На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
я не вижу как спасибы в деньги превратить
мне только предлагает ими рассчитаться за интернет мтс или связь мтс. ну и в аптеке рядом я ими расплачиваюсь 50% от чека.

Вот через эту штуку. Посмотри, есть такая? Там в течение нескольких дней на счет начисляют деньгами, а бонусы списывают в определенном эквиваленте.
terroristka
Флужу отечеству!
ну да, туда и заходила. там есть оплата мтс только у меня. но у меня весь мтс на автоплатежах, это мне надо его отключить и заплатить допустим за домашний инет спасибами, а потом снова включить автоплатеж
ну чтобы два раза оплата не ушла.

У меня этих "спасиб" за два года пользования картой накопилось прилично. В сентябре все таким образом поменяла. Неплохая сумма вышла
Сейчас еще надо заморочиться, оформить налоговый вычет за обучение.

Сейчас еще надо заморочиться, оформить налоговый вычет за обучение.

terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже много накопилось, но мы пошли и потратили их в ювелирном
с тех под около тысячи накопилось, надо в аптеку пойти и потратить на витамины. уже пора Д пить, да и обычный курс можно пропить.

У меня от работы за праздники накопились сертификаты на Озон, вот смотрю, на чтоб такое интересное все спустить 

terroristka
Флужу отечеству!
смотри уже к НГ атрибуты ))) я купила большую вазу под лапник и набор деревянных игрушек. еще дракончиков надо керамических, но они все ручной работы и меньше тыщи нет ни одного. на подарочки можно было бы понабрать, может еще будут скидосы в ЧП.
Сейчас читают
Безграмотность на каждом шагу!
97478
479
Плодить нищету или...
185412
756
Циничность РПЦ
175990
510
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
я еще фарфоровых пока в желания добавила, тоже ручная работа. вот какой милаха
Мне нельзя вот это все новогоднее показывать, я скупаю все
Кстати, пряники?

Кстати, пряники?
terroristka
Флужу отечеству!
а, нет. не покупала еще ) надо запасы сначала на работе подсожрать
кстати, мы тут ТАКОЙ вкусный чай купили. прям балдеж! дорогой только, чот около пятисот рублев за упаковочку.

кстати, мы тут ТАКОЙ вкусный чай купили. прям балдеж! дорогой только, чот около пятисот рублев за упаковочку.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Алексий
ненормальный

а в первоначальный вариант кто будет возвращать?)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не смогу я так, я и так в корсете сейчас.
Алексий
ненормальный

lexus
бездельница
Наверное витаминов гр В хочет)
Злобный_Карлик
Нащайнике
витаминов группы В полна.... Каждый день по 5 уколов разных

Taran
теоретеГ
А я что то сегодня рано проснулся,6 не было 

Знаю такой
В Кантате самый вкусный молочный улун. Лет 15 уже только там беру. Зимой люблю копченый чай, но эт на любителя. А еще перед НГ они выпускают новогодние интересные сочетания. Каждый год стараюсь брать на пробу.

В Кантате самый вкусный молочный улун. Лет 15 уже только там беру. Зимой люблю копченый чай, но эт на любителя. А еще перед НГ они выпускают новогодние интересные сочетания. Каждый год стараюсь брать на пробу.
Маньячу я исключительно по парфюмерии. А в остальном я не самый азартный шопоголик 

Ech_Aleks
минфа
Ночью что то даже капало с крыш, но сейчас -2 и все обледенело. Скользко на тротуарах. За городом оттепель не чувствуется. Снег хоть и небольшой, но уже покрыл грядки с чесноком.
чо там, сильный гололёд? или более менее?
В осенних чешках оч.скользко было, домой на таксо пришлось добираться.
С другой стороны, не холодно, что хорошо.
С другой стороны, не холодно, что хорошо.
путешествовала вчера в/около центра
мамо дорагая, всё в чистом льду,
когда оказалась дома, впечатление, что км пять на лыжах отмотала

когда оказалась дома, впечатление, что км пять на лыжах отмотала

путешествовала вчера в/около центрамамо дорагая, всё в чистом льду,

с каблуками я вообще не представляю как ты выжила
я без каблуков жалась
к непочищеным обочинам тротуаров и всяким перилам

к непочищеным обочинам тротуаров и всяким перилам
не нап.5нулся ни разу, хотя предпосылки былиага:) но зато не замёрзла, ибо всю дорогу в напряге![]()

дочь в школе, поспать не удалось
я - жаворонок
да и малюточке оладушки с утра не только бесполезно, но и вкусно 

Ech_Aleks
минфа
Возле дома дворник посыпал песком скользкие места, но это только возле дома.
У мужа на работе сказали фигу, работать [censored]. Сын тоже в школу уже пошёл.... И только я с козюлями дома. Одну подоила, вторую этим же молоком накормила. Плюс инкубатор ходуном ходит, сегодня вывод бройлероа.
А вчера подвиг совершила. Всех индюков прибрали. Сегодня буду расчленять и взвешивать. Но здоровые, руки потом отваливались и спина, хотя муж переворачивал в тазу. Килограмм от 15 до 20 будут. Муж говорит что как на родео побывал пока рубил.
А вчера подвиг совершила. Всех индюков прибрали. Сегодня буду расчленять и взвешивать. Но здоровые, руки потом отваливались и спина, хотя муж переворачивал в тазу. Килограмм от 15 до 20 будут. Муж говорит что как на родео побывал пока рубил.
Это точно индюки?
15-20 кг?

По исходным данным больше на страусов похожи