На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Главное, чтоб в труху от времени не рассыпалисьпока на ходу![]()
но к одному уже прям п.5 подкрадывается.
Пользую для похода в гараж
сеят всё что продаётсяне знаю сеют ли горчицу в таких объёмах, вроде на ВАСХНиЛовских полях пшеница и греча
у нас горох в этом году птицы сожрали, пока погоду подходящую для сбора ловили

Сразу продаватьпо спекулятивной цене![]()

Почему? Снобизм?
абсолютно нормально к нему отношусь, поносил пару-тройку месяцев, максимум пол-года, выбросил или в церковь с другими вещами отдал, и душа не болит.
абсолютно нормально к нему отношусь, поносил пару-тройку месяцев, максимум пол-года, выбросил или в церковь с другими вещами отдал, и душа не болит.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
215746
1000
нерусский водитель пазика избил русского кондуктора другого автобуса
38414
129
Дневной перебор
180054
1000
180207
бес нравственности
в кожзаме я ведусь на модели, которые охота поносить, скажем так удовлетворение сиюминутного
кожа небюджетна для сиюминутных хотелок, да и выбросить - рука не поднимется:)))
кожа небюджетна для сиюминутных хотелок, да и выбросить - рука не поднимется:)))
Лохматулька
dead silence
кожа небюджетнаКаждому свое

180207
бес нравственности
наезднику - стремя
охотнику - ружьё
охотнику - ружьё
Какие-то вы все снобы.
Я вот прекрасно таскаю кожзам. И не один сезон. Одинаково все портится в нашем климате.
С другой стороны, вот я периодически размышляю на тему - "вот куплю себе какое-нибудь супермодное платье дизайнерское" (ну как пример). И что. В моем окружении все равно народ не поймет, что оно от дизайнера.

Я вот прекрасно таскаю кожзам. И не один сезон. Одинаково все портится в нашем климате.

С другой стороны, вот я периодически размышляю на тему - "вот куплю себе какое-нибудь супермодное платье дизайнерское" (ну как пример). И что. В моем окружении все равно народ не поймет, что оно от дизайнера.

Лохматулька
dead silence
Так надо не для окружения покупать, а для себя любимой 

Фря
Улыбочку!
для себя любимой мне и обыкновенное платье пойдет. 

у меня всё прекрасно с кожзамом, но как не крути, ушатывается он быстро
мне она доставляет просто удовольствие для глаз, в любой, самый хмуры день, зайдёшь к ним кабинет, Кузенька ярка и прекрасна 
В моем окружении все равно народ не поймет, что оно от дизайнера.у нас в конторе есть дева, фанат вот этого всего, а так же разного рода улучшайзинга![]()

Лохматулька
dead silence
Ну не знаю, хорошо выглядеть и быть ухоженной - это скорее выбор, кмк.
Фря
Улыбочку!
насколько я поняла, там речь идет именно о дизайнерских вещах и разных украшательствах, которые выходят за рамки обычной жизни.
Лохматулька
dead silence
Понятие обычной жизни у всех разное. Для кого-то дизайнерские вещи - обыденность.
А под улучшайзингом имелась ввиду косметология, если я правильно поняла. Кажется, ранее Таня уже рассказывала об этом на форуме.
А под улучшайзингом имелась ввиду косметология, если я правильно поняла. Кажется, ранее Таня уже рассказывала об этом на форуме.
да-да, поэтому когда любой муж любой дамы из нашей лавки начинает говорить о том,
что, дескать, а не много ли ты, милая, на себя тратишь?
следует незамедлительный ответ - а вот иди, милый, и поживи с Кузенькой 
что, дескать, а не много ли ты, милая, на себя тратишь?

Фря
Улыбочку!
Ну то есть, не каждая вторая этим занимается. значит - хобби. 

У нас помню одна дама так обосновывала мужу - "смотри, какая экономная жена тебе досталась. Я свою зарплату на себя трачу, у тебя ничего не прошу на красоту, а могла бы". 

Лохматулька
dead silence
Главное, чтоб потом не обижались, что мужики этих не каждых вторых пялятся на красивых и ухоженных женщин.
да и ваще, зачем мужчинам знать лишнее?:))) шмотки - с распродажи, улучшайзинг - по скидкам
хотя есть другое мнение, якобы, чем больше в женщину вложено мужских слёз и денег, тем труднее с ней расстаться
короче, как всегда, есть женщины с которыми хорошо, но без которых ещё лучше, а есть с которыми плохо, но без которых ещё хуже 
хотя есть другое мнение, якобы, чем больше в женщину вложено мужских слёз и денег, тем труднее с ней расстаться

Фря
Улыбочку!
Это да, главное - не обижаться.
На мой взгляд, ничего нет страшного ни для кого, если мужчины смотрят на красивых и интересных женщин, а женщины на интересных и красивых мужчин. И даже восхищаются ими. Потому что это просто констатация факта. А живут с конкретной женщиной/конкретным мужчиной.
На мой взгляд, ничего нет страшного ни для кого, если мужчины смотрят на красивых и интересных женщин, а женщины на интересных и красивых мужчин. И даже восхищаются ими. Потому что это просто констатация факта. А живут с конкретной женщиной/конкретным мужчиной.
Лохматулька
dead silence
ничего нет страшного ни для когоСогласна, только это прерогатива уверенных в себе людей.
Я так понимаю - от типажа мужчины еще зависит. Поэтому если они нашли друг друга - он вкладывает, она увеличивает свою ценность, значит пасьянс сошелся. 

Фря
Улыбочку!
Ну либо уверенность у тебя с детства (из семьи или сам по себе такой), либо формируешь ее сам.
Ну если она тебе нужна, эта уверенность. А то может без нее и спокойнее.
Ну если она тебе нужна, эта уверенность. А то может без нее и спокойнее.

мне кажется, сошедшийся пасьянс - основа совместной жизни, как только одна карта выпадает, можно закрыть на это глаза, но не надолго 

Мне кажется, это как с детями - слишком много неизвестных факторов. Поэтому такое жизненное приключение и что там за углом - никто не знает.
Не в тему. Иду по Добролюбова. Указатель "Иркутск" и стрелочка такая, типа за углом сразу будет.

Не в тему. Иду по Добролюбова. Указатель "Иркутск" и стрелочка такая, типа за углом сразу будет.

Иду по Добролюбова. Указатель "Иркутск" и стрелочка такая, типа за углом сразу будет.а там 3 Интернационала?![]()

слишком много неизвестных фактороввсегда можно почитать Домострой, и жизнь станет легка и безмятежна

это как с детямивот понимаю, что в шестнадцать лет уже поздно сдавать малютку в детский дом, но иногда испытываю
непреодолимое желание

Не, там Большевичка. 
но к 3 Интернационалу близка, да.

но к 3 Интернационалу близка, да.
Ты погоди. Закончит школу, уедет - будет вам обоим счастье. 

и кого тогда строить?
про указатели со стрелочками:) их сейчас делают какие-то странные, вот как за углом Иркутск. Я пару раз удивлялась, потому что точно знала, что за углом условного Иркутска нет.
или в 45 автобусе объявляют, остановка: улица Индустриальная, а, на минутку, улица Индустриальная у нас в Дзержинском, а не в Кировском районе

про указатели со стрелочками:) их сейчас делают какие-то странные, вот как за углом Иркутск. Я пару раз удивлялась, потому что точно знала, что за углом условного Иркутска нет.
или в 45 автобусе объявляют, остановка: улица Индустриальная, а, на минутку, улица Индустриальная у нас в Дзержинском, а не в Кировском районе