На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Зима пришла легким дождем и лужами на асфальте. На пл. Ленина в 6-40 было +1
завтра славбо приморозит + снег включат
Ech_Aleks
минфа
Настанет сибирская зима 
Иллюминацию праздничную в центре уже включили

Иллюминацию праздничную в центре уже включили

я только заказал фонарики для ёлки на али, вроде 16.12. обещали прислать
как Нордик не заморачивался, пока некуда развешивать такие объёмы))
как Нордик не заморачивался, пока некуда развешивать такие объёмы))
terroristka
Флужу отечеству!
ногу свело новый клип выпустили.
Алексий
ненормальный
чой-то русалочка совсем отморозилась смотрю, прям хоть возврщайся на безе снова перевоспитывать
как-то вы её там видно мало пинали
как-то вы её там видно мало пинали

terroristka
Флужу отечеству!
я с ней вообще не общаюсь, она больная на голову же. таких не перевоспитаешь, тем более в возрасте уже.
Сейчас читают
Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00
27919
265
Жисть кака.
18982
170
Свет в конце туннеля
8706
116
Подсчитывает кто на сколько годиков уже понаписал 

180207
бес нравственности
в сэсэре тоже жили в маразме, но от книг не отказывались ))почему-то вспомнила как впервые прочитала "1984" :)) практически первая мысль по прочтении (даже пожалуй в процессе прочтения) - у нас такого УЖЕ не будет:)
Я не про отказ от книг, я про то, что читать про то, чему я являюсь свидетелем я не хочу.
думаю у России такая карма - порождать колоссов на глиняных ногах:) я наивно полагала, что между крушением СССР и рождением псевдо-союза пройдёт хотя бы лет сто, но, сцуко, не свезло

180207
бес нравственности
Кста, сегодня (дополню Серёгу
) Платон и Роман Зимоуказатели (Платон и Роман насыпьте мне денег полный карман) - пусть уж сыпят всем 

ой, п. 5, какие кретины

я щитаю, что она написала на орден

Кста, сегодня (дополню Серёгу) Платон и Роман Зимоуказатели (Платон и Роман насыпьте мне денег полный карман) - пусть уж сыпят всем
![]()

зы: поленился всё это копипастить)
я пока на работу ехала по радио обрадовали 

в пути на работу телегу читаю, радио дома, и то не часто. Музыка потоком в основном.

в пути на работу телегу читаю

у водителя радио Юнитон или Авто играло, что то всё равно слышится
terroristka
Флужу отечеству!
Екатерина Соловьева (дочь Владимира Рудольфовича): «Я обожаю театр абсурда, но это уже дурной анекдот. Несуществующие безобидные организации признаем экстремистскими, а ХАМАСу устраиваем приемы в Кремле. Даже Оруэлла бы уже стошнило от перенасыщения. Напоминаю, что за домашнее насилие у нас все еще просто штрафы»
Наши дети лучше нас©
Наши дети лучше нас©

читал в тг, что Адама назначили почётным гражданином Донецка, а потом выяснилось, что это фейк, просто сайт взломали:)))
Taran
теоретеГ
ногу свело новый клип выпустили.хрень
Ech_Aleks
минфа
Начало декабря. Суббота. Тучи, и за окном -3
А я получила гирлянду на улицу под крышей развесить. Может в следующие выходные напрягу своих мужчин этим заняться.
Дома еще нифига не ставила и не вешала. Надо с гусями закончить, сегодня одну козу при беременности в морозилку и тогда можно домом заниматься
Дома еще нифига не ставила и не вешала. Надо с гусями закончить, сегодня одну козу при беременности в морозилку и тогда можно домом заниматься

Ech_Aleks
минфа
Зачем беременную козу в морозилку?
А с чего ты взял что она беременная? Покрытая коза у меня одна. И ее в морозилку никто не собирается переселять. Вторая дойная и покрывать я ее буду только в феврале. А третья коза еще девственница и ее ч буду убирать. Мы с ней не сошлись характерами, а кровь мне сворачивать я не позволю.
Ну и четвертая коща у меня еще малявка, второй месяц пошел. Ее только осенью покрывать. В марте для меня родится еще одна козочка. И в марте с Алтая приедет чистопородный козлик. Их на племя буду выращивать
Ну и четвертая коща у меня еще малявка, второй месяц пошел. Ее только осенью покрывать. В марте для меня родится еще одна козочка. И в марте с Алтая приедет чистопородный козлик. Их на племя буду выращивать
Так ты сама написала "сегодня одну козу при беременности в морозилку" 

Пардон. Т9 меня скоро достанет 

Ech_Aleks
минфа
Мокрый снег. На градуснике 0. В городе на тротуарах каша из воды и мокрого снега. За городом прохладнее и снег не тает. Помахал немного лопатой, снег со двора убрал на даче. Чтобы потом меньше было убирать.
сегодня одну козу при беременности в морозилку

так вот кто идёт за клинским

Показать спойлер
Показать спойлер

Одну козу переселить в морозилку. Она не беременная, она вообще девственница ещё
Это называется выбраковка. Всем она хороша, кроме того что тупая и пакостливая.

