, у кого хватает силы воли ходить туда регулярноЗато я знаю кучу народу, которые туда ходят регулярно.
Да ну, я дома не могу заниматься - халявлю.
Форма - не главное, главное - здоровье.

Мне главное - тренер. Одно время ходила на танцевальный степ по два раза в день, потому что девочка тренер прям заряжала своей энергетикой. А потом она переехала в Красноярск, а у других мне это направление не зашло. Сейчас нашла тренера, но она только онлайн. Привыкла уже дома заниматься. Балетный станок переносной заказала, можно спокойно передвигать по квартире.
ну ни п.5 себеа шеста у тебя нет?

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 7)
183876
1000
красота и материнство (часть 109)
213660
1000
красота и материнство (часть 8)
172197
1000
у тебя ещё каннабис к бухлу?Пока только в планах. Давно интересуюсь спортивным направлением. Но всё равно сначала надо растяжку подтянуть.
Я нашла своего тренера, у нее мне подход нравится к пилатесу. Но в принципе, основы я и сама знаю, мне надо, чтобы было куда ходить и чтобы меня поправляли.
Это бич многих тренеров сейчас. Позаканчивали 2-хмесячные курсы. И хорошо, если хотя бы физкультурный есть за плечами. Так и "ломаем" себя. Вроде тренируемся, а по итогу мышечный корсет формируется неправильно.
какие все спортивныеа участников соревнований по литроболу прижмёте?

Прижимает Док желающих в соседней теме 

Это потому что ты ещё не в его кондиции, а так бы уже обнимались и признавалась в уважении друг другу 

а участников соревнований по литроболу прижмёте?Куда еще прижимать? И так от барной стойки не отжимаешься?![]()

Разные там ходят.это же как человек должен быть мотивирован? Я не была ни разу, подруга купила дорогой абонемент и забыла про него

И так от барной стойки не отжимаешьсябарная стойка не для отжиманий, а максимум для танцев

нафиг-нафиг