Очередное утро 2.0 (часть 14)
79254
1000
180207
Кто обвинил то? Суд или хейтеры?
180207
:biggrin: ногу поставила на крыло :pilot:
ну и дура (с) :biggrin:
180207
чёйта? :biggrin: напрочь не помню про что, но вот любовь к детективам они во мне посеяли крепкую :book:
молодец, девица :live:

сам тогда Гайдара только читал :biggrin:
terroristka
Я вот к этому жанру всегда спокойно относилась. Прочитала скорее для общего понимания классику направления.
Но интересно было всегда другое. Как в началке мне попалась книга Гюго "Человек, который смеётся", так сначала перечитала и остального Гюго, потом Цвейг, Шницлер...
terroristka
офигеть, это обалденно классный подарок :agree: подруга надеюсь вышла замуж за парня?:улыб:
Mаrtlet
заявление написали в СК
serega
я просто вспоминаю, как люди обращаются с военной техникой в саде Кирова :dnknow:
serega
сам тогда Гайдара только читал :biggrin:
Вот уже три месяца, как командир бронедивизиона полковник Александров не был дома. Вероятно он был на фронте

Тимур и его команда. Хз почему я начало этой повести наизусть помню :biggrin:
180207
А смысл? Там все как с гуся вода, пофигист 80-го левэла. Лишний раз только пропиарят пыльную вчерашку.
Mаrtlet
да пусть пиарят, не жалко, вопрос, а чё у нас так легко всё дискредитируется
180207
Ну кто-то раскидал свои больные мозоли везде, а когда чуть заденут - кричит. :dnknow:
Mаrtlet
отрывок гюго про козетту мы читали еще в началке, но полноценно я смогла его прочесть уже в студенчестве. и то сложноватый автор.
180207
нет конечно ) она уехала в питер после первого курса и все закончилось.
terroristka
В студенчестве я уже перечитывала. Как раз был бум мюзикла "Нотр-Дам де Пари". Все малолетки упивались красивой историей, слезливой песней и хотели быть той цыганкой, что всем вскружила голову. Хотя в оригинале все было иначе.
Mаrtlet
да кстати, я тоже до мюзикла прочитала. помню, что когда слушала французов, продолжала ненавидеть Феба, но не могла уже ненавидеть Фролло из-за великолепного Лавуа :wub1.gif:
terroristka
А мне в обеих версиях (французская и наша) понравились горбуны. От Петкуна просто не ожидала такого преображения. Для меня на тот момент он был "город-сказка, город-мечта" из каждой подворотни под гитару.
А Гару... После мюзикла я была на всех его сольных концертах у нас в Оперном. Обожамба. Такой голосище, такая энергетика.
Mаrtlet
Гару обаяшка невероятный. харизма через край )
terroristka
Это дааааа. Но вот цыганки наши были симпатичней. Что Светикова, что Дольникова. КМК.
Автоинформатор
Нобелевскую премию по литературе 2023 года присудили норвежскому писателю Юну Фоссе. Он дебютировал как прозаик в 1983 году романом «Красное, чёрное», а как драматический писатель — пьесой «И мы никогда не расстанемся» (1994). Преподавал литературу, занимался журналистикой. Автор нескольких стихотворных сборников, книг для детей.
Первый раз такого слышу
Автоинформатор
Пятничное утро :appl:

Неожиданно, тепло, +6,0°. Днём пасмурно.

Всемирный день улыбки :biggrin:
День страховщика
Автоинформатор
Пятница. Теплое осеннее утро. На пл. Ленина в 6-40 было +9
serega
Всемирный день улыбки :biggrin:
от улыбки станет всем светлей :biggrin:
180207
:agree: даже радуга проснётся :biggrin:
Автоинформатор
В К&Б завезли марочный Афанасий Взял на вечер чтобы вспомнить вкус :drinks:
Ech_Aleks
:wub1.gif: тааааак :drinks:

будем проверять :спок:
Алексий
У меня для проверки две бутылочки. И на сладкое хреновуха:бебе:
Злобный_Карлик
:umnik: надо проверять

и соболеву или рецепт хреновухи пришли, или у него хрен закажи :biggrin:

:friends: :drinks:
Злобный_Карлик
А на горькое есть чего? :смущ:
Злобный_Карлик
Вот я и проверю)
...индивидуалист, не проявляет заботы о коллективе! :umnik: :biggrin: :drinks:
serega
На горькое батя перцовку настоял- огненная штука. :devil: :biggrin:
Злобный_Карлик
:biggrin: ты не жмот, и не жадный, просто домовитый :umnik:

за погоду ничего не скажу, ещё не выглядывал на улицу :umnik:

доброе утро всей прогрессивной общественности сообщества Мусорка Форума НГС :morning:
Автоинформатор
Бабье лето. Тепло, солнце. Убрал все в теплицах - перец, баклажаны, последние огурцы и помидоры. Теперь нужно будет горький перец перекрутить
Автоинформатор
Воскресенье, октябрь, бабье лето. Плююс 11 за окном
Автоинформатор
Накопал хрена. Теперь нужно его почистить и перекрутить на мясорубке . Теплицы обработал серной шашкой и половину капусты срубил.
Ech_Aleks
Накопал хрена.
Соболев!!! :knix: :friends:
Автоинформатор
Соболев уже неделю где то копает:улыб:
Ech_Aleks
мама переживает, что свежий чеснок и лук взойдут при такой погоде.
Автоинформатор
Время посадки чеснока и лука в последнее время сместились
Ech_Aleks
ну вас нафик ))))

ундину клеить не буду )))

лучше Маришку :wub1.gif: и умнее, и красивее ))) :friends: :drinks:
Алексий
меня нельзя клеить, я женщина замужняя :biggrin:
terroristka
:biggrin: а это не обсуждается :friends: :drinks: :biggrin:

и, да, безусловно, ты в моём диапазоне сексуальной привлекательности :wub1.gif: прости, если это противоречит феминизму :tantrum: :biggrin: :friends: :friends: :friends: :drinks:
Алексий
опять бухаешь? :biggrin:
terroristka
:biggrin: там если русалка красивее окажется, ну и фиг, я на умниц лучше реагирую, даже замужних )))
terroristka
вот и не стесняюсь этого ))) тебе как ковидушке - бухаю )))

примерно в 07-08 09.10.2023 буду оскорбительно трезв (((
Алексий
ну скабеева тоже внешне вполне привлекательная, да и симонян тоже. но по риторике они такие же людоедки, как и твоя русалка. но первые две хотя бы за деньги, а последняя явно головой больна.
Алексий
Я даже ничо говорит не буду,посмотрю как тебя по асфальту размажут :biggrin:
terroristka
...и я не боюсь, что мну по асфальту )))
terroristka
тоже внешне вполне привлекательная
:wub1.gif:

ничего не пишу, а то ж правда Игорь )))