На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в основном бабули на участок шли?
Да. Те, кому за 70 в основном. Молодые предпочли дачи и шашлыки.
Ech_Aleks
минфа
А какая агитация на БЗ за него шла

последние тёплые выходные, конечно дачники голосовали уборкой урожая и консервированием участка в зиму.
Сам с утра до вечера оба дня. Ещё и на след.пару выхов осталось. Сегодня картоху в погреб везём.
И инструмент через неделю надо вывозить в гараж.
Сам с утра до вечера оба дня. Ещё и на след.пару выхов осталось. Сегодня картоху в погреб везём.
И инструмент через неделю надо вывозить в гараж.
Ech_Aleks
минфа
Нынче ДЭГ был для тех кто был очень занят
. Правда пишут что выборы по нему уж очень прозрачны...

Сейчас читают
ГОПНИКИ: Разум против силы
10940
60
Как решить проблему парковок?
47140
176
Без прошлого.
17247
88
заявление забыл подать, спохватился когда принесли в ящик листовку, на след.день после окончания их приёма. Нормально работают.
Ech_Aleks
минфа
Не знаю, про ДЭГ чуть ли не из каждого утюга вещали. И в метро напоминали
в искитим метро еще не провели, на служебке ездим
мне даже уведомление на трубку приходило, но в неудобное время. Просто вылетело из головы.

мне даже уведомление на трубку приходило, но в неудобное время. Просто вылетело из головы.
Ech_Aleks
минфа
Ну на НГС ведь заходишь иногда ....
Ech_Aleks
минфа
По области явка 30% , более 82 тыс. голосовало на дому. 14 тыс. бюллетеней признаны недействительными.
очень редко, когда что-то интересное\резонансное. Хватает дзена новости пролистать
serega
руки-ножницы
Новое доброе утро, товарищи!
Свежеет - обещались дождик и не тепло, сейчас +7,7°, пасмурно.
Международный день вязания крючком
Т. Дорониной 90л
Свежеет - обещались дождик и не тепло, сейчас +7,7°, пасмурно.
Международный день вязания крючком

Т. Дорониной 90л
Ech_Aleks
минфа
Прохладно так. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +8
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро
Чутка теплеет, +10,3° сейчас. А всё же пасмурно.
День программиста и парикмахера в России
З. Космодемьянской 100л
Чутка теплеет, +10,3° сейчас. А всё же пасмурно.
День программиста и парикмахера в России
З. Космодемьянской 100л
Ech_Aleks
минфа
Середина недели. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +10.
Ech_Aleks
минфа
В городе сухо, а в академе дождик был ночью.
ого
у нас вроде не было, по крайней мере асфальт на половину сухой
у нас вроде не было, по крайней мере асфальт на половину сухой
serega
руки-ножницы
Наидобрейшего утра!
Пасмурно, +11,6°
Новолетие, Славянский Новый год
У Димона днюха (58)
Пасмурно, +11,6°
Новолетие, Славянский Новый год

У Димона днюха (58)
Ech_Aleks
минфа
Вот и четверг уже. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +10
Ech_Aleks
минфа
Итоги голосования в зоне СВО (военные и строители). На выборах губернатора Новосибирской области единоросс Андрей Травников набрал на «специальном избирательном участке» лишь 44,19% голосов. Неожиданный такой результат. Хотя, там ведь голосовали не пенсионеры преклонного возраста.
Какое количество проголосовавших?
serega
руки-ножницы
Пятничное утро 
Почти светло и ясно, +8,1°
Международный день демократии
День свободных денег
День секретаря
100л М. Таничу (бб)
70л А. Политковскому

