Очередное утро 2.0 (часть 15)
76989
1000
Автоинформатор
Зима пришла легким дождем и лужами на асфальте. На пл. Ленина в 6-40 было +1
Ech_Aleks
завтра славбо приморозит + снег включат
Автоинформатор
Настанет сибирская зима :dedmoroz2:
Иллюминацию праздничную в центре уже включили:улыб:
Ech_Aleks
я только заказал фонарики для ёлки на али, вроде 16.12. обещали прислать

как Нордик не заморачивался, пока некуда развешивать такие объёмы))
Автоинформатор
ногу свело новый клип выпустили.
terroristka
чой-то русалочка совсем отморозилась смотрю, прям хоть возврщайся на безе снова перевоспитывать
как-то вы её там видно мало пинали :biggrin:
Алексий
я с ней вообще не общаюсь, она больная на голову же. таких не перевоспитаешь, тем более в возрасте уже.
Алексий
Подсчитывает кто на сколько годиков уже понаписал :phil:
terroristka
в сэсэре тоже жили в маразме, но от книг не отказывались ))
почему-то вспомнила как впервые прочитала "1984" :)) практически первая мысль по прочтении (даже пожалуй в процессе прочтения) - у нас такого УЖЕ не будет:)

Я не про отказ от книг, я про то, что читать про то, чему я являюсь свидетелем я не хочу.

думаю у России такая карма - порождать колоссов на глиняных ногах:) я наивно полагала, что между крушением СССР и рождением псевдо-союза пройдёт хотя бы лет сто, но, сцуко, не свезло :biggrin:
Автоинформатор
Кста, сегодня (дополню Серёгу :biggrin: ) Платон и Роман Зимоуказатели (Платон и Роман насыпьте мне денег полный карман) - пусть уж сыпят всем :superng:
Ech_Aleks
:biggrin: она сама уже на пожизненное написала
ой, п. 5, какие кретины :facepalm:
Алексий
я щитаю, что она написала на орден :beee: :biggrin:
180207
Кста, сегодня (дополню Серёгу :biggrin: ) Платон и Роман Зимоуказатели (Платон и Роман насыпьте мне денег полный карман) - пусть уж сыпят всем :superng:
:mauridia: не возражаю *подставил карман*

зы: поленился всё это копипастить)
serega
я пока на работу ехала по радио обрадовали :biggrin:
180207
в пути на работу телегу читаю, радио дома, и то не часто. Музыка потоком в основном.
Ech_Aleks
:biggrin: хорошая мысль, вдруг прочтёт наш форум *настраиваясь на новогодние чудеса*
serega
в пути на работу телегу читаю
:agree:

у водителя радио Юнитон или Авто играло, что то всё равно слышится
Алексий
Екатерина Соловьева (дочь Владимира Рудольфовича): «Я обожаю театр абсурда, но это уже дурной анекдот. Несуществующие безобидные организации признаем экстремистскими, а ХАМАСу устраиваем приемы в Кремле. Даже Оруэлла бы уже стошнило от перенасыщения. Напоминаю, что за домашнее насилие у нас все еще просто штрафы»

Наши дети лучше нас©
180207
:1: они все у Адама, ей не положено!
Алексий
читал в тг, что Адама назначили почётным гражданином Донецка, а потом выяснилось, что это фейк, просто сайт взломали:)))
terroristka
ногу свело новый клип выпустили.
хрень
Автоинформатор
Начало декабря. Суббота. Тучи, и за окном -3
serega
А я получила гирлянду на улицу под крышей развесить. Может в следующие выходные напрягу своих мужчин этим заняться.
Дома еще нифига не ставила и не вешала. Надо с гусями закончить, сегодня одну козу при беременности в морозилку и тогда можно домом заниматься
NORDIK
:biggrin: главное проверь что точно маркировка outdoor, а то с агрегаторов и их продавцов станется промаркировать неправильно
Автоинформатор
Зачем беременную козу в морозилку?
Ech_Aleks
А с чего ты взял что она беременная? Покрытая коза у меня одна. И ее в морозилку никто не собирается переселять. Вторая дойная и покрывать я ее буду только в феврале. А третья коза еще девственница и ее ч буду убирать. Мы с ней не сошлись характерами, а кровь мне сворачивать я не позволю.
Ну и четвертая коща у меня еще малявка, второй месяц пошел. Ее только осенью покрывать. В марте для меня родится еще одна козочка. И в марте с Алтая приедет чистопородный козлик. Их на племя буду выращивать
NORDIK
Так ты сама написала "сегодня одну козу при беременности в морозилку" :dnknow:
Ech_Aleks
Пардон. Т9 меня скоро достанет :зло:
Автоинформатор
Мокрый снег. На градуснике 0. В городе на тротуарах каша из воды и мокрого снега. За городом прохладнее и снег не тает. Помахал немного лопатой, снег со двора убрал на даче. Чтобы потом меньше было убирать.
NORDIK
сегодня одну козу при беременности в морозилку
:biggrin: и всё-таки, скажи, а что ты хотела реально написать? как выяснилось - я, террористка и лексус перевести не смогли :смущ:
serega
так вот кто идёт за клинским :pivo: :agree: :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
:drinks:
Алексий
Одну козу переселить в морозилку. Она не беременная, она вообще девственница ещё:улыб: Это называется выбраковка. Всем она хороша, кроме того что тупая и пакостливая.
Автоинформатор
Погода козёл!!!. Ветер с ног сшибает. Морозы пугают. В принципе у меня почти все в помещениях и там есть источники тепла, окромя гусей. Но тех если что в летник перегоним. Хотя не хочется таких морозов
Автоинформатор
Сутром!
Первая зимняя рабочая неделя.
С -4,0° до -6,0° температура разогналась за полчаса

