На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
в быстрике стали печенье продавать собственного производства. по одной штуке 3 вида. я на пробу взяла медово-имбирное, оченама вкусное! надо взять еще шоколадно-апельсиновое и третье я не запомнила ))
правда я бы это все таки пряником назвала, но какая разница. искать в блинной.
правда я бы это все таки пряником назвала, но какая разница. искать в блинной.
Taran
теоретеГ
Хочешь сказать скоро гардероб менять? 

terroristka
Флужу отечеству!
ага, я же до открытия печеньки из быстрика исключительно ботву жевала. седня пицу куплю!
terroristka
Флужу отечеству!
еще 2 тыквы остались. сделаю медовые цукаты на ̶х̶э̶л̶л̶о̶в̶и̶н̶ тыквенный спас!
Ech_Aleks
минфа
Чуть не занесло снегом в столице. Много рейсов задержали неприбытием самолета (полоса была занесена) . Хорошо что борт S7 заранее прилетел. Пришлось только подождать сидя в самолете пока очистят взлетную полосу и самолет обработают антиобледенителем. По такой погоде час задержки это почти ничего.
Брат с Питера летит, у них нормально.
Хотя, казалось, должно быть наеборот
Хотя, казалось, должно быть наеборот
Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
177521
885
Ночной Дозор!
205511
999
Первый раз заграницу. Вопросы новичка.
32877
65

с днём рождения

Ech_Aleks
минфа
Вчера отсыпался, а сегодня на дачу. Около нуля , солнце, как раз погода чтобы все завершить, сезон закрыть
. Убрал что на глаза попалось, сеткой против мышей обернул яблоню и ранетку, пригнул малину. Ну и лопаты снежные достал.

Алексей Геннадьевич, категорическое юбилейное спс 

serega
руки-ножницы
В пуховике приехал, бедолага

Ech_Aleks
минфа
Понедельник. Конец октября. В 6-49 на пл. Ленина было -6. Прохладно так.
Лохматулька
dead silence
Попробуешь остальные, отпишись. Особенно интересует шоколадно-липисиновое 

terroristka
Флужу отечеству!
там еще чизкейки ихние же видела в том же отделе. уже покусочкам нарезанные и не нужно покупать целый торт! всякие ягодно-ванильные вкусы, вида 4.
про печенье, третий вид - это курабье банальное в подложке. так что попробовать осталось только апельсиновое.
про печенье, третий вид - это курабье банальное в подложке. так что попробовать осталось только апельсиновое.
Лохматулька
dead silence
Я к чизкейкам как-то охладела, на крайняк сама могу приготовить, если уж захочется. А вот с печеньем возиться точно не стану 

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
о последнем интервью дудя
Лохматулька
dead silence
Не спойлерите, я еще не смотрела.
terroristka
Флужу отечеству!
так и я не смотрела ))) в выхи гляну хоть будет возможность немного растянуть, а не сразу 3,5 часа глядеть.
Лохматулька
dead silence
У меня уже громадье накопилось того, что нужно/хочу посмотреть. Наверное уже на НГ праздниках придется 

terroristka
Флужу отечеству!
та же фигня. тока новых сезонов старых сериалов уже несколько непросмотренных. но я временно от видео отказалась, книги читаю, коих понакупила сразу много. тока в пятницу, пока одинокая временно, какое-нить кинишко из старых смотрю одно.
Лохматулька
dead silence
У нас еще в рабочей группе накидывают сериалы интересные, изверги 

terroristka
Флужу отечеству!
я еще седня трейлер второго холопа увидела. ну прикольненько должно быть. но славбо это кино и славбо это тока в январе выйдет ))
Лохматулька
dead silence
А Бикович похоже сменяет Козловского/Петрова 

terroristka
Флужу отечеству!
ну хорошо же, что помимо этих двух еще появляются новые янковские )) ну и аглая тарасова прекрасна, как ни крути. мне она почему-то молодую чулпан напоминает. не знаю почему.
Лохматулька
dead silence
Ну из этой троицы Бикович мне определенно приятнее 

Алексий
ненормальный
аглая тарасова

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

у Zunge кстати ещё и режиссёрка Анна Цуканова-Котт, та же, что АлисА - Акробаты снов снимала 

Ech_Aleks
минфа
Последнее утро октября. Легкий снег и минус 4 было в 6-40 на пл. Ленина.
Ech_Aleks
минфа
Последний месяц осени. На пл. Ленина в 6-40 было -6 и снега практически нет
Лохматулька
dead silence
п.5
лучше в одежде, все-таки ноябрь
лучше в одежде, все-таки ноябрь

чего-то я заметлась, что отметить, День гадания на кофейной гуще, или День балета? 

буквально на днях все встрепенулись:)
поэтому, мне кажется, самое время прибегнуть к кофейной гуще
поэтому, мне кажется, самое время прибегнуть к кофейной гуще

Лохматулька
dead silence
Только компот не выливай, компот я буду 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Дело близится к ланчу, как говорит Диега 

Показать спойлер
Показать спойлер

Ech_Aleks
минфа
Вот все снегом и прикрыло. Надеюсь что за городом он не сойдет в оттепель. В 6-40 на пл. Ленина было -1
Когда у всех оттепель?
Пора зимние курточки и чешки доставать
Пора зимние курточки и чешки доставать