На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корейское кино как-то смотрела, на середине уснула в кинотеатре, хотя крику и истерик там было много. Я ничего не поняла.
Как-то слишком мне было всё не близко.

Как-то слишком мне было всё не близко.
я вот как-то пытаюсь начать корейское смотреть, ну что-то всё не могу свернуть к нему
Док, с ДР
счастья, тосё 

Док, с ДР

корейски не заходят
давно уже, остросюжетные детективы, и про шпионов, как то было дело качали, но нонешние мне непонятны. Ещё и имена фиг запомнишь кто есть кто.
Только Кальмар хорош был
давно уже, остросюжетные детективы, и про шпионов, как то было дело качали, но нонешние мне непонятны. Ещё и имена фиг запомнишь кто есть кто.
Только Кальмар хорош был
Шилов Роман Георгиевич кручене вкатил. Так что бы запоем, все серии. Несколько посмотрел, потом ещё случайно натыкался. Не задалось.![]()
Куликов мало снимает. Не поклонник великого творчества, но жду когда что-то новенькое выдаст. По привычке.
не вкатил.попробуйте ещё раз

чё за вопрос
пока не втянешься в тему Шилова

Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
83627
451
Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"?
43847
172
Мужчины вырождаются или "новые правила проезда"
42211
292
п. 5
мне тоже изначально не зашло
потом просто понял, насколько мощная фигня
и да, я при этом ещё и воспринимаю это по годам, какой сезон когда ))) смотря сейчас
мне тоже изначально не зашло
потом просто понял, насколько мощная фигня
и да, я при этом ещё и воспринимаю это по годам, какой сезон когда ))) смотря сейчас
а если я не хочу?отставить истерику![]()

а на кабинете написан приём заявок, так что принимай, не кобенься 

обе две, всех люблю, отшлёпаю без ПДД и специнструментов

спасибо где мой подарок?ищи луше![]()

м.б. лучше ЗВ?не вкатилЗря сказал, сейчас запытают и навяжут![]()

а, я при этом ещё и воспринимаю это по годам, какой сезон когда ))) смотря сейчасне задуряюсь настолько
Даже с Ходячими мертвецами

Там и смотреть особо нечего. Первые три-четыре сезона ещё куда не шло, а потом по инерции, вата
Игры мы как то за месяц с небольшим всё просмотрели, нормально.
По одной серии меня бы не хватило
Игры мы как то за месяц с небольшим всё просмотрели, нормально.
По одной серии меня бы не хватило
Так они мне и в самом начале не зашли. Вообще мимо меня пронеслась эпоха ЗВ. Игры то я осознанно уже смотреть не стала.
Мне нечего было смотреть, подсел на них.
Игры тож не хотелось, кровища и грязь, а как то так пошло, незаметно всё и ага
К ЗВ у меня чувства с эпохи видеосалонов))
Игры тож не хотелось, кровища и грязь, а как то так пошло, незаметно всё и ага
К ЗВ у меня чувства с эпохи видеосалонов))
Но раньше хоть сериалы были нормальные. Один сезон минимум серий 20. Залипнешь, так залипнешь. А сейчас 8-10 серий на сезон с невнятной концовкой. И не факт, что будет продолжение, ибо рейтинги низкие.
Игры тож не хотелось, кровища и грязь, а как то так пошло, незаметно всё и агаИгры поглядела только последний сезон

док, с ДР, всех благ
засунь за пояс рукавицу,
махни рукой,
скажи: да в пень,
и тут же жизнь восстановИтся,
и станет сердцу веселей

засунь за пояс рукавицу,

махни рукой,

скажи: да в пень,

и тут же жизнь восстановИтся,

и станет сердцу веселей

Поди икает, Док-то. Поздравляют и поздравляют. 

Игры поглядела только последний сезоннадо же чем то свободное вечернее время заполнять, а буквы чиатьь уже глаза не вывозят - цельный день и так с нимяостальное прочла и васякот
![]()
были времена качали и по 24. По моему, в "24 часа" серии нарезаны по часу действия.

не факт, что будет продолжение, ибо рейтинги низкие.не раз так влипали

Поди икает, Док-то. Поздравляют и поздравляют.икает, значит уверен - Мусорка его помнит![]()

не могу избавится от привычки к чтению
малая не читает ваще

малая не читает ваще

Что за разговоры про Шилова? 
Смотрите турецкий сериал "Чукур" про турецкую мафию. Там государство в виде полиции и правительства присутствует минимально. У нас их называют "быками", а там именуют "людьми", если верить переводчикам. У нас группировки, у них семейные кланы. Налёты они совершают "толпой".

Смотрите турецкий сериал "Чукур" про турецкую мафию. Там государство в виде полиции и правительства присутствует минимально. У нас их называют "быками", а там именуют "людьми", если верить переводчикам. У нас группировки, у них семейные кланы. Налёты они совершают "толпой".