На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже даже отслеживать перестала все эти события. Кругом сплошная политика, реальные заслуги не в приоритете сейчас.
Ech_Aleks
минфа
Русских уже столько в различных зарубежных научных коллективах за последние 30 лет появилось, что их появление среди нобелевских лауреатов вполне возможно. Опасно сотрудничать стало только после 24 февраля
terroristka
Флужу отечеству!
а гражданство у этих русских российское?
Ech_Aleks
минфа
У кого то уже другое, у кого то еще российское
180207
бес нравственности
вчера читала про Нобелевку по физике, для меня очень малопонятно, но думаю мир может всать на пересмотр некоторых законов физики
это конечно очень круто

это конечно очень круто
terroristka
Флужу отечеству!
ну на пересмотр прям вряд ли, но круто несомненно.
Сейчас читают
Ночной дозор
263848
3204
Офисные будни
99976
571
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1062633
702
180207
бес нравственности
мне кажется ценность таких открытий в том, что пусть через десять лет, но они выведут на новый уровень и биологию, и химию и медицину
самое главное, чтобы через 10 лет РФ могла участвовать в разработках таких программ
ЗЫ: Симоньян отожгла, и почему-то даже у же не смешно
самое главное, чтобы через 10 лет РФ могла участвовать в разработках таких программ
ЗЫ: Симоньян отожгла, и почему-то даже у же не смешно

terroristka
Флужу отечеству!
мне нравится, как пацреоты бросились защищать маргошу, типа ну она же шутит ))) сказал бы что-то подобное кто-то из злых пендосов или хохлов - они бы на говно изошлись 

180207
бес нравственности
да какая шутка, она какое-никакое публичное лицо, и даже прежде чем пошутить, должна подумать, какое впечатление это произведёт
мне кажется, что аргументов zа становится всё меньше и в ход идёт всё более дикие логические построения
Песков же вчера сказал, что доллар - это рудимент?
мне кажется, что аргументов zа становится всё меньше и в ход идёт всё более дикие логические построения
Песков же вчера сказал, что доллар - это рудимент?

terroristka
Флужу отечеству!
боже, да как можно еще чему-то удивляться в нашей стране? все уже, ничего не удивит 

180207
бес нравственности
единственное, чего не охота, чтобы удивление перешло в испуг 

terroristka
Флужу отечеству!
ну либо не успеем, либо сбудеца моя мечта побыть выживальщицей в постапокалиптичном мире 

lexus
бездельница
мне кажется она не шутила. а те кто ее выгораживает, реально страусы с башкой в песке.
180207
бес нравственности
предпочитаю апокалипсис наблюдать по телевизору:) и если уж чему быть, то лучше ужасный конец, чем ужас без конца:)
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно не шутила. они там вообще не думают головой что говорят и что творят. что рамзан-дон, что медведев, что симонян и прочие соловьевы. не порицают же. не наказывают.
180207
бес нравственности
меня больше удивляет другое, как люди переворачиваю с ног на голову всё, когда пытаются оправдать то, чему оправдания нет
и ведь находят аргументы
это как спорить с наркоманом, у него всё равно своя логика
и ведь находят аргументы
это как спорить с наркоманом, у него всё равно своя логика

terroristka
Флужу отечеству!
меня уже и это не удивляет в общем-то. вчера говорили про качество воздуха и режим черного неба в новосибе, ну так это же я виновата по словам урапатриотов, ну при чем тут сгк и плохой уголь? зато полдня обсуждать сына байдена и охать? вот это мы любим.
terroristka
Флужу отечеству!
Московский политик Николай Королев отправил обращения в Следственный комитет и полицию после высказывания Маргариты Симоньян о термоядерном взрыве над Сибирью.
Об этом он сообщил в своем telegram-канале «KOROLЁV». Николай Королев попросил проанализировать рассуждения главного редактора RT.
— Как и вы сейчас, я не поверил своим ушам и глазам ни с первого, ни со второго раза...Подобные высказывания являются нарушением законодательства РФ, не говоря уже о дикости и несуразности этих заявлений, - написал Королев.
Об этом он сообщил в своем telegram-канале «KOROLЁV». Николай Королев попросил проанализировать рассуждения главного редактора RT.
— Как и вы сейчас, я не поверил своим ушам и глазам ни с первого, ни со второго раза...Подобные высказывания являются нарушением законодательства РФ, не говоря уже о дикости и несуразности этих заявлений, - написал Королев.
ну так это же я виноватаКаким образом? Я чет не могу представить эту картину

terroristka
Флужу отечеству!
ну я сказала, что вечером выхожу на улицу и начинаю кашлять от этого дыма в воздухе 

