На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голосование: конкурс Рифмоплет
2359
22
Администратор
activist
Ну что, настало время определить победителей нашего конкурса!
Спасибо всем, кто решил участвовать в конкурсе! Предлагаю перечитать все конкурсные стихи еще раз и сделать свой выбор.
1. Ода форуму НГС (180207)
2. Форум наш почтен и стар (Свет)
3. Брюзжание в рапсодии (Доктор_Вазелин)
4. Что за шум и что за гам (Фря)
5. Служил наш форум темоплётом (Алексий)
6. На форуме с лихих времён (180207)
7. Площадка загнулась, проект под закрытие (Ундина)
8. На форуме разделов - ого-го! (Восьмая)
- Голосование продлится до 12:00 понедельника, 18 сентября 2023.
- Проголосовать может каждый зарегистрированный пользователь — только за одно стихотворение.
- Итоги и победителей объявим в понедельник, 18 сентября 2023, в 13:00.
Всем удачи

Спасибо всем, кто решил участвовать в конкурсе! Предлагаю перечитать все конкурсные стихи еще раз и сделать свой выбор.
1. Ода форуму НГС (180207)
2. Форум наш почтен и стар (Свет)
3. Брюзжание в рапсодии (Доктор_Вазелин)
4. Что за шум и что за гам (Фря)
5. Служил наш форум темоплётом (Алексий)
6. На форуме с лихих времён (180207)
7. Площадка загнулась, проект под закрытие (Ундина)
8. На форуме разделов - ого-го! (Восьмая)
- Голосование продлится до 12:00 понедельника, 18 сентября 2023.
- Проголосовать может каждый зарегистрированный пользователь — только за одно стихотворение.
- Итоги и победителей объявим в понедельник, 18 сентября 2023, в 13:00.
Всем удачи

Алексий
ненормальный

12/38 = по сути минимум треть голосов там мои
может, лучше не до 12:00 понедельника, 18 сентября 2023, а чуть продлить, и сделать открытое голосование без клонов, при том, что дать возможность каждому реальному участнику форума поддержать сразу в режиме +1 три рифмокомпозиции?

и да, голосовалка сделана нормально, по крайней мере повторного голосования даже после зачистки печенюшек не даёт

Считаю что нужно сделать открытое голосование,
а не просто твои 12 клонов . какой смысл в конкурсах, если может победить стишок , типо я поэт зовут незнайка, от меня вам балалайка?
Свисните админу , играть в открытую лучше, один человек один голос . всё видно и понятно 

Администратор
activist
Текущее голосование остановлено. Так и быть, по просьбам будет организовано открытое голосование.
Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
138982
530
где можно переписать видео кассеты на диски
27174
41
Пейте мою кровь !!!
24648
189
Что общего у совы и сосущей девушки?

Показать спойлер
На любой вопрос отвечают , угу 

Показать спойлер

..Между поросёнком и лыжами, между керосином и и симфонией. Это один из тестов, выявляющих, к примеру, шизофрению . В том случае, если человек практически моментально находит связь, часто витьеватую, между совершенно разными объектами ,- это может указывать на паталогию. Таких вопросов, обычно, задают не один десяток .
капипастер
головой подумай , корзинка из совы или сова из корзинки и почему красная шапочка а не тапочка? 

красная шапочка

Le Avventure erotiX di Cappuccetto Rosso

я шизофреник?

Нет пунктаА еще лет за пять до Филимона везде был пункт "Я - МИСТ". Во всяком случае, в телефонно-компьютерных разделах
Я Филимон

Даже помню, когда во всех бюллетенях на выборах ровно по одному кандидату было 

точно
и графа "против" - нынешний рудимент
и графа "против" - нынешний рудимент