NORDIK
просто v.i.p.
Погода козёл!!!. Ветер с ног сшибает. Морозы пугают. В принципе у меня почти все в помещениях и там есть источники тепла, окромя гусей. Но тех если что в летник перегоним. Хотя не хочется таких морозов
serega
руки-ножницы
Сутром!
Первая зимняя рабочая неделя.
С -4,0° до -6,0° температура разогналась за полчаса
День заказов подарков и написания писем Деду Морозу
Юбилейный отечественный день информатики (75л)
Первая зимняя рабочая неделя.
С -4,0° до -6,0° температура разогналась за полчаса
День заказов подарков и написания писем Деду Морозу

Юбилейный отечественный день информатики (75л)
Ech_Aleks
минфа
Северо-западный ветер принес зиму. В 6-40 на пл. Ленина было -4, а к вечеру обещают до -18 .
NORDIK
просто v.i.p.
До -20 погода вполне нормально, а ниже не хочется.
Сегодня можно начинать пельмешки лепить
Сегодня можно начинать пельмешки лепить
Сегодня можно начинать пельмешки лепитьвот-вот
вчера тёще 8кг мясца увезли, за готовыми полуфабрикатами поеду в среду\четверг.
Нет у меня тёщи. Все сама, все сама.
С утра хоть шевр поставила стекать. Блин этих клиентов. Всем к НГ сыр понадобился. А еще лучше чтобы белпер и уже высохший. А где его взять, если вы его уже сожрали. А еще бы фету и Брынзу поставить, но чую что молока не хватит.
С утра хоть шевр поставила стекать. Блин этих клиентов. Всем к НГ сыр понадобился. А еще лучше чтобы белпер и уже высохший. А где его взять, если вы его уже сожрали. А еще бы фету и Брынзу поставить, но чую что молока не хватит.
Ech_Aleks
минфа
Дума продолжает вспоминать прошлое. Кто то из депутатов агитирует за налог на бездетность, кто то вновь хочет отправить всех призывников служить 2 года.
чую что молока не хватит.рекламу пора выключать
Дума продолжает вспоминать прошлое.нормальная возрастная симптоматика:) раньше и деревья выше, и трава зеленьше, и девки моложе

нормальная возрастная симптоматика:)

Возраст приближается к 78. У меня два взрослых сына — 46 и 48 лет, и совершеннолетние внуки. Мне в голову не приходит, чтобы расписать сыновьям их будущую жизнь: чем им заниматься, с кем вести дела и кого сторониться, с кем дружить и т. д.
Вернее, в голову то приходит и появляется желание дать твёрдые рекомендации-указания на будущее (у меня ж такой жизненный опыт, ого-го какой!)), но сдерживаюсь. Понимаю — могут послать нахер! Скажут: "Угомонись, всё что мог, ты уже сделал и мы во всём этом живём. Дальше мы сами."
Про внуков вообще молчу. Какие советы, если они смотрят на тебя как на пришельца из древнего мира…
А вот молодящиеся "ребята" и постаревшие "молодки" возраста 70+, задержавшиеся по недоразумению глубинного народа во власти, считают себя вправе диктовать будущее следующим поколениям. С какими странами им в мире жить, а кого в стан врагов отнести. По сколько детей рожать и воспитывать их так, чтобы Власть олицетворяли с Родиной и любили её пуще матери.
То есть, пребывающие на последнем отрезке своего жизненного пути пишут правила для тех, у кого жизнь ещё впереди. И пребывают в уверенности, что дети-внуки их никуда не пошлют...
А зря — для здоровья полезнее вовремя быть посланным нахер и прислушаться, чем когда тебя выбивают из власти пинками.
(Подробнее, и об этом тоже, поговорим 9 января в театре Пространство "Внутри")
Я ее и не включала. Сарафанное радио в деревне хорошо работает, лучше всяких СМИ
serega
руки-ножницы
Вторничное утро
Температура стабилизировалась на -15,5°
День добровольца (волонтера) в России и мире
День ниндзя)
Фёдору Тютчеву 220л
Температура стабилизировалась на -15,5°
День добровольца (волонтера) в России и мире
День ниндзя)
Фёдору Тютчеву 220л
Ech_Aleks
минфа
Не так холодно как пугали. Ветер стал южным и на пл. Ленина в 6-40 было -14
Ech_Aleks
минфа
У Оперного уже елка новогодняя праздничными огнями светит и праздничная иллюминация по Красному проспекту.