180207
бес нравственности
ну так это же я виновата по словам урапатриотовв том, что МВД крышует игорный бизнес тоже люди виноваты - не доносят вовремя

А СГК действительно ни при чём, бурый уголь - самый экологичный
lexus
бездельница
я всегда чую подвох в таких высказываниях. ясно, что никто не даст устроить над сибирью такое. но зачем-то это все говорится. типа привыкайте к дремучим временам, время настало))
180207
бес нравственности
оставят без рассмотрения, стопудоф, и даже Бастрыкин не возбудится:)
ну или им что-то известно и от этого очень страшно)
так управлять гораздо проще теми, кто запуган, даже если запуган самодурством власти
люди пальцем у виска крутят, а не пугаются)
непонятно, зачем так позорить медиа, тем более гос
непонятно, зачем так позорить медиа, тем более гос
мне сказали, а ты что - учёная, вполне возможна, что она права, а сотовые - зло 

terroristka
Флужу отечеству!
на главной уже ученые все сказали. ну вырубилась бы электроника только на территории россии и то не на всей.
180207
бес нравственности
я вот точно далека от науки, но в 21 веке махать ядерным кадилом - это бред, когда технологии такие, как нобелевка по физике, говорить, что сотовые - зло, ещё больший бред
страну жалко, но и посмотреть, что после лебединого озера будет - охота
страну жалко, но и посмотреть, что после лебединого озера будет - охота

terroristka
Флужу отечеству!
ну сотовые зло для нас, для быдла. для нее и ее деток наверное нет. ну помнишь как захарова говорила, что самолеты только для людей как она, а нищебродам куда летать?
terroristka
Флужу отечеству!
обратно кому-то удавалось? 

180207
бес нравственности
Мне понравилось, как Беляков (на него в тг подписана) прокомментировал когда Лигалайза польская авиакомпания не пустила в самолёт.
В СССР был железный занавес, всех в заграницу пропускали через сито, и только чиновники летали более-менее свободно. Сейчас европа строит железный занавес, и опять только чиновники летают свободно
В СССР был железный занавес, всех в заграницу пропускали через сито, и только чиновники летали более-менее свободно. Сейчас европа строит железный занавес, и опять только чиновники летают свободно

Алексий
ненормальный
сотовые всем вредно
раньше норматив SAR был меньше 2, стандартно - в пределах 0,5-07, а теперь ишь - норма уже 4, по факту 5,74Вт/кг и никто не чирикает
в частности по айфонам 12 тема была: web-страница
web-страница
в этом смысле это всё жопа конечно и как в случае с бурым углём ты не можешь повлиять на оборудование сотовых операторов или на роутер и трафик соседа...
раньше норматив SAR был меньше 2, стандартно - в пределах 0,5-07, а теперь ишь - норма уже 4, по факту 5,74Вт/кг и никто не чирикает
в частности по айфонам 12 тема была: web-страница
web-страница
в этом смысле это всё жопа конечно и как в случае с бурым углём ты не можешь повлиять на оборудование сотовых операторов или на роутер и трафик соседа...
Ну некоторых посмотришь и создается впечатление, что они прямиком оттуда 

Ech_Aleks
минфа
Вот утром только написал про то что возможны русские фамилии в списке лауреатов нобелевской премии как - "Лауреатами Нобелевской премии по химии 2023 года стали Мунги Бавенди (Moungi G. Bawendi), Луис Брюс (Louis E. Brus) и Алексей Екимов (Alexei I. Ekimov) — за открытие и исследование квантовых точек."
serega
руки-ножницы
Утро
товарищи
Тëпленько, +3,6°. И днём должно быть +15°
Всемирный день учителя. Поздравляю!
День УгРо (105л)
У Рамзана днюха (47л)

Тëпленько, +3,6°. И днём должно быть +15°
Всемирный день учителя. Поздравляю!

