На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганчия Бьянко
раньше была доступна в Шульцах, надеюсь, сейчас тоже
раньше была доступна в Шульцах, надеюсь, сейчас тоже

и импортёр там - Рустам Тарико, Руст Инк., Русский Стандарт, кстати, РУСТ - первый импортёр Мартини в Россию, если даже не в СССР в своё время...
так что он в теме, что такое вермут
как и Григорий Морозов, Шульц

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 13)
215918
998
Наше здравоохранение.
382702
679
Бессмысленный дозор
56411
1000

ну начинается
всё, пора устраиваться дегустатором к алкогольному дистрибьютору

всё, пора устраиваться дегустатором к алкогольному дистрибьютору

ха
Джон Грегор Олд Паб все знают
а второе их заведение на Ленина назовёшь?
Джон Грегор Олд Паб все знают
а второе их заведение на Ленина назовёшь?

давно задаюсь вопросом: отчего в других городах при наименовании улиц у генералов указывалось их звание, - и это нормально, а у нас фиг? Только станция метро Маршала Покрышкина, и короткая улица в Родниках

например, поиском сходу только в Перми и Иркутске улица Генерала Доватора, а в Новосибирске, Москве, Липецке, Владикавказе, Новокузнецке, Ростове-на-Дону, Ульяновске ... просто улицы Доватора
тогда уж задайся и вопросом почему генерала, а не генерал-майора

не конкретно про Доватора, а в принципе. Просто улица генерала (адмирала\маршала и пр.) такого-то. В мелких городах их больше, чем в здоровом Нске.
Дополнительное звание у генерала в разговорной речи, aka и в топонимах, допустимо не называть.
Так же как мы не отличаем маршальских званий, которых СССР было три.
тогда уж задайся и вопросом почему генерала, а не генерал-майорау нас одна такая же есть, выше заикнулся - Рожкина.![]()
Дополнительное звание у генерала в разговорной речи, aka и в топонимах, допустимо не называть.
Так же как мы не отличаем маршальских званий, которых СССР было три.

план перевыполнили, да
афобазольчику
но не буду, скоро обед
но не буду, скоро обед

правильно, лучше за обедом коньячку 

за него уже вспоминал, как кофе наливал
надо с дому притащить, пополнить запас

повезло
у нас на днюхи так не размахиваются) придётся с дому отливать, пока супруга не видит
у нас на днюхи так не размахиваются) придётся с дому отливать, пока супруга не видит

так я дома и отмечала...три раза
в конторе тож давно все размахи заканчиваются суши/пицца 

всё таки не спокойно мне- Спокойствие! Только спокойствие!![]()
у нас на днюхи так не размахиваются) придётся с дому отливать, пока супруга не видити чаю доливать?

и чаю доливать?если в правильной кружке, то доливать ничего не надо![]()

а чо вы в плаще в путешествие собрались ? а чимадан сзади?Ваши кони тихо ходют. Я уже отпутешствовала. Зима впереди. Зимой дома надо сидеть. Кости греть.![]()