Почти светло и ясно, +8,1°
Международный день демократии

День свободных денег
День секретаря

100л М. Таничу (бб)
70л А. Политковскому
На трассе туманище, ни буя не видно
У нас тут каждое утро такой туман. Прикольно.
А я сеном наконец-то затарилась. Теперь можно выдохнуть, скотина и гуси будут сыты зиму
А я сеном наконец-то затарилась. Теперь можно выдохнуть, скотина и гуси будут сыты зиму
в наших краях не каждый день ещё, но если есть, то плотный\тяжёлый\сырой
добрались неспеша
добрались неспеша
сеном наконец-то затариласьбыли сложности?
Ech_Aleks
минфа
Пятница. Солнечно и тепло. В 6-33 на Гарина-Михайловского в 6-33 было +12 Бабье лето.
"Жители Новосибирской области, оказавшиеся в дни выборов губернатора, 8,9 и 10 сентября, на территории ЛНР, смогли исполнить свой гражданский долг. По данным областного Избиркома, такой возможностью воспользовались около 2200 человек."
Численность не важна. Любопытен сам факт итогов на этом участке
Были.
Цена - конь
Качество - гоуно
Сырое, горит, с плесенью.... Короче засада полная.
Люди скотину вырезают не представляешь себе как. В прошлом году сено стоило 1300-1500 за рулон, в этом году от 3000 и выше. Так что пока трава есть еще держат, а мороз жахнет и многие полностью будут избавляться от скотины
Цена - конь
Качество - гоуно
Сырое, горит, с плесенью.... Короче засада полная.
Люди скотину вырезают не представляешь себе как. В прошлом году сено стоило 1300-1500 за рулон, в этом году от 3000 и выше. Так что пока трава есть еще держат, а мороз жахнет и многие полностью будут избавляться от скотины
мясо в моменте может подешеветь?
нам пельменей с первыми морозами как раз надо налепить
нам пельменей с первыми морозами как раз надо налепить

Сырое, горит, с плесенью.... Короче засада полная.и как выкрутились?
такой возможностью воспользовались около 2200 человек."численность важна, когда 20 человек это одно пальто, две или двадцать тыщ уже точнее результат.
кого они там выбрали в итоге, на первом месте?
Там второй тур должен был бы быть, так как Травников набрал 44%. Как по другим кандидатом разложилось - не могу найти в системе ГАС Выборы
На рознице мясо дорожает. Перекуры рулят.
Нашли честного заготовителя. Понятно что теперь, то бишь следующие годы будем у него брать
Нашли честного заготовителя. Понятно что теперь, то бишь следующие годы будем у него брать
есть ещё порядочные фермеры.
сено сушится ещё? Помнится, его на осень уже накрывали от осадков.
сено сушится ещё? Помнится, его на осень уже накрывали от осадков.
голоса же плюсуются в общак, никаких вторых туров
зы: они просто не видели, сколько указанный господин успел всего попеределать перед выборами
зы: они просто не видели, сколько указанный господин успел всего попеределать перед выборами

Сено уже сухое. Вчера поздно привезли, сегодня мои мужики будут указывать на поддоны и закрывать тентами.
Мало порядочных. В основном хотят урвать в этот год. Они одного не понимают, что в следующем году они своё сено сами будут жрать. Естественно я буду брать уже у этого поставщика. И остальные люди так же говорят. Кто в этом году выручает, у тех и будут постоянно покупать
Мало порядочных. В основном хотят урвать в этот год. Они одного не понимают, что в следующем году они своё сено сами будут жрать. Естественно я буду брать уже у этого поставщика. И остальные люди так же говорят. Кто в этом году выручает, у тех и будут постоянно покупать
Конечно суммируется. Но ведь контингент там особый. Бабушек пенсионеров нет
контингент по количественному и качественному составу можно сравнить с военным училищем или ИК - частичная изоляция от окружающих. Но он не делает погоды на результат никоим образом
Ech_Aleks
минфа
Училища хорошо заметны
. Смотрел по Советскому району по уик данные по выборам. И вдруг - явка почти 90%, голосование на дому - 30%, за Травникова -92% . Посмотрел что за участок - военное училище
А на другом участке явка - 20%, за Травникова - 50%. Где он расположен? Общежитие НГУ
При низкой явке даже сотня голосов может быть заметной.

При низкой явке даже сотня голосов может быть заметной.
училища и колонии завсегда голосуют с максимально возможной явкой. И "как надо".
Не удивляет.
Не удивляет.
Ech_Aleks
минфа
Суббота, вторник половина сентября. За окном плюс 13 и солнце. Завтрак и на дачу.
Ech_Aleks
минфа
Выкопал морковь, высушил и погреб на хранение. Грядки огурцов ликвидировал то что на улице. Ну и поливочные шланги убрал
Ech_Aleks
минфа
Утро солнечное воскресное. На градуснике за окном плюс 11
Алексий
ненормальный

Владимир Путин в студии радиостанции "Эхо Москвы" 1997 год.
Сергей Мавроди, офис МММ, начало 90-х
Плакат на демoнcтрации 1989 гoда
Канцлер ФРГ Гельмут Коль и Уполномоченная по делам женщин в Германии Ангела Меркель. 1991 год.
Исполняющий обязанности президента России Александр Руцкой в спортивном костюме идёт по коридору «Белого дома» с автоматом. Москва, октябрь 1993 года.
(с)тащено