День УгРо (105л)
У Рамзана днюха (47л)
Всемирный день учителя. Поздравляю!спасибо![]()

тоже поздравляю всех причастных

День УгРо (105л)мой первый детектив, прочитанный классе во втором, назывался Ребята из УгРо

180207
бес нравственности
Волочкову обвинили в дискредитации за фото с самолётом времён ВОВ
серьёзно
Есть прекрасный стих, который всё это характеризует
Хотел в Алма-Ату — приехал в Воркуту.
Строгал себе лапту, а записали в хор.
Хотелось «Беломор» — в продаже только «Ту»
Хотелось телескоп — а выдали топор.

Есть прекрасный стих, который всё это характеризует
Хотел в Алма-Ату — приехал в Воркуту.
Строгал себе лапту, а записали в хор.
Хотелось «Беломор» — в продаже только «Ту»
Хотелось телескоп — а выдали топор.
Показать спойлер
Хотелось закурить — но здесь запрещено.
Хотелось закирять — но высохло вино.
Хотелось объяснить — сломали два ребра.
Пытался возразить, но били мастера.
Хотелось одному — приходится втроем.
Надеялся уснуть — командуют: «Подъем!»
Плюю в лицо слуге по имени народ.
Мне нравится БГ, а не наоборот.
Хотелось полететь — приходится ползти.
Старался доползти — застрял на полпути.
Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти?
За это мне грозит от года до пяти.
Хотелось закричать — приказано молчать.
Попробовал ворчать — но могут настучать.
Хотелось озвереть, кусаться и рычать.
Пытался умереть — успели откачать.
Могли и не успеть. Спасибо главврачу
За то, что ничего теперь хотеть я не хочу.
Психически здоров. Отвык и пить, и есть.
Спасибо, Башлачев. Палата номер шесть.
Хотелось закирять — но высохло вино.
Хотелось объяснить — сломали два ребра.
Пытался возразить, но били мастера.
Хотелось одному — приходится втроем.
Надеялся уснуть — командуют: «Подъем!»
Плюю в лицо слуге по имени народ.
Мне нравится БГ, а не наоборот.
Хотелось полететь — приходится ползти.
Старался доползти — застрял на полпути.
Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти?
За это мне грозит от года до пяти.
Хотелось закричать — приказано молчать.
Попробовал ворчать — но могут настучать.
Хотелось озвереть, кусаться и рычать.
Пытался умереть — успели откачать.
Могли и не успеть. Спасибо главврачу
За то, что ничего теперь хотеть я не хочу.
Психически здоров. Отвык и пить, и есть.
Спасибо, Башлачев. Палата номер шесть.
Показать спойлер

мой первый детектив, прочитанный классе во втором, назывался Ребята из УгРонеожиданно![]()

Волочкову обвинили в дискредитации за фото с самолётом времён ВОВне слежу за её творчествомсерьёзно
телеса размазала по фюзеляжу?
чёйта?
напрочь не помню про что, но вот любовь к детективам они во мне посеяли крепкую 

terroristka
Флужу отечеству!
я из первых наверное все таки холмса читала. а потом сильно подсела на бульварного чейза ))
180207
бес нравственности
когда в Новосибирске появились книжные развалы, моему счастью не было предела:)
встречалась я тогда с парнем, ну и так как я меркантильная дрянь, каждое свиданье заканчивалось новой книжной
там был и Чейз, и По, и всякие сборники зарубежных детективов, и капитан Блад, короче отрывалась по полной
встречалась я тогда с парнем, ну и так как я меркантильная дрянь, каждое свиданье заканчивалось новой книжной

terroristka
Флужу отечеству!
да, мы каждые выхи тусили на чекалде в самом последнем ряду, где продавали частники свои б/у книжки
обязательно с уловом уходили.

terroristka
Флужу отечеству!
еще помню историю. есть у меня подруга, и вот было нам лет по 16 познакомились мы с парнями постарше нас, уже студентами. с одним из них подруга закрутила роман. и вот однажды мы гуляли в центре, зашли в букинист на доме офицеров, она его упросила подарить ей на ДР полное собрание маяковского в 13 томах! он это сделал )))