Очередное утро 2.0 (часть 15)
70922
1000
Лохматулька
ага,второй дом еще свободен :biggrin:
lexus
ужасно!
а тут в Мариях Ра на птичку НШФ недавно акция была :смущ:
terroristka
:biggrin: я давно перестал жрать Линдт и довольствуюсь вариантами "Бабаевский по акции" :спок:
Алексий
Везет вам)) я в местном магазине купила Мишку косолапого, кажется рот фронт. Такое никакое вообще
Алексий
но зачем? мне плитки хватает в принципе на пару рабочих недель чаю попить (в одного, не угощаю )))
не каждый день же чай с шоколадом. завтра вот печеньку сожру. сегодня как раз последнюю дольку с солью/карамелью съела, осталась плитка с мятой, на последок повкуснее оставила ) потом опять надо охотиться за акциями.
из наших мне кстати нравятся трюфели из темного шоколада красный октябрь. но они тоже не то чтобы дешевые.
terroristka
:biggrin: ну ты даёшь
я 82-90-100 грамм за 1-2 раза только так съедаю
впрочем, я 0,5 40% в одну харю за раз могу :смущ:
terroristka
осталась плитка с мятой, на последок повкуснее оставила
С мятой прям обожамба. Остальные вкусовые сочетания не особо зашли. Так, в охотку.
Лохматулька
у меня была с малиной самая любимая, но теперь она самая дорогая из доступных, не беру совсем. я не сошла с ума за тыщу покупать шоколадку. щас пошукаю в ЧП, может и найду подешевле ))
Алексий
ты как мои мужики на работе. как-то про алкашку заговорили и я сказала, что могу налить в бокал типа коньячка или виски и цедить этот бокал весь вечер. они не поняли, они все залпом!
terroristka
Чет мне кажется в ЧП все только дороже :безум:
terroristka
:biggrin: ну не весь же вечер

залпом водку, ром, текилу или самогонку, а коньяк и виски да, цедить, а джин тоником бодяжить :бебе:
Лохматулька
ну может что-то и дороже, но я то цены знаю на то, что беру регулярно.
Алексий
ну у меня весь вечер это условные пару часов перед сном. вот бокал-два и уходит, каждый на два пальца где-то.
terroristka
Я надеялась литровые жбанчики шампуня и бальзама заказать дешевле. А фиг, на 1500 цены подняли :tantrum:
terroristka
:wub1.gif: умница, красавица, ещё и практически трезвенница :wub1.gif:
Лохматулька
:umnik: а что такое это ваше ЧП? чрезвычайное происшествие? чипок? частный предприниматель? чайный пьяница?
Лохматулька
какой-то дорогой шампунь совсем? я антипушистость покупаю шампунь/бальзам/маску каждая единица по 200 рублей что-то. ну не литр конечно, но и не полторы тыщи далеко.
Алексий
ну черная тяпница жеж
terroristka
праильно, не хрен брать шампунь дороже бухла :agree: :biggrin:
я в зависимости от того что магнит продвигает или тресемме или велла :biggrin:
terroristka
Увы, из-за аллергии мало что мне подходит. К этому привыкла, а литровых как раз на год хватает.
terroristka
:biggrin: тьфу ты

это когда за две недели до этого все переписывают ценники вверх чтобы типа их потом снизить?

на п.5 такие уловки :beee:
Алексий
ну не все, не надо. мы по чеснаку тридцатку на все скинем. да и я уже вижу скидки на товары из своих желаний.
Taran
давай, прилетишь - напиши.
terroristka
:biggrin: ну не все же такие честные и не у всех наценка позволяет
Алексий
в маркетплэйсах не в наценке дело. там сама площадка дает скидки часто. ну а нам понятно дело скидку на ЧП дают сами немцы, у нас наценка не так уж и велика )
Лохматулька
Баночки выдаете или в своей таре? :1:
баночку из под майонеза и спичечный коробок :rofl:
terroristka
там сама площадка дает скидки часто
:biggrin: да-да, я помню как ВБ давал скидку за счёт продавцов их не спрашивая...
terroristka
не знаю даже как выковыривать теперь или выбросить уже сразу.
водяная баня выручит
Алексий
на вб нас нет, поэтому не могу ничего сказать. озон, сбер и яндекс так не делают. они дают свои скидки покупателю, но продавец получает полную стоимость товара.
Алексий
На сбермаркете дороже, но они хоть баллами половину стоимости отсыпают. Потом можно ещё что-то на халяву притарить
serega
Ты когда последний раз в продаже видел такие баночки с майонезом и спички? :1:
Лохматулька
Спичек полно!
Вот с баночками придётся креативить :umnik:
Лохматулька
спичек точно полно
а баночки надо использовать от хрена или горчицы :biggrin:
Автоинформатор
Срединедельное утро, товарищи!
Темно, +2,8°. Местами по области ванговали немного снега с дождём

День призывника
Автоинформатор
Середина ноября. Темно и сыро. На пл. Ленина в 6-40 было +3
Автоинформатор
Что то баги какие то. С третьего раза на форум зайти удается:хммм:
Ech_Aleks
:umnik: вроде починилось

а то всё если не 502, то 504 ошибка херачила, Bad Gateway/Gateway Time-out
Ech_Aleks
думал у меня с телефоном траблы были, кой как запостил
а на службе тож самое
рукожопы вернулись из отпуска?
serega
вы чо как тормоза все? это еще вчера утром началось. страницы долго прогружались и через раз.
serega
ну сейчас тоже проскакивают глюки, но час назад-то вообще удавалось зайти максимум до списка разделов, вообще был восторг
а сейчас только раз глюкнуло при отправке сообщения, в общем, не хуже, чем последние дни было
terroristka
вчера этого не замечал
сейчас, кажись, фунциклирует
terroristka
да там фишка в таре. не стекло, а деревянный мини-бочонок. хз как в таком баню делать.
положи тару в пакет и в "баню". Что бы контакта с водой не было. А температуру дерево выдержит.
terroristka
:1: это не вчера а ещё раньше началось, но там хотя бы ф5 контрол ф5 срабатывало, а сегодня в 10 я просто даже в ветку зайти не мог