День заказов подарков и написания писем Деду Морозу :superng:
Юбилейный отечественный день информатики (75л)
Автоинформатор
Северо-западный ветер принес зиму. В 6-40 на пл. Ленина было -4, а к вечеру обещают до -18 .
Автоинформатор
До -20 погода вполне нормально, а ниже не хочется.
Сегодня можно начинать пельмешки лепить
NORDIK
Сегодня можно начинать пельмешки лепить
вот-вот
вчера тёще 8кг мясца увезли, за готовыми полуфабрикатами поеду в среду\четверг.
serega
Нет у меня тёщи. Все сама, все сама.
С утра хоть шевр поставила стекать. Блин этих клиентов. Всем к НГ сыр понадобился. А еще лучше чтобы белпер и уже высохший. А где его взять, если вы его уже сожрали. А еще бы фету и Брынзу поставить, но чую что молока не хватит.
Автоинформатор
Дума продолжает вспоминать прошлое. Кто то из депутатов агитирует за налог на бездетность, кто то вновь хочет отправить всех призывников служить 2 года.
Ech_Aleks
это они от безделья
NORDIK
чую что молока не хватит.
рекламу пора выключать
Ech_Aleks
Дума продолжает вспоминать прошлое.
нормальная возрастная симптоматика:) раньше и деревья выше, и трава зеленьше, и девки моложе :agree:
180207
нормальная возрастная симптоматика:)
:biggrin: Травкин:

Возраст приближается к 78. У меня два взрослых сына — 46 и 48 лет, и совершеннолетние внуки. Мне в голову не приходит, чтобы расписать сыновьям их будущую жизнь: чем им заниматься, с кем вести дела и кого сторониться, с кем дружить и т. д.

Вернее, в голову то приходит и появляется желание дать твёрдые рекомендации-указания на будущее (у меня ж такой жизненный опыт, ого-го какой!)), но сдерживаюсь. Понимаю — могут послать нахер! Скажут: "Угомонись, всё что мог, ты уже сделал и мы во всём этом живём. Дальше мы сами."
Про внуков вообще молчу. Какие советы, если они смотрят на тебя как на пришельца из древнего мира…

А вот молодящиеся "ребята" и постаревшие "молодки" возраста 70+, задержавшиеся по недоразумению глубинного народа во власти, считают себя вправе диктовать будущее следующим поколениям. С какими странами им в мире жить, а кого в стан врагов отнести. По сколько детей рожать и воспитывать их так, чтобы Власть олицетворяли с Родиной и любили её пуще матери.
То есть, пребывающие на последнем отрезке своего жизненного пути пишут правила для тех, у кого жизнь ещё впереди. И пребывают в уверенности, что дети-внуки их никуда не пошлют...

А зря — для здоровья полезнее вовремя быть посланным нахер и прислушаться, чем когда тебя выбивают из власти пинками.
(Подробнее, и об этом тоже, поговорим 9 января в театре Пространство "Внутри")
serega
Я ее и не включала. Сарафанное радио в деревне хорошо работает, лучше всяких СМИ
Автоинформатор
Вторничное утро
Температура стабилизировалась на -15,5°

День добровольца (волонтера) в России и мире
День ниндзя)
Фёдору Тютчеву 220л
Автоинформатор
Не так холодно как пугали. Ветер стал южным и на пл. Ленина в 6-40 было -14
Автоинформатор
У Оперного уже елка новогодняя праздничными огнями светит и праздничная иллюминация по Красному проспекту. :superng: