На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотря чей
*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, ответственность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*

*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, ответственность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*
Ну, а раз ничье, то и забрать его в свой широкий карман - святое дело.
Тихо с п.5-ил и ушёл, называется - нашёл!
Как порядочный гражданин своего общества, верни, где взял

"Если где-то убыло, значит где-то прибыло"
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59347
502
Всем здрасьте
19321
214
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6513
113
Отец Тук
Рыльце в пушку
Стендап мартиросянить.
Шипел вечерний самовар, китайский чайник согревая *эх, скорее бы лето*
Только тебя, Китай, я буду помнить! Ты моё сердце ранил навсегда.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это - Сан-Франциско, город в стиле Диско. 

Хотя я бы вместо Кармен Суханкину бы вспомнил 

Что это за МС, что за толстый олух? Гнать его со сцены! Disco superstar...
Эй, дискжокей! Я - кати, я сейчас поднимусь и сама всё поставлю! (с)
Эй, дискжокей..сделай музыку громче. Диск не жалей, все равно он испорчен
Диск с нарушенной геометрией может иметь несколько видов смещения: радиальное, осевое и комбинированное (радиальное и осевое).
Лента Мёбиуса
Кстати, возле ГПНТБ воткнули.
Кстати, возле ГПНТБ воткнули.

Профессор - лопух, но аппаратура при нём.